Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да никто его не посадит, окститесь.
Да, конечно, не посадят, аноны просто стрессуют
Если в отрыве смотреть на ситуацию и не думать о её последствиях, то это одно из самых нелепых попаданий в скандал: ехал себе чуть выпивши, подумав "а рядом, все ок будет", доехал без происшествий, уже припарковался, до дома - два шага, но ноги и координация подвели, а тут из ниоткуда доблестный полицейский, патрулирующий район. Это как, блин, надо было звездам сойтись.
Это как, блин, надо было звездам сойтись
Вот именно. Уровень везения максимальный просто
Ебанашки корейские уже и на Намджуна налетели, как ты посмел запостить сторис про альбом свой. Долбоебы конченые.
Ебанашки корейские уже и на Намджуна налетели, как ты посмел запостить сторис про альбом свой. Долбоебы конченые.
А аргументация какая у них?
А аргументация какая у них?
тыжелидер, там у участника твоей группы ТАКОООЕ происходит, какого хрена ты высунулся
Ебанашки корейские уже и на Намджуна налетели, как ты посмел запостить сторис про альбом свой.
Нахуй идут. Джун в чужих косяках не виноват. И да, сториз он удалил.
Он как знал удалил, но для болезных уже было поздно
Может, Намджун и не в курсе ситуации был, когда её публиковал. Ему выдали телефон, он запилил сначала, а потом посыпались уведомления о Юнги и его фатальном падении с самоката.
Я вообще представляю степень ахуя всех мемберов, когда им телефоны выдали.
Может, Намджун и не в курсе ситуации был,
А, может, это не его проблема всё же?
Это пиздец, когда ещё и оправдания искать нужно.
тыжелидер, там у участника твоей группы ТАКОООЕ происходит, какого хрена ты высунулся
Может остановить промо альбома Чимина? Не выпускать трэвел шоу? Тут уже ранее писали, что Гуччи могли бы и в другой день объявить? Теперь что-ли всем завернуться в простыню и ползти на кладбище? Намджун сейчас в армии, группа на хиатусе, идите в жопу.
А, может, это не его проблема всё же?
Это пиздец, когда ещё и оправдания искать нужно.
Это и не его проблема. И адекватные люди это понимают, но неадекватные орут громче. А так как Намджун все еще часть бтс и лидер, он по мнению таких людей должен публично свою причастность к проблемам в группе, даже если это другой мембер накосячил, проявлять. Даже если проявление заключается в скорбном молчании.
Отредактировано (2024-08-07 20:14:42)
Там кстати последний трейлер перед премьерой вышел, правда бигхит почему-то забыл его запостить, только на Дисней
https://youtube.com/shorts/E0SzDJJh1Sw? … VA1ptjdxbq
Ух, завтра вся лента будет забита чигуками)
Джин не свезло с объявлением амбассадорства((
Я не из тех анонов, кто топил за то, что бренду надо было отложить новость, они к таким новостям ни одну неделю готовятся. Но вот как-то это все незаметно прошло. Обидно за Джина.
Но вот как-то это все незаметно прошло. Обидно за Джина
Очень много новостей про это было. Просто да фокус фандома смещен был.
Ух, завтра вся лента будет забита чигуками)
Я жду с нетерпением
идите в жопу.
ППКС, Анон!
Но вот как-то это все незаметно прошло. Обидно за Джина.
Не знаю, анон, по-моему, все объявления потеряли свой вау-эффект, как только бренды стали палиться и заигрывать перед объявлением. Это уже была не новость, а просто констатация факта, поэтому и шума нет. Я помню как все охуели, когда Диор объявил, потому что никто и предположить не мог, что бантосы станут личными амбассадорами, на следующий день Юнги, хоть и менее неожиданно, но всё равно ажиотаж был. А дальше уже все бренды расписали и только ждали подтверждения. С Чонгуком ещё шумно было, потому что грамотный пиарщик и долго не тянули.
Там кстати последний трейлер перед премьерой вышел, правда бигхит почему-то забыл его запостить, только на Дисней
https://youtube.com/shorts/E0SzDJJh1Sw? … VA1ptjdxbqУх, завтра вся лента будет забита чигуками)
Угу, вместо тизера пришлось новые объяснения публиковать. Теперь я тоже хочу чтобы завтра все было в этом шоу
Я даже не удивлена, что эта ситуация произошла именно с Юнги.
А я удивлена, но не разочарована, и не то что бы я его идеализировала, но сама ситуация реально какой-то сюр) Утром когда проснулась, телегу открыла и тут это заявление на меня прыгает, я начала за слова в тексте цепляться "инцидент", "несчастный случай", "Шуга" у меня чуть сердце в пятки не упало, думала его опять сбили или в аварию попал
Отредактировано (2024-08-07 20:31:33)
А я удивлена, но не разочарована, и не то что бы я его идеализировала, но сама ситуация реально какой-то сюр
Я не удивлена и не разочарована. Юнги у меня биас, но я никогда не воспринимали его белым и пушистым. Да, он был аккуратен с публичностью, но мы давно знаем, что он пьет (теперь и на концертах в том числе), матерится, пишет провокационные песни и в целом может отжечь, просто жестко фильтрует то, что может попасть в инфо-пространство.
Здесь не сложилось. Упал инфо-пространству прям в ноги, можно сказать. Но я не вижу в этом трагедии. Накосячил - принимай ответственность за это. И, к счастью, она не непосильная. В тюрьму его сажать никто не будет. Юнги, конечно, загонится, вероятно, по этому поводу, как он умеет загоняться. Но зато в следующий раз сто раз подумает: поехать за рулём или вызвать такси. Это опыт. В его случае не такой разрушительный, к счастью.
Все живы, целы и здоровы. Это главное.
Арми с кучей мемов радуют
Отредактировано (2024-08-07 20:41:54)
Ино-твиттер и корейское пространство - это как 2 разных мира в плане реакции на инцидент. К сожалению, Хайб будет ориентироваться на Корею в этом плане, а там реакция как будто он был за рулем машины и чуть ли не человека сбил.
Просто надеюсь, что это все схлынет и утихнет к него возвращению из армии. Всем бантосам будет уроком. Они не обычные корейские парни, с них спрос будет в два раза выше.
Отредактировано (2024-08-07 20:47:42)
Ино-твиттер и корейское пространство - это как 2 разных мира в плане реакции на инцидент.
В Корее были большие проблемы с пьяным вождением до ужесточения закона, отсюда столько порицания + нелюбовь к этим самоскутерам из-за участившихся дтп, помножить на ожидания от айдолов и отдельно от бтс, получится все вот это. Случилось комбо.
Аноны, а поясните плиз, это в итоге скутер или самокат был? И на что влияет, если это скутер?