Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#295751 2024-06-27 04:06:53

Анон

Re: Бантаноправда

Бля, как заебали эти оправдатели хайба. Что угодно про пацанов насочиняют, то они скромные, то они скупые, ну спасибо хоть не тупые, хотя может когда-нибудь и до таких оправданий дойдут, только чтобы выставить хайб в белом :facepalm:
Казалось бы, всё на ладони, но нет же...
Нет, одного у Шихека не отнять: это была потрясающая бизнес-стратегия - вырастить фандом стэнов компании, а не группы.
Бантосам действительно некуда деваться, если кто-то рыпнется, его свои же фанаты загрызут.

#295752 2024-06-27 04:26:41

Анон

А что такое, удалили уже такую лицемерную простынку? Не успел ответить, но скажу, сплошные двойные стандарты и оправдания, поскромничали/времени не хватило, да мы на примере Шуги и Чонгука прекрасно видели, как можно все успеть и скромничать не пришлось внезапно  =D

#295753 2024-06-27 04:55:04

Анон

Так это разве оправдания хайба? Наоборот по моему, если им реально внушают, что это МЫ вас выбрали, МЫ в вас вложились и вырастили и дотянули дотуда, где вы есть, а ВЫ должны нам быть по гроб благодарны и благодарить даже за то малое, что мы решили вам дать - то это не оправдания, это пиздец
Как человек, работавший в японской компании с корейцами, я могу в такое поверить лол
Но я конечно не говорю что хайб такой, мы этого знать не можем
Но допустим в теории он такой...
Тогда тут главное не допускать эту хуйню до себя и не уверовать в нее самому, но кто из пацанов может переступить через это и давить на свое, а кто нет - мы не можем знать наверняка
Может все, может никто
Опять же я не говорю что хайб такой или пацаны такие,  просто теоретизирую

Отредактировано (2024-06-27 04:56:41)

#295754 2024-06-27 05:54:03

Анон

Анон пишет:

Так это разве оправдания хайба? Наоборот по моему, если им реально внушают, что это МЫ вас выбрали, МЫ в вас вложились и вырастили и дотянули дотуда, где вы есть, а ВЫ должны нам быть по гроб благодарны и благодарить даже за то малое, что мы решили вам дать - то это не оправдания, это пиздец

Простынка была не о том, а о том, что сами парни поскромничали с промо и как обычно не захотели себе выступлений, версий, клипов и прочего =D

#295755 2024-06-27 05:57:38

Анон

Анон пишет:

если им реально внушают, что это МЫ вас выбрали, МЫ в вас вложились и вырастили и дотянули дотуда, где вы есть, а ВЫ должны нам быть по гроб благодарны и благодарить даже за то малое, что мы решили вам дать - то это не оправдания, это пиздец

Вполне себе в это могу поверить)

Но все наши теории разбиваются о то, что отношение к промо разных мемберов разное. Ну то есть, унетай хайб всех семерых, было бы понятно про злую компанию, но этого не происходит. Так что, там есть иерархия между ними, и она зависит не от возраста? Или какой-то рейтинг ценности? Но тоже непонятно от чего он зависит.
Я больше поверю в то, что у некоторых участников есть личные проблемы и конфликты.

#295756 2024-06-27 06:07:59

Анон

Вот, пропустила простынку, чего удалять то)

#295757 2024-06-27 06:13:55

Анон

Анон пишет:

Но все наши теории разбиваются о то, что отношение к промо разных мемберов разное. Ну то есть, унетай хайб всех семерых, было бы понятно про злую компанию, но этого не происходит. Так что, там есть иерархия между ними, и она зависит не от возраста? Или какой-то рейтинг ценности? Но тоже непонятно от чего он зависит.
Я больше поверю в то, что у некоторых участников есть личные проблемы и конфликты.

