Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#29576 2021-06-10 11:35:33

Анон

Re: Бантаноправда

Если радио реально смотрят на шазамы и эпл для ротаций, то у нас в топе рф масла нет.

#29577 2021-06-10 11:49:03

Анон

Apple Music США
#117 Butter

#29578 2021-06-10 12:39:30

Анон

Мы, кажется, завтра потеряем первое место в ежедневных чартах bugs и genie. Все не могут твайс сбить с первых мест в чартах реального времени.

#29579 2021-06-10 12:53:30

Анон

Анон пишет:

Мы, кажется, завтра потеряем первое место в ежедневных чартах bugs и genie. Все не могут твайс сбить с первых мест в чартах реального времени.

Так уже потеряли. Завтра ждать не надо

#29580 2021-06-10 13:41:31

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну где намджинер-то, что там за теории опять, я с корейского не могу понять, что там вчера наотвечали бантаны

Анон, тут все проще чем кажется   ;D
Не смотря на то, что Намджун ответил на вопрос про ширину плеч неправильно, он точно знает их размер на практике, потому что часто обнимает Джина и кладет ему руку на плечи)

#29581 2021-06-10 13:49:37

Анон

No but remember how half of kpop stan argued whose the earring on the right
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … 34688?s=19

#29582 2021-06-10 13:52:13

Анон

Кто третий тыкнул в июль? Хитрец. Во время слива инфы о дате камбэка за июль было всего 2 голоса

#29583 2021-06-10 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Кто третий тыкнул в июль? Хитрец. Во время слива инфы о дате камбэка за июль было всего 2 голоса

это я вчера тыкнул, впервые за два месяца сюда заглянул и выбрал просто ближайший месяц :) камбэка хочется, был бы июнь, в него бы тыкнул)

#29584 2021-06-10 14:13:14

Анон

Аноны, а что за песня играет в новой рекламе фила с Юнги? Мой шазам не распознает

#29585 2021-06-10 14:16:47

Анон

Хайб провоцирует срачи между моа и арми, публикуя ссылку на статью о мировом доминировании двух групп https://twitter.com/HYBEOFFICIALtwt/sta … 7709945859
Неужели вообще не отслеживают, что происходит? Или решили так "помирить"?

#29586 2021-06-10 14:23:26

Анон

На протяжении многих лет бывшие одноклассники делились историями об участниках BTS из тех времен, когда они были школьниками. Вот 4 из них.

Ким ДэХун, ныне преподаватель танцев.
В студенческие годы ДэХун переехал из Пусана в Сеул и поступил в старшую школу искусств. Однажды он сел рядом с учеником, который тоже оказался родом из Пусана. Между ними сразу завязалась дружба.

ДэХун: - Чимин думал, что он тихий и молчаливый человек, но оказалось, что он достаточно активный друг. У Чимина был приятный характер, поэтому он быстро освоился в школе. Моим друзьям в школе он тоже нравился. Я понял, что не все меняются после того, как становятся успешными, люди с добрым сердцем остаются добрыми".

Друг детства Юнги:
- У Юнги был период полового созревания. Он внезапно начинал читать передо мной рэп. Текст был примерно такой: «Ты украл(а) мое сердце, поэтому ты будешь сидеть в тюрьме 10 лет, меня зовут Мин Юнги, твое имя — мое». И все в таком духе.

Друг Джей-Хоупа из средней школы:
- BTS единственная бойзгруппа, за которой я слежу, потому что один из ее участников - мой друг, с которым я познакомился в средней школе. Хосок хорошо танцевал и многому учился еще в средней школе. Я даже помню, как он выступал с танцами на нашем школьном фестивале. Он также участвовал в нескольких танцевальных конкурсах и получал награды. Однажды мы пошли в кино. Он прошел кастинг на улице и в итоге сыграл главную роль в мюзикле. После средней школы мы пошли в разные старшие классы, и нам было сложнее поддерживать связь. Позже я узнал, что он прошел прослушивание в JYP и был там стажером. Год спустя я услышал еще одну новость о том, что он участвовал в прослушивании «Hit It» от Big Hit.

Сынхи из группы Oh My Girl дружила с Ви и Чимином еще со школы:
- Ви учился в другом классе, но я все равно была с ним знакома. Когда Чимин перешел в нашу школу, он оказался в моем классе. Ви познакомил меня с Чимином и попросил стать его другом, так что мы все стали приятелями. Я до сих пор помню, что Чимин все время тренировался. Это все, что было для него важно. Он проводил ночи напролет за тренировками, затем приходил в школу полуживой, как зомби. Ви танцевал на станции метро, отрабатывая свои движения в отражении дверей. Я часто наблюдала, как он это делает. Он действительно удивлял меня.

