Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Последний фф по намджинам, который я читала, был тот, в котором у кого-то из них (забыла у кого, простите) была проблемка - не то 29, не то 30 см.
Так, ну и ссылка где на этот фанфик?
и мой обнимемся же
я б и тебя могла покормить))))
Ну если ты, анон, утверждаешь, что ВСЕ фанфики стали реальностью, то давай с этого момента поподробнее. Последний фф по намджинам, который я читала, был тот, в котором у кого-то из них (забыла у кого, простите) была проблемка - не то 29, не то 30 см.
думаю, тут зависит от того, кто какие фф читал. но серьезно, анон? 30? и как они справились? отрезали ненужное?))
мне вот как раз бантановские диеты бы)
Я села на нее вот. Называется "не жрать и заниматься спортом". Пока только стала злее, это весь прогресс) Как они еще милашничать с арми умудряются, не понимаю.
Кстати, фанфакт. Минимони это единственный шип с Намджуном, кроме намджинов, у которого есть шипперы-изриальщики! Я долго думала что только среди намджинеров есть изриальщики и другие шипы с Намджуном это не затронуло, но недавно наткнулась на небольшую кучку изриальщиков минимоней в твиттере Забавные люди.
Больше всего меня кстати удивляет отсутствие (или они хорошо скрываются) изриальщиков у намгуков. Вот уж где какая почва для них - и признания, и эти лица Чонгука во время признаний, бойкраши, бедра и прочее, но их нет!
Больше всего меня кстати удивляет отсутствие (или они хорошо скрываются) изриальщиков у намгуков. Вот уж где какая почва для них - и признания, и эти лица Чонгука во время признаний, бойкраши, бедра и прочее, но их нет!
это все изрраиль, конечно, но кмк, там именно краш, восхищение, адмирэйшн, а не романтика
ничего вы не знаете, на самом деле изриал это вимоны
намги, намхоупы! хахахах
Шикарный эдит с Тэхеном
Чудесный Тэ и песня
Так, ну и ссылка где на этот фанфик?
Я сейчас попробую поискать, но не обещаю, что принесу. В последнее время несколько раз искала прочитанные фф на фб - и не могла найти даже те, у которых точно знаю название. Про "Фансервис", помню, писала тут, рассказывала.
Еще один анон как-то просил по юнминам с любовным треугольникам или типа того. Был классный фик, как Чимин с детства дружил с Юнги, а когда они выросли, то ему никто не нравился, и он стал считать себя асексуалом. Потом он встретил Тэ и у них все закрутилось, но он очень хотел произвести впечатление и боялся опозориться, и попросил Юнги эмм... лишить его девственности. А после этого влюбился в него.
Фигово я описываю, и кажется, будто это какая-то хрень несусветная, но там был такой стиль, так описаны все переживания и душевные страдания, что просто чудо) И вот этого фф тоже нет уже на фб, а жаль, хотела порекомендовать, если кто не читал еще.
думаю, тут зависит от того, кто какие фф читал. но серьезно, анон? 30? и как они справились? отрезали ненужное?))
Там этот сюрприз открылся в самом конце, и они решили не спешить и подумать вместе над этой проблемой. Опять описала хреново. Если найду - принесу ссылку.
я подписан на акк намоскеров. их было два сначала. но потом они посрались. и теперь кажется один остался.
и вот я так и не понял, то ли они рофлят, то ли на полном серьезе верят в изриал. но дрочат задорно.
заговорили про 30 сантиметров. и я вспомнил намгучий фик на эту тему, там еще были фоновые вимины с этой же проблемой и методами ее решения.
намоскеров
это что за шип?
с этой же проблемой и методами ее решения.
я серьезно интересуюсь, какой метод кроме операционного может быть?
это что за шип?
намджун/хосок.
я серьезно интересуюсь, какой метод кроме операционного может быть?
ну вимины решили не заморачиваться и не страдать и трахались без пенетрейшена. или чимин был сверху.
а чонгучек был просто очень упертым. и долго тренировался на всяких дилдо.
Я в шоке с того, как сильно упали стримы. Начинаю сомневаться насчет третьей недели..
еще бы они не упали. нам же плейлисты все похерили.
шок!
Нет, вимины! Таких страстей у вимонов не было
Я в шоке с того, как сильно упали стримы. Начинаю сомневаться насчет третьей недели..
Ты бы увидел количество покупок, анон, и вообще бы уже не ждал первого места. Хорошо бы ниже второго не упасть.
И вот этого фф тоже нет уже на фб, а жаль, хотела порекомендовать, если кто не читал еще.
очень жаль. я так страдаю, кажется всё по Юнминам прочитал.((
Хочу изриал тусоков
Таких страстей у вимонов не было
а вот не надо наговаривать!
были у них страсти, еще какие, пока они комнату делили!
вспомните эту очную ставку. а как же айм сорри бейби. и приватные танцы на заднем фоне.
трахались без пенетрейшена
Простите, я молодой и не опытный анон, что это такое?)