ОПЯТЬ ЖЕ В ТЕОРИИ
Компания может прессовать всех одинаково, но давать разное промо в зависимости от своих целей
Или прессовать всех одинаково, но не все будут это одинаково воспринимать и кто то все равно будет искать пути выбить себе большее
То что ты сказал тоже вполне вохможно
В итоге мы все равно нихуя не знаем и внутренней кухне и о том как в ней вертятся парни

#295758 2024-06-27 06:21:54

Анон

Я тоже думаю, что дело в конфликте, рабочем ли, личном ли, кто его знает. Может, Чимин погулял с какой-нибудь дочуркой сео и бросил её, а папаша морщит его на работе. Не пинайте, я как пример привёл, чисто домыслы. Все, что угодно может быть, мы не узнаем.

#295759 2024-06-27 06:26:11

Анон

Анон пишет:

Или прессовать всех одинаково, но не все будут это одинаково воспринимать и кто то все равно будет искать пути выбить себе большее

Ну это откат к "сами не захотели", только вместо скромные подставляется "слабаки, не выбили плюшек".

Я бы понял, если бы неудовлетворённость хотелок фанатов заключалась в каком-то роскошестве, которое стоит времени и денег. Но компания не выполняет базовые, минимально затратные вещи, которые должны быть выполнены для всех. И мы знаем, что компания может выполнить эти вещи, потому что они выполнялись ранее. Но почему-то амнезия происходит.

Почему не дать базовый предзаказ/предсохранение в 2 недели для всех релизов? Почему не сделать нормальным наличие дисков и ремиксов (и если на диски ещё можно натянуть физические затраты на производство, хотя они нифигово окупаются, то ремиксы и диджитал обложки альбомов практически бесплатные, а окупаются чрезмерно).
Хайб умеет делать деньги из воздуха, но только не тогда, когда это касается успеха в чартах их собственных артистов.

Ну и работа по рекламе, хотя бы на собственных площадках должна быть максимизирована, но этого не происходит. Ничего не постят в тиктоке или на ютубе. Или про инсту забывают. Разослать пресс релиз для кор СМИ? Зачем, забудем. И так далее. Много можно нарыть. Говорить о некомпетентности можно было бы, если бы хайб был нугу агентством, но они знают и умеют продвигать как положено, только не для всех выполняют даже минимум.

#295760 2024-06-27 06:44:41

Анон

Чимину только и осталось, что не унывать и ждать окончания индивидуального контракта.

#295761 2024-06-27 07:07:01

Анон

Я не думаю, что кто-то куда-то уйдет. Динамика группы при этом пострадает (не надо приводить в пример другой кпоп, бтс совсем другая атмосфера), а группа для всех приоритет. Лучше бы надеяться на решение конфликта и приход к договорённостям.

#295762 2024-06-27 07:23:46

Анон

Почему уйдет то, групповой будет, индивидуальный с другим лейблом, не вижу проблемы в таком раскладе.

#295763 2024-06-27 07:36:12

Анон

Анон пишет:

Почему уйдет то, групповой будет, индивидуальный с другим лейблом, не вижу проблемы в таком раскладе.

Всё равно не думаю, что это произойдет.

#295764 2024-06-27 08:00:34

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что дело в конфликте, рабочем ли, личном ли, кто его знает. Может, Чимин погулял с какой-нибудь дочуркой сео и бросил её, а папаша морщит его на работе.

Это, типа, очередной намек на то, что Чимин сам виноват? Не надо было конфликтовать? Какие бы конфликты не были, компания обязана безоговорочно выполнять свои обязательства по контракту. Или сейчас будет очередная песня про то, что это у Чимина контракт такой и есть (без разницы, добровольно *от недалёкого ума* он его подписал или его заставили)?

#295765 2024-06-27 08:16:03

Анон

Анон пишет:

Это, типа, очередной намек на то, что Чимин сам виноват? Не надо было конфликтовать?

Ты что так серьёзно, анон. Возможно, Чимин не хотел никакого конфликта, а вторая сторона очень хочет.
А по контрактам мы не знаем, как у них все расписано, может, в общих чертах промоушен указан, и компания может творить, что хочет.

