Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сегодня Юнги появился в выпуске на радиостанции Melon для BIG HIT MUSIC RECORD!
Юнги поделился с нами плейлистом, который он слушает перед сном. Он слушал эту музыку в стиле нью-эйдж с юных лет. И особенно любит пианиста Ryuichi Sakamoto, поэтому он добавил 3 его песни. Эти песни помогут вам расслабиться после тяжелого и напряженного дня.
Следующим гостем на радиостанции Melon будет Джин. Юнги дал подсказку, что это тот, кто очень очень очень красивый!
Список песен из плейлиста Юнги:
1. 얼음연못 — 두번째달
2. Kiss the Rain — Yiruma
3. Merry Christmas Mr. Lawrence — Sakamoto Ryuichi
4. 치히로의 왈츠 — Elizabeth Bright
5. A Flower is not Flower — Sakamoto Ryuichi
6. Rain — Sakamoto Ryuichi
7. Time — Hans Zimmer
8. Romance — Yuhki Kuramoto
Сказ о том, как у одной девушки свадьба проходила рядом со свадьбой сестры Хоби:
— Наша семья праздновала свадьбу в том же месте, что и нуна Хосока. И менеджер BTS и ее свадебный агент приходили к моей семье с извинениями.
Они сказали, что весь этот хаос из-за того, что мемберы приехали поздравить сестру Хосока, и им очень жаль.
После мы узнали от сотрудников, что это Намджун попросил пойти и извиниться за переполох. Парни не хотели беспокоить других людей и им было неловко от того, что так получилось.
Чонгук и минимони
https://twitter.com/pocketkoo/status/14 … 9343456262
Слушаю сейчас подкаст от dkdktv, разговор был про татуировки на айдолах. Один из ведущих, без называния имен, рассказал историю от своего друга, который работает в большой интертеймент компании, как айдол одной их очень большой группы как-то появился летом в компании с забитой рукой (рукавом) и никто об этом не знал, айдол ни с кем не согласовал появление этих татуировок. В компании началась паника, так как все боялись потерять рекламные контракты. Поэтому во всех рекламных роликах они фотошопили ему руки, чтобы татушки были не видны. Ранее этот ведущий не раз упоминал, что у него есть друг, работающий в хайб и рассказывал какие-то мелкие истории оттуда. Да и у айдолов из больших бойзгрупп сейчас нет никаких забитых руковов, кроме Чонгука.
Отредактировано (2021-06-11 09:51:39)
Все что я знаю o dkdktv, это то, что это очередные проебщики и фандом к ним не очень относится.
Ранее этот ведущий не раз упоминал, что у него есть друг, работающий в хайб и рассказывал какие-то мелкие истории оттуда.
Что за истории рассказывал?
Все что я знаю o dkdktv, это то, что это очередные проебщики и фандом к ним не очень относится.
Да был какой-то конфликт, но я их посматриваю. Они в целом рассуждают просто не с позиции фанатов бантан (хотя один из них и фанат), а как обычные корейцы и люди, заинтересованные в развитии всего кпопа. Ничего критичного про бантан не говорят вообще, обычно только положительно, но не всегда облизывая с ног до головы.
Что за истории рассказывал?
Ой, я только одну помню, что никто в хайбе не пользуется в новом здании этими стенами с крутящимися штуками, чтобы менять конфигурацию. И еще этот же парень купил акции хайба сам, потратив много бабла. Так что переживает сейчас за них, как за родных Ну и когда покупал в том числе узнавал у своих инсайдеров, кто в индустрии работает, про самих бантан, и никто ни одного плохого слово про них вообще не сказал. Все говорят, кто с ними работает, что они отличные и положительные ребята без скелетов в шкафу.
После рассказов анонов про 30-сантиметровую елду, мне приснился сон на эту тематику снится, будто иду я где-то по улице, и со мной заигрывает какой-то парень, не бантос, я с ним тоже. Через какое-то время, ощущаю будто что-то дотрагивается до моей задницы, оборачиваюсь, а у него как раз такая елда, про которую говорили аноны
будто бейсбольная бита и по толщине такая же. Парень начинает склонять меня к гмгмгм.. соитию
я сначала отказывалась, а потом как-то так закрутилось и оставшуюся часть сна я на нем сверху и мы оба пытаемся впихнуть его нескончаемый член
Я эту историю принесла, отстаивать правда/не правда не планирую если что) Это все также как все другие истории от инсайдеров, которые говорят что-то о ребятах. Можно верить, можно нет. Друг его кстати, со слов этого ведущего, с недавнего времени больше не работает в бх, а работает теперь в пледисе.
