Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ага, конечно
Как тебе будет угодно здесь давно все ясно, что у некоторых анонов провалы в памяти, но скорее всего просто никто не хочет признавать, как поносили здесь самих бантосов.
Я не хожу в соло тред, поэтому мне интересно там тоже постоянно это перетирание говна? Или приходят сюда, чтобы слить свой негатив, а у себя писать, обсуждать и строить теории про альбом?
Только что выше призывали не вахтерить. Последуй примеру.
Аноны, кончайте дерейлить тред. Не, если цель его прикрыть перед релизом, то попытки понятны, но очень уж легко читаются.
А может хайб так соревновательный дух разжигает не знаю
Не знаю за тэебов а чиминоебы в моей ленте раскалены добела и готовы рвать
Аноны, кончайте дерейлить тред. Не, если цель его прикрыть перед релизом, то попытки понятны, но очень уж легко читаются.
Удобно писать про дерейлинг, когда вспоминают про бревно в своем глазу)
Снова пронзатели подъехали, что ж такое...
чиминоебы в моей ленте раскалены добела и готовы рвать
это уж точно, как ты их точно описал
![]()
Не знаю за тэебов а чиминоебы в моей ленте раскалены добела и готовы рвать
Это жестоко и по отношению к фанам Чимина, и фанам других, и к самой группе, которая вернётся к общей деятельности.
Ну хочется хайбу раздробленности фандома, может считает, что принцип "разделяй и властвуй" тут сработает, хз.
Или просто хотят угробить всё.
В чем соревнование? Как фотобук и музыка соревнуются, я никак не пойму.
Ну хочется хайбу раздробленности фандома, может считает, что принцип "разделяй и властвуй" тут сработает, хз.
Или просто хотят угробить всё.
Думаю, первое
Неправильно это, арми только купили Чимина, а им предлагают купить сейчас и Тэхена, причем разделили релиз буков на 2 даты. Ну и выпустили бы все 6 августа, сейчас продадут меньше. Хотя, понятно, солдаутнут, но схема мне не понятна и сомнительна.
Неправильно это, арми только купили Чимина, а им предлагают купить сейчас и Тэхена
Ага, это все конечно же арми покупают, одни и те же
Аноны, хватит вам. Была бы музыка, был бы проеб, а так они друг другу не мешают. Всё равно каждый фанат в первую очередь выделит финансы на своего биаса, потом уже на остальных.
Дебильно то, что снова разжигают срачи и пляски в фандоме столкновениями расписания.
Ага, это все конечно же арми покупают, одни и те же
Арми тоже существуют и внезапно тоже покупают)
Неправильно это, арми только купили Чимина, а им предлагают купить сейчас и Тэхена,
Ты также писал, когда объявили о предзаказе голден, а потом спустя несколько дней объявили о предзаказе документалки Чимина или это другое?
Арми тоже существуют и внезапно тоже покупают)
Подтверждаю, покупаю почти все у всех. Если не могу взять сет, хотя бы рандомку беру. Фотофолио все взяла.
Никогда я не тратил столько денег, как во время хиатуса группы и армии мемберов)) Охуеваю просто и начинаю подрезать хотелки.
Если бы сразу сообщили, что фотобук, имхо, не было бы ночи срачельника, по крайней мере не такого
Зато теперь ебы подогреты
Но кстати лично я как олд арми тоже хотелки урезал в посл время, места мало, а деняк надо много
Сейчас выбор в пользу биасов и того что реально нравится, а купить все ради поддержки всех я уже себе позволить не могу
Отредактировано (2024-06-26 07:52:35)
Если бы сразу сообщили, что фотобук, имхо, не было бы ночи срачельника, по крайней мере не такого
Да прям не было бы. Срач был и остается из-за того, что у Тэхена вообще что-то выходит сейчас
Срач был и остается из-за того, что у Тэхена вообще что-то выходит сейчас
Заебали. Как будто Чимина не поливают за альбом, за концепт фотки, где кому-то что-то показалось, и прочее. Срач есть всегда, потому что акгэшки макнех ненавидят друг друга. Что теперь?
Сейчас выбор в пользу биасов и того что реально нравится, а купить все ради поддержки всех я уже себе позволить не могу
А я так и говорил, что вторые альбомы просядут по результатам, потому что дебюты старались поддерживать у всех хоть как-то, а сейчас уже разбрелись по биасам окончательно.
Да прям не было бы. Срач был и остается из-за того, что у Тэхена вообще что-то выходит сейчас
Тэхена просто кинули под хейт трейн, ебки всю свою злость за проебы хайба на него выплескивают, если бы хайб всё сделал норм с предрелизом, тот чувак из геффена не высрал хрень и др, то было бы спокойнее, а так Тэхен теперь, как красная тряпка.
Помнится мне, почти весь октябрь в прошлом году выходил контент к документалке Чимина, никто так остервенело не орал, что он поперек голден
1) Еще как орали и хейтили по всем инторнетам, хотя казалось бы.
2) Чимину и в дебют не дали спокойно релизнуться и быстро все свернули. Я бы не сравнивал эту ситуацию с месяцами жирнющего промо и довольными фанатами, которым не приходилось выгрызать несчастные ссылки массовыми восстаниями Стопудово, если бы хайб не довел фанатов, вчерашнее объявление не восприняли бы последней каплей.
сейчас уже разбрелись по биасам окончательно.
Главное, чтобы группу поддержали, хочу успешный долгожданный камбэк, чтобы парни увидели, что их ждали и им рады.