Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
За последние часы трек тхт упал на 30 позиций в багс. Ранее он держался в топ50. На джини упал на 20 позиций, расположившись на 83 месте. Топ100 чарта фло окончательно покинул. Кажется моа отвлеклись на срач.
За текущий 2021 год BTS продали свыше 2млн копий альбомов на Gaon.
🚩 Лидеры по продажам:
1. BE - 959k
2. LY Answer - 135k
3. LY Tear - 134k
4. Map of the soul Persona - 131k
5. LY Her - 126k
🚩Альбомы Dark & Wild, 2 cool 4 skool, O!RUL8,2?, Skool luv affair проданы в размере от 45k до 47,5k копий.
🚩За неполный 2021 год, альбомы Dark & Wild, 2 cool 4 skool, O!RUL8,2? и HYYH pt2 проданы больше, чем за весь 2017 год.
Рано или поздно это должно было случиться. Таксисты где-то должны были обойти (пускай и явной подтасовкой, лол) бтс, для того, чтобы все эти ванильные идиотики вопящие про семью наконнц-то задумались. Когда арми перестанут нянькаться с таксистами, посмотрим, как быстро они вообще перестанут занимать какие-либо места.
Поклонитесь королеве
Boy with luv превысила 1,7млрд цифровых на Gaon. Это первая песня BTS достигшая этого. И в общем первая песня среди корейских групп.
BWL теперь занимает 4 место среди всех песен с самыми высокими баллами за всю историю чарта Gaon.
Когда арми перестанут нянькаться с таксистами, посмотрим, как быстро они вообще перестанут занимать какие-либо места.
Да они уже никаких реальных мест не занимают, все мимо чартов пролетели. Ну и явно на мма им делать будет нечего, кроме как нашим хлопать
пополните свой чс
https://twitter.com/jkreportbr/status/1 … 7834347523
Я анон, которому зашёл камбек таксистов и который хотел, чтобы песня Намджуна взлетела повыше. И это было до того, как моа начали срач.
Против таксистов ничего не имею, они вполне себе срелнячок кпоперский. Мозгов им хватает нахваливать наших и вести себя нормально. Но сами по себе они намного хуже бтс, потому наградки в обход наших получать не должны. Хотя если бы моа не гнали на Намджуна можно было бы воспринять это шоу нугусов спокойнее
Ок, скорее всего вы это уже обсуждали, но меня не было вчера весь день, поэтому мне нужен нвмджинер, чтобы объяснить мне, в чем тут прикол
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 05189?s=19
Хотя если бы моа не гнали на Намджуна можно было бы воспринять это шоу нугусов спокойнее
Я походу много пропустила. В смысле наши на Намджуна? Он же им песню написал. Отличную, кстати, если слушать в отрыве от таксистов (мне не нравятся эти дети)
В смысле наши на Намджуна?
моа гнали на Намджуна, обесценили его вклад в песню и другую подобную херню в его сторону писали
Отредактировано (2021-06-10 09:39:29)
моа гнали на Намджуна, обесценили его вклад в песню и другую подобную херню в его сторону писали
вот нехорошие какие. Как будто арми не делают это периодически сами
вот нехорошие какие. Как будто арми не делают это периодически сами
И что блядь?
Это у нас норма теперь такая? Обосрал намджуна и спи спокойно?
Мало своих было долбоебов, так ещё и левые твари неблагодарные тяфкать повадились.
Анон пишет:
моа гнали на Намджуна, обесценили его вклад в песню и другую подобную херню в его сторону писаливот нехорошие какие. Как будто арми не делают это периодически сами
это типа как ругать Россию могут только русские, остальные за это получают по ебалу
Мало своих было долбоебов, так ещё и левые твари неблагодарные тяфкать повадились.
Плюсую. Не моа на Намджуна пасть разевать. Их оппачки вообще пустое место по сравнению с ним. И не будь Намджуна, не было бы у них заглавки из-за которой они сейчас так распрыгались. Да и сами таксисты раскрутились за счёт денег, которые заработали бтс.
