Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже я не чиминоеб знаю один из этих акков, что это хейтерский
Зашел в этот акк, сплошняком Чонгук и ничего более, по каким признакам аноны ущемились не понял.
Осталось мури внести
Так это его лепшая подружка, которая ещё в чатике с блинками палится. И не стрёмно же им объединяться с блинками, когда они же потом и Чонгука хейтят. Но видимо ненависть к Чимину сильнее, чем любовь к Чонгуку.
Бляяяя. Вот это я отдохнула на морях без нета. Одни слюни, маты и ощущение то ли лыжи не едут то ли я ебанутый. Пьяный шуга свалился прямо полицейскому в руки то ли с самоката, то ли со скутера, то ли у дома 500м, то ли 1200. Охренеть еще и суд будет. Корея на ушах стоит. Я, блять в ахуе. Вот это шуга отметил экватор своей службы, зато теперь никто не будет требовать новостей от Юнги до 2025.
Анон пишет:все соло могут писать что наш самый лучший
Если бы он только этим ограничился, вопросов бы не было) но да ладно, аноны уже давно не палятся со своими лентами
Ну я могу только за один сказать Daily_JKUpdate, не
видела там откровенного хейта, но если за хейт считать публикации типа : песня Чонгука с двумя версиями столько стримов набрала, то тогда лучше вообще в интернет не ходить.
Что ты хочешь этим сказать? Чимин всех мемберов любит и хвалит
Если для тебя это показатель успеха для Чонгука, то Чимин очень крут
Что когда аноны будут ущемляться от статей про самого, пусть вспомнят, что сами мемберы его таким считают. А Чонгук молодец, помогал в сегодняшней серии с пением Чимину.
увеличения срока службы
Вроде военные сказали, что у них нет к нему вопросов
Что когда аноны будут ущемляться от статей про самого, пусть вспомнят, что сами мемберы его таким считают
Мемберы могут считать, что угодно, у меня мнение другое
Хочется просто уже какого-то нормально заявления по ситуации Юнги: это административка или уголовка? Если уголовка, то какие есть варианты и вероятности?
Хорошо, что Юнги рэпер с изначальными вайбами плохиша, его имиджу не так сильно повредит (ну если корейцев не считать, там вакханалия).
Ну я могу только за один сказать Daily_JKUpdate, не
видела там откровенного хейта, но если за хейт считать публикации типа : песня Чонгука с двумя версиями столько стримов набрала, то тогда лучше вообще в интернет не ходить.
У нее солоебский акк с акцентуацией на биасе и игнор других мемберов. Реально если это считать хейтом, то я не знаю
А где Чимин или кто-то другой сказал, что Чонгук лучше его или ещё кого-то другого в группе?
Я так понимаю, что это в случае адиминистративного правонарушения. Хотя может я и совсем не права, столько инфы идет
Не бегите вперед паровоза, расследования вещь вообще медленная да и сегодня в Корее уже ночь
Что когда аноны будут ущемляться от статей про самого, пусть вспомнят, что сами мемберы его таким считают
Бля
Мемберы друг друга любят.
Менее кринжовыми от этого статьи про нсинг и Тимберлейка не становятся.
Мемберы могут считать, что угодно
Это пять
Не военные, а администрация этой самой организации, где кот проходит альтернативку. Типа претензий к нему не имеют, тк произошло не в рабочее время.
Надеюсь, он нанял не хайбовских адвокатов
У нее солоебский акк с акцентуацией на биасе и игнор других мемберов. Реально если это считать хейтом, то я не знаю
Анон, ты можешь доказывать, что угодно, хейти видел своими глазами
Ежедневно истерит из-за Чимина с пеной у рта и распространяет дезу о нем. Но сюда и мурилу вносили как нефиг делать, не палятся, да.
Сюда тащили и чиминовских акгэшек, по типу коко, ферстсноу и ничего, никого это не смутило. Я написал тогда, что притащили отбитую ебанько, но анончики сказали, что что такого, она ведь хорошее о Чимине написала нашлись белый плащи прям
А Чонгук молодец, помогал в сегодняшней серии с пением Чимину.
При всем уважении, Чонгук не дотягивает до нот Чимина, чтобы реально помогать ему петь.
Отредактировано (2024-08-08 16:06:09)
Мемберы могут считать, что угодно, у меня мнение другое
Мемберы про твое мнение не узнают и не растроятся.
Намджун с сослуживцами в фотобудке. Выложить он к себе из-за кое-чего не может пока
На Джина кстати продолжает дружно подписываться команда бренда Alo. Так что скоро будет объявление о еще одном амбассадорстве.
А чего такое не носят? Не вписывается в повесточку, что Чонгук шоу не хотел и его заставили?
Whe jimin asked to jungkook how many seasons 'are you sure' should have and jungkook just-😭
🐰 I'm thinking at least season 12.
🐥season 12?!?
🐰let's practice being better entertainers so the two of us can continue doing this.
🐥 even after our military services?
🐰 yeah. until we turn 50
🐥oh Mr jungkook slow down