Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Как определять будете что органичнее: 10 млн стримов Who с четырьмя версиями или 16 млн Seven с двумя?
Ты забыл уточнить, сколько рекламной подготовки было перед релизом севен. Эти активные зазывания "я уже слышал песню, это супер хит тысячелетия, не пропустите релиз" из каждого угла и лично от Скутера)
И активное промо при личном присутствии мембера и ажиотаж от дебютного сингла у фандома, а не релиз из армии, когда пол фандома разбежались.
Но ради бога, пусть семёрка будет органичнее, от этого ни холодно, ни жарко никому. Каждому заходит своя песня.
То есть создание отдельного акка в инсте под релиз Muse, купленная реклама в тик-токе, шоу Феллона, альбомы с ремиксами и новые обложки к заглавке - это не активное промо? С верой жду, что всем моим биасам тоже организуют этот минимум, ну и ещё каких-нибудь плюшек накидают - должна же я узнать, что такое "полноценный" промоушен.
Твиттерские акки это не весь фандом. Если ты не видишь, что людей стало реально меньше, то кто тебе доктор. Это видно и по просмотру контента, и по покупкам.
Твиттер - костяк фд, пока тт арми лепят эдиты с бантосами под треки всех, кроме бантосов, инста-арми вообще дупля не отбивают, что у кого-то релиз, то тви делает большую часть. У фд банально нет уже денег, для тебя ерунда что ли 9 альбомов и сингл Джина, тур, мерч и двд? Ты думал, что каждому релизу будут отваливать одинаковое количество продаж? Я не уверен, что даже денежные тэстэны, снова отвалят бабок на покупки 2,4 млн копий.
Это авторы песен, с которыми Чимин работал ещё в 2022 году, и их сторисы с результатами ты называешь пиаром "от команды Скутера"? Серьезно?
Внезапно, все авторы постят такие скрины, корейские тоже, даже танцоры.
Покажи мне в кредитах allisonjamiekaye и tavoroig. Можешь еще зайти в инсту к Феллону и глянуть лайки
Отредактировано (2024-07-25 14:05:33)
То есть создание отдельного акка в инсте под релиз Muse, купленная реклама в тик-токе, шоу Феллона, альбомы с ремиксами и новые обложки к заглавке - это не активное промо?
А я не говорю, что промо нет, но оно всё ещё не максимальное, как его тут выставляют. Промо есть и хорошее, но направлено тупо на фандом, для локалов нет нифига, тогда как семёрку и дальнейшие релизы Чонгука пиарили и для фандома, и для локалов. Поэтому и не вижу смысла сравнивать, фандому дали инструменты и фандом их отрабатывает, но продвижения для локалов помимо Феллона хайб сделать не почесался.
То есть создание отдельного акка в инсте под релиз Muse
Ого, покажи мне этот акк, аж интересно стало
Впервые слышу
Покажи мне в кредитах allisonjamiekaye и tavoroig.
Я в упор не знаю кто это такие, но забавно, что ты следишь за релизом пристальнее меня. Считаю, новая аудитория привлечена
Пиар - это статьи с обещанием хита от мегазвезды, которая спасет весь хайб) Реклама из каждого утюга, вот это все. Заглавку Чимина промоутили в основном на фандом, кроме выступления у Феллона. С промо Семерки и Чонгука как исполнителя это ни разу не сравнимо, это ж очевидно. Зачем вообще начали это сравнение?
Промо есть и хорошее, но направлено тупо на фандом,
Рекламные баннеры возле метро в Сеуле тоже на фд рассчитан? Прошу в инсту к CGV AD, с 20 июля по 18 августа
Рекламные баннеры возле метро в Сеуле
Скажи, что ты не серьезно. Это корейская фанбаза оплатила.
Как и рекламу в Нью-Йорке, Таиланде, Малайзии и куче других стран. Люди покупали экраны, печатали листовки и расклеивали, даже раздавали на пешеходных переходах. И это всё в тот момент, когда у заглавки даже предзаказа не было, а сео геффен рекомендовал слушать песню года. Кстати, тоже друг Скутера.
