Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И? Тебе похлопать, что ты мульти?
Можешь похлопать, если тебе от этого полегчает.
У таксистов есть их фандом, пусть и тащат. Они такая же чужая группа, как и все остальные, такие же потенциальные конкуренты за награды. Вот и все.
Ты пластинку не хочешь сменить, не? Фандом и тащит. Если они для тебя конкуренты, никто не заставляет радоваться их успехам. Научись хотя бы проигрывать достойно, без говнометания.
Научись хотя бы проигрывать достойно, без говнометания.
Проигрывать достойно, когда конкурент реально рвет, можно. Но не когда он флопнулся, а ты сиди радуйся и принимай это достойно.
др анон
как-то удается фандомам Тейлор, Ариана и сейчас уже Джастина быть среди первых и не впадать в крайности. и это артисты востребованы у локалов.
Джастин там, где есть сейчас, тоже благодаря тем своим безумным фанатам. Никому бы не сдался этот мальчик с ютуба, если бы не сумасшествие вокруг него в сое время. К Тейлор и Ариане изначально очень положительно настроена публика была, без большого количество стереотипов.
Научись хотя бы проигрывать достойно, без говнометания.
А где ты говно от меня в сторону таксистов увидел, анон? Они нас обошли, надо делать выводы, чтобы больше такого не было. Один из пунктов - не помогать и не поддерживать нашему фандому чужой.
а с чего тут вообще мульти рассказывает, как себя вести арми? ваше мнение не важно.
Приходить в тред бантан, чтобы защищать другую группу и их фандом - это сильно, конечно. Тут сочувствия не найдешь. Особенно после того, как другой фандом говорил гадости про Намджуна.
Джастин там, где есть сейчас, тоже благодаря тем своим безумным фанатам. Никому бы не сдался этот мальчик с ютуба, если бы не сумасшествие вокруг него в сое время.
ага, но Джистин почти дома, на своем поле. у нас в этом меньше преимущества. и меньше возможностей, для маневра. если мы сейчас пропадем на пару лет, то нам будет гораздо сложнее.
нам сейчас надо бесконечно держать имя на слуху, чтобы не терять статус мировых звезд. а ощущение, что мы артисты, для конкретной фанбазы и плюс еще этот шлейф "экзотичного феномена" очень усугубляет и усложняет.
К Тейлор и Ариане изначально очень положительно настроена публика была, без большого количество стереотипов.
вот я бы вообще так не сказал. им тоже пришлось попотеть. и та же Тэйлор в песнях об этом напоминает.
Проигрывать достойно, когда конкурент реально рвет, можно. Но не когда он флопнулся, а ты сиди радуйся и принимай это достойно.
Анон, тут я с тобой немного не соглашусь. Основная проблема с этим шоу - непрозрачность критериев, а не таксисты и их песня. Ну и, конечно, дело сделали прогнозы, где нас ставили победителями.
нам сейчас надо бесконечно держать имя на слуху, чтобы не терять статус мировых звезд. а ощущение, что мы артисты, для конкретной фанбазы и плюс еще этот шлейф "экзотичного феномена" очень усугубляет и усложняет.
Так фандом и держит имя на слуху. От "экзотичного феномена" никуда не уйти. Они на западе не свои и на английском не говорят, в тусовке не крутятся. Тут и не надо становится не своим, бесполезно.
Если они для тебя конкуренты, никто не заставляет радоваться их успехам.
Конечно, не надо радоваться их успехам. Арми и не должны радоваться успеху чужой группы, который привел к поражению бантан. Это что ж за арми такие интересно, которые подобному могут быть рады?
а с чего тут вообще мульти рассказывает, как себя вести арми? ваше мнение не важно.
А разве в этом треде ты решаешь, чье мнение важно, а чье неважно? Ты сам себя наделил полномочиями затыкать других анонов?
А разве в этом треде ты решаешь, чье мнение важно, а чье неважно?
Мнение мульти для арми не важно в любом треде и на любой площадке.
