Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пересматривала лайв Юнги где он на гитаре играл в косюме со свадьбы))) у вас не было ощущения, что в комнате находился кто-то еще?
а вот с Тэхеном совсем другая история
У меня из за него стандарты повысились(но у нас конечно таких нет тоже, да и я понимаю, что он бы не обратил на меня внимание
Пересматривала лайв Юнги где он на гитаре играл в косюме со свадьбы))) у вас не было ощущения, что в комнате находился кто-то еще?
Да вроде нет, а что тебе показалось странным?
Динамит же три недели просидел на 1 месте, аноны?
Не подряд, мы снижались вроде на второе, а затем поднимались снова. Если мы с маслом удержимся 3 недели подряд на 1 месте, то для нас это будет первый раз.
а споти выкатил цифры? а то вчера писали, что задерживает
Я тоже раньше знаменитых мужчин не воспринимала так, даже Джонни Деппов, а вот с Тэхеном совсем другая история
у меня также, анонче, по началу я и к Тэхену относилась так, а потом чем дальше я смотрела на него, тем больше во мне что-то менялось и теперь он у меня вызывает чёткие сексуальные влечения
а споти выкатил цифры? а то вчера писали, что задерживает
да, вчера приносили, упали по сравнению с предыдущим днем
Журнал Business news Expansiòn Mexico сообщает, что BTS – самая влиятельная к-поп группа в Латинской Америке, а Чимин и Чонгук – эталонные показатели с 25,6% и 24,9% упоминаний соответственно.
Сказ о том, как у одной девушки свадьба проходила рядом со свадьбой сестры Хоби:
— Наша семья праздновала свадьбу в том же месте, что и нуна Хосока. И менеджер BTS и ее свадебный агент приходили к моей семье с извинениями.
Они сказали, что весь этот хаос из-за того, что мемберы приехали поздравить сестру Хосока, и им очень жаль.
После мы узнали от сотрудников, что это Намджун попросил пойти и извиниться за переполох. Парни не хотели беспокоить других людей и им было неловко от того, что так получилось.
у меня также, анонче, по началу я и к Тэхену относилась так, а потом чем дальше я смотрела на него, тем больше во мне что-то менялось и теперь он у меня вызывает чёткие сексуальные влечения
У меня тоже и я не могу это объяснить)
Может это его красота, голос или харизма, но я таких еще не видела)
Другой анон
согласно к-сми, начиная с 14/06 в корее снимут ограничение на 100 зрителей и будет разрешено проведение концертов общей численностью в 4К, при условии, что это будет соответствовать правилу, при котором все места находятся в метре друг от друга и НИКАКИХ криков..)
Анон пишет:Пересматривала лайв Юнги где он на гитаре играл в косюме со свадьбы))) у вас не было ощущения, что в комнате находился кто-то еще?
Да вроде нет, а что тебе показалось странным?
Ну он несколько раз после своих шуточек или взятых высоких нот, смотрел не в камеру, а куда-то вперед, как будто наблюдал за реакцией живого человека сидящего там
Они сказали, что весь этот хаос из-за того, что мемберы приехали поздравить сестру Хосока, и им очень жаль.
Бедные, никуда и выехать нельзя..
Я женатый анон. И поэтому когда мне начинают сниться эротические сны, если они не с мужем, я чувствую себя будто изменяю и просыпаюсь
А если это ещё и бантаны будут, то чувство неправильности происходящего наверное ещё быстрее разбудит лол.
Тэхен и его лица))
https://twitter.com/reallynotjin/status … 49729?s=19
сниться эротические сны
я юнгиеб, а мне несколько раз снился секс с Тэхеном)) просыпаешься и думаешь- да ладно, блин, опять не Юнгез, черт возьми
Я женатый анон
женатый или таки замужний?))
анимированная сценка с тата майк))
https://twitter.com/anelderlymeme/statu … 1771176960
я юнгиеб, а мне несколько раз снился секс с Тэхеном)) просыпаешься и думаешь- да ладно, блин, опять не Юнгез, черт возьми
Задумайся. Сны это подсознательные хотелки мозга. А если еще и несколько раз с одним и тем же, то тем более, твой объект для залипаний выявлен.
я тэстэн и мне ни разу не снился Тэхен( один раз приснились все семеро и то как будто я смотрела с ними контент, хд
Задумайся. Сны это подсознательные хотелки мозга. А если еще и несколько раз с одним и тем же, то тем более, твой объект для залипаний выявлен.
Нет! только Шуга сердце трогает, а позалипать я на всех мемберов могу, у всех есть классные моменты. что касается красоты Тэ, это даже не обсуждается, он невероятен и услада для глаз.
Тэ, это даже не обсуждается, он невероятен и услада для глаз.
Вот поэтому и снится. Потому что глаза залипают
Мне тоже секс с Чимином снился, два раза причём, а ещё один раз он меня просто лапал. А я тэстэн (и замужний анон). Хз, что это было, но после таких снов неловко было смотреть на фото Чимина