Посмотрел бы я, сколько бы их фандом продержался, с оппачками танцующими в подвалах перед запотевшими зеркалами
Посмотрел бы я, сколько бы их фандом продержался, с оппачками танцующими в подвалах перед запотевшими зеркалами
мало кто из фандомов пережил столько дерьмища, сколько арми, особенно в самом начале. моа чрезвычайно рафинированные, пришли уже на прилизанных мальчиков в образах, в уютных общагах и кучей вложенных чужих денег
#армифакт
А знаете ли вы, что 23 июня 2020 помечено "Черным днем" для Spring Day? Тогда корейская фанбаза убрала Spring Day из статуса "обязательных песен для ежедневного прослушивания каждой арми", с целью больше сосредоточиться на чартинге песен Map of the soul 7. В какой-то момент корейские фанаты так увлеклись подсчетами и отслеживаниями треков нового альбома, что стали упускать положение Spring Day из виду. Уже в середине июня песня начала снижаться за топ-40, достигая то 70, то 80 мест. Ситуацию еще больше усугубляли корейские релизы в 00:00 по KST. Ночью 23 июня Spring Day опустилась на 99 место чарта Melon 24hits, а через пару минут на 100 место. Впервые за 3,5 года возникла реальная угроза потерять звание песни, которая ни разу не покидала Melon. Это была самая большая паника среди корейских арми. Следующей песне не хватало лишь 27 прослушиваний, чтобы выкинуть Spring Day из чарта. Тогда была глубокая ночь, когда многие фанаты уже ушли спать. Паника корейских арми, которые не спали, довела до того, что это попало в корейские тренды. Они тэгали названия всех своих аккаунтов, чтобы первое, что видели фанаты, заходя в интернет, - это призыв срочно идти в Melon. Иностранные арми не знали чем помочь, поэтому подбадривали словами и постили в твиттер молитвенные круги. Корейские фанаты в тот день не спали и реанимировали Spring Day всю ночь, отвоевывая по 5 мест и 10 мест. Тогда песня была единственной в Melon 24hits, которую подняли на 55 мест вверх. Днем Spring Day окончательно встала на 42 место чарта, а позже ее занесли в топ-30. С тех пор корейские фанаты вернули песне статус обязательной к ежедневному прослушиванию, даже если BTS релизнут 30 новых песен за раз. У нескольких корейских фанбаз даже введено правило: включать Spring Day последней, перед тем как уходить спать, чтобы в полночь песня оставалась с безопасным числом уникальных прослушиваний.
Ок, скорее всего вы это уже обсуждали, но меня не было вчера весь день, поэтому мне нужен нвмджинер, чтобы объяснить мне, в чем тут прикол
https://twitter.com/Namjiniment/status/ … 05189?s=19
Ребят, ну где намджинер-то, что там за теории опять, я с корейского не могу понять, что там вчера наотвечали бантаны
#армифакт
ОМГ, спасибо, анон, очень интересно почитать, ведь обычно Спринг Дэй - королева
#армифакт
А знаете ли вы, что 23 июня 2020 помечено "Черным днем" для Spring Day?
вот это драма, не знала об этом
Бабогруппы уже конкретно подсирают нашим пакам
Butter
Melon Daily — #1
Melon 24hits — #1
Genie Daily — #2
Genie Realtime — #2
Flo — #1
Vibe — #1
Bugs Daily — #3
Bugs Realtime — #3
И если реалтайм еще можно отвоевать, то дневной нет. Для этого нужны сутки. Сегодня весь день будем без паков. Когда-нибудь genie и bugs избавятся от реалтаймов, как сделали все остальные кор.чарты, чтобы не устраивать сброд болот и винегрет из релизов, но видимо не сегодня
#армифакт
анон, тащи еще фактов!
Можно я бомбану? Вы слышали трек бахинь aespa - Next level? Эту какафонию из звуков разных песен, несвязанную между собой. Это вообще не стандарт для кпоп, а только укурышный стайл SM. И вот это *пи-пи-пи* убожество не только висит высоко у кореясов, но еще и занимает топ3 уникальных прослушиваний на мелон. Уступая маслу всего-то на 68k. Это блять фиаско. Как они вообще могут дрочить на такую песню. Ее засрали все ино
так странно, по европе плюс все динамит гоняют, а масло игнорят
так странно, по европе плюс все динамит гоняют, а масло игнорят
Его взяли только на 3 радиостанции, остальным арми строчат, но те все еще не добавили масло.