История о том, как арми из Индии и Малайзии остались без картошечки и курочки. Всему виной то, что еда BTS Meal в этих странах ушла в солдаут за 2 и 3 дня. С тех пор арми спамят в оф аккаунтах вопросами, когда новый завоз. Все началось с того, что Мак Малайзии запланировали 350тыс порций BTS Meal в продажу, но фанаты уговорили их на большее кол-во. Тем не менее, даже это ситуацию не спасло. Еда ушла за 3 дня, а фанаты пришедшие в сеть питания столкнулись с тем, что специальные наборы BTS Meal с соусами закончились. Не лучше ситуация обстоит в Индии. Там Макдональдс до сих пор не может возобновить продажи. Арми из Индии раскупили BTS Meal за 2 дня. Директор сети питания написал, что он в шоке потому что у них закончилась еда. Он не понимает, как может закончиться еда. Сколько бы арми не приходили в мак, пытаясь купить BTS Meal, им по прежнему отказывают. Многие жалуются, что даже не успели попробовать и просят арми из соседних стран "по-братски" им выслать набор. Одна из индийских фанбаз предложила макдональдсу взять арми на подработку, чтобы хоть они ускорили процесс новой продажи.
Основная проблема с этим шоу - непрозрачность критериев, а не таксисты и их песня. Ну и, конечно, дело сделали прогнозы, где нас ставили победителями.
Да какие уж там критерии. Покажите нормальным людям показатели в чартах и они сразу скажут кто победитель. Шоу наделили себя властью раздавать награды нугусам, а не дигимонам. А их фанаты, которые в чарты заглянуть не в состоянии или не знающие как они вообще работают, искренне радуются и считают что "бтс нагнули". Это ж какой успешный трек, что так нагнул, красавцы, размазали масло
Мнение мульти для арми не важно в любом треде и на любой площадке.
Неважно для тебя - проходи мимо. А выдавать свое личное мнение за мнение всех арми - не слишком много ты на себя взял?
Тут и не надо становится не своим, бесполезно.
вот ты тут про первый дэсан, а я тебе про "бесполезно".)) я уверен, что Намги, как продюсеры и свои в тусовке, там еще шороху наведут. если, конечно, Намджуну будет интересно. в Юнги я вообще не сомневаюсь, планы там как у Наполеона. и можно, реально можно им там стать своими. ещё я верю в Чонгука, тот тоже может далеко уйти и подвинуть всяких Джастинов.
подожди пандемия спадет и мы будем удивляться, каждый день.
своими они станут, при желании, рано или поздно. а вот насколько рано, тут уже арми, которые готовы играть в дипломатов, в силах им помочь. и если увидят в них силу и статус, то сами на корейский перейдут. но, понимаешь как, вся эта истерия и воинственностью, свойственна обычно одной категории слушателей (читай покупателей) и эта категория очень нестабильна в плане популярности, отсюда и предвзятое отношение и сомнения, что это надолго. это отпугивает, как локалов так и монстров индустрии.
но сами парни, конечно, добьются. если бы Юнги говорил "бесполезно", а не "мы будем первыми в мире", то далеко бы они не ушли. продолжали бы радоваться редким наградкам на муз.шоу. так и арми уже пора мыслить масштабней, а не устраивать бурю в стакане в тхт и чем-то подобным.
Неважно для тебя - проходи мимо. А выдавать свое личное мнение за мнение всех арми - не слишком много ты на себя взял?
