Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
чимин был сверху
моя любимая раскладка, топ Чим это лучшее
Кстати, чартадата сейчас за каждую тысячу на своем стриме делает покупку набора масла+ремиксы. Святой человек.
Простите, я молодой и не опытный анон, что это такое?)
без проникновения
еще бы они не упали. нам же плейлисты все похерили.
шок!
А если у меня есть старый плейлист и баттер из него играет, им можно пользоваться или все равно нужно удалить и заново добавить масло?
А если у меня есть старый плейлист и баттер из него играет, им можно пользоваться или все равно нужно удалить и заново добавить масло?
лучше все переделать. чтобы оригинальное масло было из набора с ремиксами.
У чартдаты эфир, анонцы, если кто не знал.
Кстати, чартадата сейчас за каждую тысячу на своем стриме делает покупку набора масла+ремиксы. Святой человек.
Хм.. Он в Америке живет получается?
а вот не надо наговаривать!
были у них страсти, еще какие, пока они комнату делили!
вспомните эту очную ставку. а как же айм сорри бейби. и приватные танцы на заднем фоне.
Жопного массажа не было)
Хм.. Он в Америке живет получается?
видимо
Арми настолько не справляются с покупками, что скоро бтс сами будут жертвовать им деньги и скупать свои же песни
Я была уверена, что он кореяс)
он кореец вроде по национальности, но жить-то может, где угодно
Арми настолько не справляются с покупками, что скоро бтс сами будут жертвовать им деньги и скупать свои же песни
Это будет саджеги, так нельзя)
Анон пишет:И вот этого фф тоже нет уже на фб, а жаль, хотела порекомендовать, если кто не читал еще.
очень жаль. я так страдаю, кажется всё по Юнминам прочитал.((
анон, я вообще по намджинам, но читаю в данный момент фф с главным пейрингом юнминов ПОТОМУ ЧТО СЮЖЕТ БЛЯТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ. там, короче, про каких-то энергетиков, у каждого есть способность. Чимин с Джином целители, остальный бойцы: у Намджуна катана, у Хосока молот, у Чонгучека - огонь, у Тэхена иллюзии, у Юнги какая-то херня, которой я забыла название. Сеттинг оч интересный, жалко что по намджинам ровно пять фраз пока
трахались без пенетрейшена
Простите, я молодой и не опытный анон, что это такое?)
это английский, анон
Зато у нас бб и мелоны)
Ты бы лучше фавкам своим помог, а то так и будете радоваться одной корейской наградке
Хочу изриал тусоков
сложно, анон, у меня воображение их совсем не воображает в романтике
А есть твиттер бтсчартдата (который пати проводит) и просто чартдата - это разные люди?
я чистокровный арми
Аноны, с такими определениями мы скоро станем слизеринцами и будем мульти звать грязнокровками?)