Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
вигукеров и когда-то была подписана на чигукеров. От чигу отписалась, явный перебор дерьма
Опять избирательное зрение? Берьмо от вигукеров ты предпочитаешь не замечать (что особенно смешно, когда речь о ру.сегменте, где его навалом)? Или оно тебе просто роднее? Может, просто твой биас Тэхен, а на Чимина тебе фиолетово (если не хуже)? Тогда хоть было бы понятно.
Предупреждение: бан на две недели за систематическое нарушение правил треда
Сначала я игнорил срач с обиженной пижамой и высерами в адрес вигукеров, но походу надо было изначально молча репортить...
Аноны, прекращайте, реально заебали. А обиженка с вигукерами - велкам ту лай детектор в телеге. Там можно срать вигукеров денно и нощно, и тебя только поддержат.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов
Классно чигу отдохнули, и на море, и на сноуборде покатались. Очень жду, люблю формат путешествий, лохматых, мокрых и мятых бантосов.
Сначала я игнорил срач с обиженной пижамой и высерами в адрес вигукеров, но походу надо было изначально молча репортить...
Аноны, прекращайте, реально заебали. А обиженка с вигукерами - велкам ту лай детектор в телеге. Там можно срать вигукеров денно и нощно, и тебя только поддержат.
кинул на тебя репорт, понятно откуда ветер дует
Классно чигу отдохнули, и на море, и на сноуборде покатались
Да, программа насыщенной была
Так она и просочилась из своего чатика где они срут не только вигукеров, только непонятно чего она вдруг захотела внимания вне своего круга.
Думаешь на тебя не кинули, пронзатель?)
Ты пронзаешь
Скажи а откуда ветер дует у обиженки на "вигушар"?
Бля, заебали вы все.
Анон пишет:вигукеров и когда-то была подписана на чигукеров. От чигу отписалась, явный перебор дерьма
Опять избирательное зрение? Берьмо от вигукеров ты предпочитаешь не замечать (что особенно смешно, когда речь о ру.сегменте, где его навалом)? Или оно тебе просто роднее? Может, просто твой биас Тэхен, а на Чимина тебе фиолетово (если не хуже)? Тогда хоть было бы понятно.
Мой биас Джин. Я подписана на три вигукерских канала и не видела там ядовитых высеров в сторону Чимина. Выше привели пример я так понимаю вигукерского канала со словом токсик в названии, где высираются в Чимина. Погуглила. Но это же изначально хейтерская помойка, зачем на такое подписываться? А 4 чигукерских канала от которых отписалась еще в 2021 году хейтерскими себя не позиционировали, но яд сцеживали ежедневно, фу. И насколько я помню, не только Тэхену прилетало.
Мой биас Джин. Я подписана на три вигукерских канала
Сорян, но
Вы реально допрыгаетесь и вас опять закроют
В последнее время я задумываюсь, а нужен ли общий тред вообще? Контент обсуждают только с позиции кто на ком пиарится, песни только обсирают, любые ачивки постят только для хвастовства и принижения других, меряются абсолютно всем. Одни срачерские разгоны. Здесь спокойно только тогда, когда у всех мемберов затишье, при любом движе одни срачи.
Пусть лучше закроют, чем говнище это пролистывать. Соревнование в говнометании с хлопаньем ресничками и "я не такая, а аот они!"
В последнее время я задумываюсь, а нужен ли общий тред вообще?
Анон, если тебе он не нужен никто насильно не держит. Выход сам найдешь
Может, и надо на пару-тройку дней. После первого закрытия урок не получился, со вчерашнего дня высеры продолжились по той же схеме.
Трэвел-шоу судя про всему мне зайдёт, люблю такое динамичное и хаотичное
Действительно, это очень смешно)
Что смешного в том что на вигукерских каналах помимо вигу есть посты с Джином и его там не срут.
Заебали уже со своими вичигукерскими срачами. Разбирайтесь с долбоебами на тех площадках, где вы их видите, не тащите это ещё и сюда.
Ты серьезно хочешь сказать, что вигукеры, льющие дерьмо на Чимина, позиционируют себя хейтерами?
Токсик, про который сюда принесли позиционирует себя хейтерским. Каналы вигу в моей ленте Чимина не срут, никого не срут, поэтому в подписках.
Давайте вернём облизывательные выходные бантан.
Предлагаю завтра начать с Джина по фанчанту
Ох, мда. А шоу еще даже не началось. Ленту в твиттере свою я зачислила и от хейтеров шоу, и от шипперов чигуков, но тут мы кажется потонем. Жаль.
Отредактировано (2024-07-12 08:49:18)