Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже если зачем-то предположить будущий контракт с маком, то в кпопе существуют достаточно популярные айдолы с такими контрактами. Ну отписалось сколько-то народу в инстаграме на волне праведного ущемления. Угадайте, как это повлияло на релизы, концерты и другую деятельность (сюрприз, никак). И тут никак не повлияет. Воя будет больше, потому что фанатов количественно больше, но выхлоп нулевой.
Какие сейчас айдолы сотрудничают с маком, старбаксом или кока-колой?
Aespa, riize - мак
New jeans - кола
Nct - старбакс
Отредактировано (2024-07-21 13:06:54)
а кто придет на их место, кто будет поддерживать его музыку, если многие уйдут?
Анон, незаменимых нет
Шайни Ки мак, НСТ старбакс, только навскидку, лень думать
Тут тоже от Техена требуют удаления фото и извинений, если сделает, то простят, если нет, то обидятся и уйдут.
На обиженных воду возят. Ты стенишь человека за музыку, вот и не навязывай ему свои хотелки по поводу политики. Мне лично не жмет, что бтс не лезут в разборки между нашими странами, и даже если бы что-то запостил, пофиг.
кто придет на их место, кто будет поддерживать его музыку, если многие уйдут? То одно, то другое
Ты эмоциональным шантажом решил заняться, анон?
Если селебрети хочет популярности, то надо играть по правилам.
Ой бляяяя )) анончик, не смеши людей )))
New jeans - кола
у скз с соседними девочками джупа, не помню название, тоже что-то с колой было
Кола с группами Джупа
И штаны не отменяют, хотя бойкотщики говорят что это бойкот всего хайба, а не только бтс
Боюсь, таким образом растеряет всю свою фанбазу, уже его солоакк на полмиллиона недоволен его поступком.
Анон, его реальной фанбазе наплевать на фото картошки фри в инстаграмме, они его поддерживали и продолжат поддерживать во всех сферах
Анон, его реальной фанбазе наплевать на фото картошки фри в инстаграмме, они его поддерживали и продолжат поддерживать во всех сферах
Именно. Кто-то нашел повод понабрасывать.
Тут тоже от Техена требуют удаления фото и извинений, если сделает, то простят, если нет, то обидятся и уйдут.
Я не могу ))) ты тэ шантажировать собрался? Или извиняйся или уйдут твои фанаты из твиттера?
Просто с едой или стаканом только ленивый в кадре не мелькал за это время. Так что, как видим, никто не помер. Бойкоты заканчиваются, стоит нажать крестик в углу экрана. Зато, например, есть чел из суджу, который открыто поддерживает сейв палестин, и даже на какие-то мероприятия ходил, репостил всякое и тд, но бойкотчики таких не замечают, они очень заняты сраньем в комментариях
После Дженни бегали, что все не простят и уйдут, после картошки тоже бегают. Аноны, вам не надоело развлекать сточные воды?
Aespa, riize - мак
New jeans - кола
Nct - старбакс
Так они же популярны у себя в корее.
И все равно у табора был большой срач в инете.
У джинс популярка в штатах падает из-за их хиджин, а в корее и юва у них бешенный фандом образовался, тоже из-за споров с хайб.
И главное у фанов большинства этих групп есть отличное оправдание, что их заставил злобный СМ.
Анон пишет:Не надо мне рассказывать. Я видел кто там "обиделся" и кем это раздувалось
Как и сейчас раздувают те же персонажи.
Модер, какое пронзание анонов, если речь в диалоге о твиттерских срачах. И что за избирательное зрение, набросы на мембера игнорятся, зато четкое реагирование на подобное.
Клал Тэхен на отменяющих и правильно делает. Если бы тэхен хотел еще большей личной популярки и рекордов, он бы вообще концептуально другое направление соло выбрал. А так делает, что хочет и караван дальше идет. Фото картошки его точно не отменит.
Так они же популярны у себя в корее.
И что? Вообще непонятная мысль. Был вопрос, кто из айдолов сейчас сотрудничает. Ну вот кто, целый список. Срач у табора был, выхлопа от срача никакого, все хорошо у них.
После Дженни бегали, что все не простят и уйдут, после картошки тоже бегают.
Но после этого кейса, у него реально подсократилась фанбаза, он сейчас не дотягивает по популярке до чигуков, а раньше был наравне с ними. Только не спорьте, каждый видит популярность по своему, я вижу так, стримы это подтверждают, возьмите любой топ10 по стримам там чигуки.
Ты стенишь человека за музыку, вот и не навязывай ему свои хотелки
О чем ты анон? Мы в кейпопе
Я не могу ))) ты тэ шантажировать собрался? Или извиняйся или уйдут твои фанаты из твиттера?
Не я, анон, а арми, которые заспамили на виверсе и в твиттере призыв к Тэхену, чтобы он это всё сделал.
Ну, что такое реальная фанбаза? Вот фанбаза на полмиллиона она реальная или нет, потерять такую фб думаешь не ударит по популярке? Она хотя и удалила твит, но мнение то свое всё равно при себе оставила, как в будущем она будет дальше поддерживать его или нет.
Отредактировано (2024-07-21 13:26:30)
WE LOVE YOU TAEHYUNG на первом месте в мировых
Подытожим. Тэхен вкинул фото с Чонгуком, что по его зову он мигом прилетел к нему и у определенного круга в интернете бомбануло. Нашли повод для ущемления и набросов, чем сейчас и занимаются под видом праведного гнева. Странно, что некоторые арми в треде не защищают Тэхена, а нападают и пророчат плохие сценарии. Хотя ничего странного, все как всегда.