#29587 2021-06-10 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Хайб провоцирует срачи между моа и арми, публикуя ссылку на статью о мировом доминировании двух групп https://twitter.com/HYBEOFFICIALtwt/sta … 7709945859
Неужели вообще не отслеживают, что происходит? Или решили так "помирить"?

Хех, а там в комментах уже назревает жаришка

#29588 2021-06-10 14:27:18

Анон

Ты украл(а) мое сердце, поэтому ты будешь сидеть в тюрьме 10 лет, меня зовут Мин Юнги, твое имя — мое

Ор выше гор  :lol:  :lol:

#29589 2021-06-10 14:28:28

Анон

Друг детства Юнги:
- У Юнги был период полового созревания. Он внезапно начинал читать передо мной рэп. Текст был примерно такой: «Ты украл(а) мое сердце, поэтому ты будешь сидеть в тюрьме 10 лет, меня зовут Мин Юнги, твое имя — мое». И все в таком духе.

Все забери, Юнгия, все отдааааааам

#29590 2021-06-10 14:32:37

Анон

Анон пишет:

Юнгиииииии, ты ж моя прелесть  :lol:

#29591 2021-06-10 14:33:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за песня играет в новой рекламе фила? Мой шазам не распознает

Вот, прикреплю рекламу с песней. Не знаете?
https://twitter.com/sayaawat1/status/14 … 2014659585

#29592 2021-06-10 14:33:43

Анон

Ахах, все аноны обратили внимание только на историю друга Юнги)))

#29593 2021-06-10 14:34:28

Анон

ЛуДшое

they’ve been using BTS to promote other groups. Compare the amount of writing of bts in the article with the others. They used the global success of Bts to pmake people believe that hybe labels did it when it is only bts.

Its bts world domination. We didn't sign for family package. Atleast not when your family stans started moving like kpoppies yesterday, i supported hybe family but not anymore

Hybe riding on bts's back again

im sorry but when you use the word "world" it gotta mean the whole world. as in, globally, in all countries

its BTS only stop dragging them in the hybe family shit

the way these other groups dont even have 20% of the success bts have.. the world domination is bts', not hybe's. u ppl should be thankful to bts cuz they're the only reason ur ass is surviving

Their media play is more worse than Big 3

#29594 2021-06-10 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Хех, а там в комментах уже назревает жаришка

Там и в цитируемых жаришка. Просто такой идиотизм публиковать эту статью аккурат после вчерашних разборок. Они только дровишек в огонь подкинули.

#29595 2021-06-10 14:48:04

Анон

Анон пишет:

Просто такой идиотизм публиковать эту статью аккурат после вчерашних разборок. Они только дровишек в огонь подкинули.

Ну надеюсь что их стафф почитает много интересностей. Просто когда хайб продвигает политику семьи, он ожидает что она сработает и все арми примут братишек, а на статейки будут закрывать глаза. Но если сейчас они увидят что лодка дала течь, то пустят в ход очередные однотипные вью, где таксисты в 1500 раз будут повторять одно и тоже предложение "сонбэ нам дали полезные советы". Я слышу это с дебюта тхт каждый раз =D как пластинку заело. Только формулировки вопросов меняют  с громкими заголовками КакИе Же СовЕты дАли бтс для ТХт. А в итоге "ой, полезные, важные"

#29596 2021-06-10 14:50:41

Анон

Оливия Родриго

#29597 2021-06-10 14:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что за песня играет в новой рекламе фила? Мой шазам не распознает

Вот, прикреплю рекламу с песней. Не знаете?
https://twitter.com/sayaawat1/status/14 … 2014659585

Нет, анончик. Не в курсе.

#29598 2021-06-10 14:56:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ребят, ну где намджинер-то, что там за теории опять, я с корейского не могу понять, что там вчера наотвечали бантаны

Анон, тут все проще чем кажется   ;D
Не смотря на то, что Намджун ответил на вопрос про ширину плеч неправильно, он точно знает их размер на практике, потому что часто обнимает Джина и кладет ему руку на плечи)

Да я вообще вчера все пропустила и не знала даже про что вопрос. Спасибо, анончик, мне оч нравится :lol:

#29599 2021-06-10 14:57:07

Анон

Анон пишет:

Можно я бомбану? Вы слышали трек бахинь aespa - Next level? Эту какафонию из звуков разных песен, несвязанную между собой. Это вообще не стандарт для кпоп, а только укурышный стайл SM. И вот это *пи-пи-пи* убожество не только висит высоко у кореясов, но еще и занимает топ3 уникальных прослушиваний на мелон. Уступая маслу всего-то на 68k. Это блять фиаско. Как они вообще могут дрочить на такую песню. Ее засрали все ино

Скрытый текст

#29600 2021-06-10 14:58:05

Анон

оливка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума