Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В зависимости от модернизации самоката и его мощности зависит степень ответственности. Вот они пока не разобрались, под какую степень относиться самокат с сиденьем.
А может это бегущие впереди паровоза защищающие кореянки продолжают позориться?
Плюсую к этому. Если бы JTBC выдал за Юнги левого человека, то хайб бы выкатил заявление, что они будут судиться за ложную информацию об артисте, а в новом заявлении об этом ни слова.
Полиция так и не определилась на чем он ехал
вот это очень странно
Да все там определились, это хайб не мог определиться, теперь вот новые извинения выкатил.
Ок, ну допустим что это скутер будет, то что изменится? Права же и так отобрали? Больший штраф дадут?
Ок, ну допустим что это скутер будет, то что изменится? Права же и так отобрали? Больший штраф дадут?
Как вариант, реальный срок.
Срок от количества алкоголя зависит, насколько я понимаю
За что? Никто не пострадал, даже пойманным на машинах не всем дают.
Не должно, если первый раз, то отделается штрафом и лишением прав.
Я так понимаю его степень опьянения не карается сроком
Мб увеличат штраф и права на дольше отберут
Если речь только про больший штраф, то переживем
За превышение дозы вполне дают, опционально условный
Но с этим вроде все ок
Срок от количества алкоголя зависит, насколько я понимаю
В Корее даже за минимальный промилле могут дать срок, но думаю там зависит от тяжести, если бы крупное дтп и ты пьян, то дадут срок, а тут никто не пострадал, так что будет штраф и лишение прав.
Я так понимаю его степень опьянения не карается сроком
Мб увеличат штраф и права на дольше отберут
Карается, в Корее срок дают начиная от 0,03 промилле. У Юнги обнаружили от 0,08% - 0,2%
Отредактировано (2024-08-07 18:43:33)
Анон пишет:Как вариант, реальный срок.
Есть закон, есть наказание за его нарушение и степень тяжести наказания в зависимости от обстоятельств (количество алкоголя, наличие жертв, материальный ущерб и т.п.) и решения суда.
В случае бантанов есть ещё фактор желания и нежелания устраивать публичную порку.
Карается, в Корее срок дают начиная от 0,03 промилле. У Юнги обнаружили от 0,08% - 0,2%
Придется раскошелиться на 10 лимонов вон (чуть больше 7 тыс.$)
Отредактировано (2024-08-07 18:54:19)
Юнги, ну что же ты наделал
Да никто его не посадит, окститесь.
Я думаю, он там сам сейчас в ахуе. Сидит и думает, что дурак, на такси не поехал.
Меня так же бросает сейчас от "что же ты наделал" до "хуйня, прорвёмся, переживём". Катаюсь на качелях от души.
Меня так же бросает сейчас от "что же ты наделал" до "хуйня, прорвёмся, переживём". Катаюсь на качелях от души.
Я переживаю, из за того что он переживает и винит себя наверняка, ну и конечно хочется, что бы быстрее это все улеглось.
Отредактировано (2024-08-07 19:25:42)
Я переживаю, из за того что он переживает и винит себя наверняка, ну и конечно хочется, что бы быстрее это все улеглось.
Сейм
Мне сейчас после выпуска второго заявления тоже стало не по себе. Просто пиздец. Лучше бы они молчали.
Отредактировано (2024-08-07 19:33:16)