Я в упор не знаю кто это такие, но забавно, что ты следишь за релизом пристальнее меня. Считаю, новая аудитория привлечена
Так кредитов нет? Анон, я удивлен, что ты не знаешь, кто это. Весь фд знает, когда самокат срать идет, но кто работает на его сб не знаешь, ну понятно все с тобой.
понятно все с тобой
Да не, скорее с тобой)
Кстати да, рассылка на имейл от бигхита, что компания даёт предзаказы в айтюнс только синглам и никогда не даёт их заглавкам альбома тоже была)) после двухнедельного предзаказа на всех платформах для снтю это было очень палевно
Анон пишет:То есть создание отдельного акка в инсте под релиз Muse
Ого, покажи мне этот акк, аж интересно стало
Впервые слышу
For ARMY, канал-рассылка 4,8 млн. подписчиков был создан специально под релиз Muse. Если не вдаваться в словесную казуистику, мол это не полноценный аккаунт, очевидно что ни один предыдущий релиз бантанов такой чести от Хайба не удостаивался.
Скажи, что ты не серьезно. Это корейская фанбаза оплатила.
И поэтому тэгнула хайб? А кор. фд при этом не отправила грузовички, что хайб присвоил себе их труд? А корейская фд тоже оплатила плашку в твиттере для корейцев? Ссылку дать?
канал-рассылка 4,8 млн. подписчиков был создан специально под релиз Muse
И как этот акк мог помочь промо? Арми вроде и так должны знать?
Дранон
Да не, скорее с тобой)
Как скажешь
после двухнедельного предзаказа на всех платформах для снтю это было очень палевно
Это. Вопрос. Почему всегда сравнивают с синглом Seven, есть же альбом и ЗАГЛАВКА SNTY.
For ARMY, канал-рассылка 4,8 млн. подписчиков был создан специально под релиз Muse. Если не вдаваться в словесную казуистику, мол это не полноценный аккаунт, очевидно что ни один предыдущий релиз бантанов такой чести от Хайба не удостаивался.
Так это и есть не полноценный аккаунт, а рассылка от акка бтс)
И это тот, куда Джин отправил голосовое сообщение, никак не относящееся к релизу муз? Т. Е .уже не только для Чимина)
Велика честь конечно
Это. Вопрос. Почему всегда сравнивают с синглом Seven, есть же альбом и ЗАГЛАВКА SNTY.
Есть у снтю, где геффен проебался и дал для покупки еще и сингл версию, а потом убрал и неизвестно куда делись те покупки.
Есть ощущение, что анон привык к отсутствию промо у других мемберов, и когда что-то перепадает от компании, это уже неебаца какое промо, прямо на уровне прошлогодней работы компании. Бесполезные какие-то споры.
И как этот акк мог помочь промо?
Помочь вряд ли, но фанатов стажеры развлекли, к их чести. Позитивные эмоции и все такое)
Анон пишет:канал-рассылка 4,8 млн. подписчиков был создан специально под релиз Muse
И как этот акк мог помочь промо? Арми вроде и так должны знать?
Дранон
Лично у меня вся личка забита рекламой Muse от него, хотя я на официальный акк БТС не подписана. Хз как это работает, я только видосы с бантанами лайкаю и подписана на двух биасов в инсте.
неизвестно куда делись те покупки
Куда денутся покупки Чимина тоже неизвестно, учитывая, что посмотреть количество дисков теперь нельзя (очень своевременный апдейт), и то, что хайб запустил в тунцы ремиксы с разными обложками, которые фаны кинулись покупать, но только все эти продажи отфильтруют, т.к. у них один код.
В итоге: хайбу куча бабла, в соцсетях куча хейта за "огромное" количество версий, а на самом деле пшик, который биллборд покрутит на хую как захочет, и фаны даже доказать ничего не смогут.
Вот такой хайб добрый к своему карману)
Отредактировано (2024-07-25 14:37:40)