#295766 2024-06-27 08:21:50

Анон

Анон пишет:

в общих чертах промоушен указан, и компания может творить, что хочет.

Думаю, так и есть, и именно этой лазейкой и пользуются.

#295767 2024-06-27 08:42:38

Анон

Анон пишет:

может, в общих чертах промоушен указан, и компания может творить, что хочет.

Это как в банковском договоре на вклад указать, что мы вам обещаем проценты, а какие - не скажем, это на наше усмотрение, как пойдет и карта ляжет? А такие "общечертовые" договоры вообще бывают? Тогда ладно. А со стороны бантан в них тоже, надеюсь, подобные расплывчатые обязанности?

#295768 2024-06-27 09:03:25

Анон

Анон пишет:

Это как в банковском договоре на вклад указать, что мы вам обещаем проценты, а какие - не скажем, это на наше усмотрение, как пойдет и карта ляжет? А такие "общечертовые" договоры вообще бывают? Тогда ладно. А со стороны бантан в них тоже, надеюсь, подобные расплывчатые обязанности?

Ты у анонов спрашиваешь?)) Мы тут все только фантазировать можем.

#295769 2024-06-27 09:05:48

Анон

Корейский акк выкатил плейлист для стрима в мелоне, невиданная щедрость аж 4 раза повторяется сгмб. Не пойму там админ сменился или что)
https://x.com/ARMY52Hz/status/1806205912954306570

#295770 2024-06-27 09:12:45

Анон

Анон пишет:

А такие "общечертовые" договоры вообще бывают

С другой стороны я мало представляю, чтобы в контракте длительностью в несколько лет прописывались подробно количество плейлистов, дней предзаказа, количество тизеров и прочей мелочевой лабуды, учитывая, что когда контракты составляли, альбомы даже не существовали в природе, а такой вещи как предзаказы в айтюнс ещё даже не ввели. Невозможно на будущее это всё продумать.
Контракты-то ещё старые действуют.

#295771 2024-06-27 09:14:14

Анон

Анон пишет:

Корейский акк выкатил плейлист для стрима в мелоне, невиданная щедрость аж 4 раза повторяется сгмб. Не пойму там админ сменился или что)
https://x.com/ARMY52Hz/status/1806205912954306570

Ну да, стт, которая войдёт в альбом, в стримах не нуждается, хоть раз добавить её в плейлист зачем, не правда ли?
Никто там не сменился.

#295772 2024-06-27 09:46:26

Анон

Анон пишет:

Динамика группы при этом пострадает (не надо приводить в пример другой кпоп, бтс совсем другая атмосфера), а группа для всех приоритет.

:vanga: Групповая деятельность начнет терять приоритет в ближайшие годы. В этой индустрии не живут только сегодняшним днем, а планируют на годы вперед.

#295773 2024-06-27 09:52:23

Анон

Анон пишет:

Групповая деятельность начнет терять приоритет в ближайшие годы. В этой индустрии не живут только сегодняшним днем, а планируют на годы вперед.

Если следовать твоей логике, анон, то выглядит еще более гадко по отношению к Чимину

#295774 2024-06-27 09:55:38

Анон

Анон пишет:

Не пойму там админ сменился или что)

Да не, не сменился.
Количество треков в пл помогает только стримам, но не чартингу, для чартов важны уники. Стримы в кор чартах не первостепенны.

#295775 2024-06-27 10:11:00

Анон

Анон пишет:

Если следовать твоей логике, анон, то выглядит еще более гадко по отношению к Чимину

Почему? Просто так же гадко =D Я вообще к тому, что группа, ее деятельность и динамика по-любому будет меняться, какраньше уже не будет. Поэтому нежелание влиять на динамику группы вряд ли может быть причиной для того, чтобы не заботиться о сольной карьере, которая в какой-то момент все равно у всех станет как минимум равнозначной групповой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума