Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Никто не знает связан ли он вообще как-то с бх, это все на уровне разговоров.
намджун, гифка
Ну наконец-то! Ни глаз не прикрыл, ни пол-лица рукой не закрыл
Разве он не работает на бх?
Это вроде просто слух? А если ещё и в Америке живёт, то очень вряд ли.
Просто фанбои - это такая редкость. А ещё и на таком уровне фанбоить. Очень интересно было бы о нём побольше узнать.
Не знаю стоит ли говорить такое при маленьком аноне, но мне на днях снился сон, как Чимин меня девственности лишал. Что было вдвойне странно, ведь я уже не девственник, лол.
Простите, а никто никогда не обсуждал, зачем молодому симпатичному парню это? Просто нестандартно немного.
Если абстрагироваться, что он парень, то такой вопрос можно задать каждому/й арми. Ведь есть среди нас и матери с детьми, и те, кто по возрасту бантанам в бабушки-дедушки годится. Зачем нам всем это? Кто-то донатит, кто-то заказывает рекламу в Останкино, кто-то галактики мемберам покупает, а кто-то срется с моа. Просто этот парень делает больше и масштабнее, чем многие.
тебя Тэ биас? Вроде тут есть маленький тэстэн)
Да я тоже помню что то такое или это мы напутали...
Либо тут еще есть маленький анон
Просто фанбои - это такая редкость. А ещё и на таком уровне фанбоить. Очень интересно было бы о нём побольше узнать.
Ну не прям уж супер редкость, я на ютубе иногда залипаю и тех же русских фанбоев не мало
всех кто родился после 2000 года не существует
всех кто родился после 2000 года не существует
Я разделяю мысли Юнги по этому поводу)
Не знаю стоит ли говорить такое при маленьком аноне, но мне на днях снился сон, как Чимин меня девственности лишал. Что было вдвойне странно, ведь я уже не девственник, лол.
Ну мы тут и не такое обсуждали
Ну не прям уж супер редкость, я на ютубе иногда залипаю и тех же русских фанбоев не мало
Я ютубным блоггерам не доверяю, многие на Бантанах пиарятся и делают с ними контент только чтобы просмотры от арми собрать.
Юнги такое говорил?
что-то в этом духе, да
Не, я Чонгучека люблю. Но редко отписываюсь, обычно просто читаю вас. Реагирую на всякое такое .. сексуальное
Понятно) а ты как нас нашёл?
Ну мы тут и не такое обсуждали
Чимин так хорошо себя показал в моем сне *вы понимаете да*, что я прям другими глазами на него посмотрел
максимум что снилось мне, это как мы с юнги чаи гоняли. он не биас, но пообщались очень мило хд
Чимин так хорошо себя показал в моем сне *вы понимаете да*, что я прям другими глазами на него посмотрел
Ну Чим кажется таким... опытным
Мне тоже из бантосов только Юнги снился, хотя он не мой биас. Мы гуляли по парку аттракционов, а потом я пришла домой и узнала, что нас сфоткали со стороны и в интернете меня хейтят. Такая паника была
Серьезно никому не снился секс с бантанами? Тогда я слишком озабоченный видимо, потому что мне снилось помимо Чимина, еще и с Джином
Я мб странная, но я бантанов вообще как сексуальные объекты не воспринимаю, они мне скорее как близкие друзья или любимые братишки. Это всё не отменяет того, что они красивые и привлекательные парни, просто фантазировать о них не могу.
просто фантазировать о них не могу.
В моем случае, это не фантазии, а непроизвольные сновидения, они даже не мои биасы
Я мб странная, но я бантанов вообще как сексуальные объекты не воспринимаю, они мне скорее как близкие друзья или любимые братишки. Это всё не отменяет того, что они красивые и привлекательные парни, просто фантазировать о них не могу.
Я тоже раньше знаменитых мужчин не воспринимала так, даже Джонни Деппов, а вот с Тэхеном совсем другая история
Я тоже раньше знаменитых мужчин не воспринимала так, даже Джонни Деппов, а вот с Тэхеном совсем другая история
Я вообще не могу представлять себя с кем-то, Бантаны или другие знаменитости. Не знаю, у меня отторжение к таким мыслям. Возможно дело в моей самооценке
Возможно дело в моей самооценке
Мне что-то стало глубоко жаль тебя, анончик