Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
между прочим я довольно часто вижу срачи минимонеры vs намджинеры
Тут они перешли границы дозволенного! дуэль!
Я минимонеров вообще не вижу в своей ленте, ибо не намджуногаремщик, так что упустила этот их произвол))
минимонеров вообще не вижу в своей ленте, ибо не намджуногаремщик, так что упустила этот их произвол))
произвол
Отредактировано (2021-06-10 22:25:20)
между прочим я довольно часто вижу срачи минимонеры vs намджинеры
я тот анон, которй очень поддерживает здешних намджинеров. мне оч нравятся все эти их теории. так что если что я буду на их стороне драться)))
минимонеры vs намджинеры
за намджуна все дерутся! мачо-мэн)
зачем драться, когда можно жить одними большими дружными намджинминами
я тот анон, которй очень поддерживает здешних намджинеров. мне оч нравятся все эти их теории. так что если что я буду на их стороне драться)))
Поднять войска на защиту реликвии!
в любой непонятной ситуации выбирай семигейство. ну или на крайний случай - тройничок.
за намджуна все дерутся! мачо-мэн)
Вы видели эти намтиддес? Ау блин! Мы тут не затем шипперим намджинов неприличное количество лет, чтобы делиться, когда он так привлекательно разросся
данная раскладка - не мой кинк)
в любой непонятной ситуации выбирай семигейство
вот с этим я больше согласна
Анон пишет:за намджуна все дерутся! мачо-мэн)
Вы видели эти намтиддес? Ау блин! Мы тут не затем шипперим намджинов неприличное количество лет, чтобы делиться, когда он так привлекательно разросся
боже, анон, я ору с тебя, но согласна полностью он очень удачно разросся
Отредактировано (2021-06-10 22:31:02)
поддерживаю. намджуна хватит на всех!
боже, анон, я ору с тебя, но согласна полностью он очень удачно разросся
Очень! Все фанфики стали реальностью) Намджун вымахал, Джин куда-то худеет постоянно остановите уже его кстати
намджуна хватит на всех!
Намджуна может и хватит, но строчка-то одна) Мы ее давно забронировали
Отредактировано (2021-06-10 22:34:40)
Аноны, я опять торможу, у байсикла оказывается есть клип!!
может это фанмейд?
есть акк который выдает себя за бантосий на ютубе.
проверь что он верифицирован анон.
Джин куда-то худеет постоянно остановите уже его кстати
тебе тоже всех покормить в последнее время хочется, да?
у меня в ленте всплывали срачи намджинеров и тэджинеров. а намджинеры-то срачные ребяты оказывается, ай-ай-ай
мне кстати понравился юнги сегодня.
с этим его смешным маллетом. такой растрепанный. как кошак уличный. очень идет ему имхо.
тебе тоже всех покормить в последнее время хочется, да?
Практически всегда) Видимо, возраст мой сказывается
Анон пишет:Аноны, я опять торможу, у байсикла оказывается есть клип!!
может это фанмейд?
есть акк который выдает себя за бантосий на ютубе.
проверь что он верифицирован анон.
да, анон, я потом пояла и все свои посты удалила, потмоу что мне стыдно стало. А я еще смотрю и думаю, а чего там в клипе кроме намджуна только тэхена наклепали, что за странный кинк у бх...
Очень! Все фанфики стали реальностью) Намджун вымахал, Джин куда-то худеет постоянно остановите уже его кстати
Ну если ты, анон, утверждаешь, что ВСЕ фанфики стали реальностью, то давай с этого момента поподробнее. Последний фф по намджинам, который я читала, был тот, в котором у кого-то из них (забыла у кого, простите) была проблемка - не то 29, не то 30 см.
мне кстати понравился юнги сегодня.
с этим его смешным маллетом. такой растрепанный. как кошак уличный. очень идет ему имхо.
кстати, про юнги. его больше всех накормить хотелось!
А я еще смотрю и думаю
вот в последнее время стало так много таких подражателей.
новенькие приходят и ведутся. в твиттере то понятно как репортить. а на ютубе так просто не избавишься. это надо чтобы бх впрягался. жалобы ему писать.