Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я думаю, это заготовки материала для сольных концертов и туров.
До этих сольных туров еще несколько лет. Явно следующее соло будет после группового альбома и мирового тура. Вполне можно было бы материал придержать, чтобы к сольному туру он был более актуальным.
Наличие только двух версий объяснят концептом (ради творчества жертвуют прибылью). Скудное промо нехваткой времени. И т.д. Короче, отбрехаться всегда найдется чем)
Не не, это хорошое оправдание для фанатов компании. Но мы то знаем когда был готов альбом, получается им банально по определённой причине и намерении никто не занимается, ни пиар отдел, ни маркетинг, никто. Какой-то остаточный принцип. Посмотрим какое mv будет на заглавную, вот тогда всё окончательно станет понятным. Имхо
Ну не нужен как артист и не нужен, вот эти тролльства к чему тогда?
Вот это Тэхен бомбанул! Я была не готова
Интересно, что это за проект.
Потому что Хайбу плевать на сольную карьеру этого артиста и эту часть компани отрабатывает «для галочки»?
Было бы плевать - не было бы целенаправленного саботажа. Компания не просто отказывается его промоутить, она показательно подсирает везде, где может. И со вторым альбомом еще активнее и более открыто, чем с первым.
Ну не нужен как артист и не нужен, вот эти тролльства к чему тогда?
Это ты про приписку от компании? А я не считаю, что они это воспринимают тролльством со своей стороны. Они скорее всего считают, что так снимают вопросы фанатов честным ответом (чтобы почты им не заваливали вопросами).
На ситуацию с Чонгуком сильно повлиял интерес Скутера.
На ситуацию с Чимином, судя по всему, тоже, только со знаком минус
У Тэхена там огонь конечно) и нежданчик какой!
Но для, Хайб…сталкивать проекты виминов тайминг конечно у них как обычно
Они скорее всего считают, что так снимают вопросы фанатов честным ответом (чтобы почты им не заваливали вопросами).
Не натягивается, фанаты не задавали вопрос, будет ли альбом учитываться в чартах. Они требовали версию, которая будет учитываться, как было у других. И спустя неделю массовых требований компания показала хер.
Отредактировано (2024-06-25 18:18:10)
На ситуацию с Чимином, судя по всему, тоже, только со знаком минус
Ну тут никто не запретит натягивать как душе угодно)
Не натягивается, фанаты не задавали вопрос, будет ли альбом учитываться в чартах. Они требовали версию, которая будет учитываться, как было у других.
Давай перефразирую: так ответили, что такой версии не будет, чтобы дальше требованиями почту и не заполняли.
Это ты про приписку от компании? А я не считаю, что они это воспринимают тролльством со своей стороны. Они скорее всего считают, что так снимают вопросы фанатов честным ответом (чтобы почты им не заваливали вопросами).
А для меня тролльство, сначала напакостить, а потом ещё и честно признаться, что а ваш-то любимец в чат не попадёт, даже не старайтесь
Казалось бы оба в армии и оба ещё год там будут. Зачем накладки устраивать
Давай перефразирую
Не помогло.
Казалось бы оба в армии и оба ещё год там будут. Зачем накладки устраивать
Они видимо считают, что альбома Чимин отлично пройдёт фоном
Ну это наверное не музыка, релиз во вторник
Но тайминг да, хайб долбоебы, у них 6 мемберов в армии, ещё год надо кормить, а у нас постоянные накладки релизов, просто что они курят, составляя расписание? Такое ощущение, что меряются, чьи проекты больше срачей при столкновении вызовут.
Бля, я ожидала подобное
Это не музыка на сколько я понимаю. Релиз во вторник 9 июля в день рождения арми.
На постере, кстати, написано Ким Тэхен, а не V.
Оповещения от бигхита нет, только в инсте, значит это точно не музыка. Так что кто переживает о столкновении виминов, то не переживайте, тут нечего сталкивать.
Отредактировано (2024-06-25 18:25:20)
И в день рождения арми у Чимина в расписании вопрос стоит. Ну то есть контент от виминов в один день будет.
Извините, но второй раз подряд, мне надо знать что они курят
Извините, но второй раз подряд, мне надо знать что они курят
Второй?) наивное летнее дитя
Найдите мне релизы мемберов, которые ни с кем не сталкивали, это будет проще
Оповещения от бигхита нет, только в инсте, значит это точно не музыка.
Они могут оповестить позже, лол. По апдейтам в из соцсетях вот вообще не приходится ориентироваться.
Они могут оповестить позже, лол. По апдейтам в из соцсетях вот вообще не приходится ориентироваться.
Так какая музыка у нас выходит по вторникам, лол?
Оповещения от бигхита нет, только в инсте, значит это точно не музыка.
В твиттере постер.