Все говорят, кто с ними работает, что они отличные и положительные ребята без скелетов в шкафу.
Даже если что-то есть из скелетов, никто сейчас не посмеет рот в их сторону раскрыть, иначе этот рот быстренько закроют, ха.
Список песен из плейлиста Юнги
Я раньше думала, что Шуга по рэпчику и когда были слухи о том что кому-то из бантан не нравится стиль их песен, то думала, что это именно Юнги. Но после его коллабов поняла, что это не так. А этот список песен, только утвердил меня в своей правоте)
Еще помню, что ходили слухи, что кто-то из бтс хочет колаб с CL, думаю, что это Хосок , если это конечно вообще правда)))
Дкдктв проебывались. Особенно один из них, когда с тамаркой проводил подкаст и обсирал бантосов, говорил что они веверс не сами ведут и мы дураки что верим им. А когда ему ожидаемо напихали, то вызверился ещё больше.
А ещё они работали в охране у бантосов и потом об этом рассказывали, то есть получается проникли туда, чтобы раздобыть информацию.
Если эта история хотя бы близка к правде и бх пересрались, что из-за несчастных татух бантосы растеряют рекламные контракты... Ну кореясы ещё более ебанутые, чо.
А ещё они работали в охране у бантосов и потом об этом рассказывали, то есть получается проникли туда, чтобы раздобыть информацию.
Не работали они в охране. Один из них (который сам фанат) работал менеджером на МАМА какого-то года.
Не работали они в охране. Один из них (который сам фанат) работал менеджером на МАМА какого-то года.
Ну не в охране ок. Не помню точно и сейчас не могу пересмотреть. То это или не то. Но там было про их отель. Но факт остаётся фактом. Я раньше смотрел их, но после этого стало просто мерзко. Если бы я мог их заблочить то сделал бы это.
И они и вдвоем ещё куда-то ездили. Сидели близко к сцене, тоже на мама кажись. Бантосы им пятюню давали. Тьфу. Пидоры.
Отредактировано (2021-06-11 10:24:10)
Если эта история хотя бы близка к правде и бх пересрались, что из-за несчастных татух бантосы растеряют рекламные контракты... Ну кореясы ещё более ебанутые, чо.
Это неудивительно. Татуировки для старшего поколения все еще считаются чем-то плохим. А бренды, которые рассчитывают на это поколение, как на своих возможных покупателей, могут не захотеть рисковать. Но все уже не особо важно, ибо бренды все солиднее и реклам все больше)
Если Чонгук сделал это без согласования, то вау)) Наш маленький бунтарь!
Скорее всего бантосы имеют полный карт-бланш. А менеджменту остаётся только бегать потом как курица без головы. Повезло им, что парни не скандальные.
Болтает нас
Может все пересели на эпл в стримах чартдаты после проебов спотифая.
Apple Music Daily — Global
#4. Butter (+1) *peak: #2*
#36. Dynamite (-1)
Tokopedia 인스타
https://t.co/D0DCR43LEn
#BTS #방탄소년단 @BTS_twt https://t.co/uaqZ5HeJW8
Ну кореясы ещё более ебанутые, чо.
Конечно ебанутые, вспомнить хотя бы, как они отреагировали на Чг в клубе, в то время когда их можно было посещать. Или как захейтили мембера другой группы только за то что он женился и родил ребенка. Мне никогда этого не понять.
помните когда фотка Чонгука и татушницы из кафе всплыла, то говорили, что там в кафе был и менеджер бх вместе с Чг, если правда про менеджера, то тогда получается бх знал про татушки
Но там было про их отель. Но факт остаётся фактом. Я раньше смотрел их, но после этого стало просто мерзко.
После истории про отель мерзко стало? А что за история такая?
Ну кореясы ещё более ебанутые, чо.
Конечно ебанутые, вспомнить хотя бы, как они отреагировали на Чг в клубе, в то время когда их можно было посещать. Или как захейтили мембера другой группы только за то что он женился и родил ребенка. Мне никогда этого не понять.
Не, ну за женитьбу по залету я бы любить айдола больше точно не стала. Да и не айдола. Я в целом не очень такое понимаю. Нах рожать если не планировали? Если планировали чё не расписались сначала?