Пишешь здесь готовься к ответке, никто мимо проходить не будет. Сходи в твиттер и посмотри, как арми важно мнение мульти. Или вдруг у нас большинству арми стало не плевать? А вообще, переходить на разборки с тобой не собираюсь. Но что ты тут хочешь доказать нам мне не понятно до сих пор. Жить дружно и поддерживать друг друга? Ответ очевидный - не тогда, когда интересы пересекаются. Не срать таксистов? Согласна, срать артистов других - это плохо, но дружить с их фандомами тоже не обязанность арми. Что арми должны делать парни вот недавно перечисляли как раз на фесте) Ответ Юнги кстати намекнул, что не быть мульти
Люди используют термин BTS BIOT на Филиппинах, разжигая гомофобные настроения
Арми выразили свое разочарование относительно тенденции BTS Bayot или BTS Biot на Филиппинах. В настоящее время этот термин используется в качестве популярной уничижительной фразы для мужчин-гомосексуалистов, трансгендеров, или транссексуалов на филиппинском языке. Филиппинские пользователи сети нормализовали использование этого термина в социальных сетях и в повседневных разговорах, указав на узкое определение того, что значит быть «мужчиной». Все это привело к тысячам боев в комментариях в социальных сетях. Местные жители используют фразу BTS BIOT, думая, что это что-то, что делает вас крутым. Это оскорбительное слово в адрес сообщества LGBTQ+.
Тенденция достигла и Южной Кореи, и фанаты высказали свое мнение по этому поводу:
«BTS — одна из самых больших гордостей и достижений Кореи. Что, если я буду говорить дерьмо о Мэнни Паквайо? Как будто он худший боксёр из ныне живущих, я просто говорю, потому что я знаю, что Мэнни Паквайо — одна из величайших гордостей и достижений Филиппин. Подобные уничижительные разговоры вызовут у вас раздражение и приведут в ярость. То же самое и с нами. Если вам что-то не нравится, это не даёт вам права говорить об этом в плохом ключе. Будьте уважительны и станьте лучше. И что вообще плохого в том, чтобы быть геем? Ты, гомофоб, ублюдок».
Когда Rolling Stone ранее опубликовали интервью с BTS, группа сделала несколько важных замечаний о том, как традиционные изображения мужественности в стиле старой школы могут быть ограничительными.
«Ярлыки того, что значит быть мужественным - это устаревшие понятия. Мы не намерены разрушать это. Но если мы оказываем положительное влияние, мы очень благодарны» — RM
Billboard Japan опубликовал данные за первое полугодие 2021 года. Рейтинг охватывает период с 23 ноября 2020 года по 23 мая 2021 года.
Что арми должны делать парни вот недавно перечисляли как раз на фесте) Ответ Юнги кстати намекнул, что не быть мульти
+++ мы к другим даже можем хорошо относиться, главное, не отдавать им ничего: ни свое время (стримы), ни деньги, ни голоса
Анон пишет:
Мнение мульти для арми не важно в любом треде и на любой площадке.Неважно для тебя - проходи мимо. А выдавать свое личное мнение за мнение всех арми - не слишком много ты на себя взял?
я согласен с аноном, насчет мнения мульти для арми. для меня скорее, не то что не важно, а имеет меньший вес. потому что изначально у мульти и арми разные задачи и методы их реализации. там, где арми условно потратят на бантан 100% ресурсов, мульти обойдутся 50% или еще меньше, потому что тащат еще и других фавок. как на них можно опереться в таком случае
Отредактировано (2021-06-10 06:31:12)
намсоки такие красивые в бомбочке
Никогда не поддерживал никого, кроме бантан, нафиг надо Даже если бантаны хоть 20 раз скажут поддерживать бх и другие группы, то не буду - я вношу свой вклад только в популярность такого бэнда как бтс, а все эти братско-сестринские связи хрень полная, при любой возможности все поддержат своего главного любимку. К тому же нам очень многие завидуют и желают забвенья
Никогда не поддерживал никого, кроме бантан, нафиг надо
Даже если бантаны хоть 20 раз скажут поддерживать бх и другие группы, то не буду - я вношу свой вклад только в популярность такого бэнда как бтс, а все эти братско-сестринские связи хрень полная, при любой возможности все поддержат своего главного любимку. К тому же нам очень многие завидуют и желают забвенья
Добавлю ещё, что остальные капопные группы для меня все на одно лицо, без индивидуальности и изюминки, и многие копируют стиль бантосов, в частности виминов
при любой возможности все поддержат своего главного любимку.
Это ключевое для всех мульти. Когда припрет тащить ради чего-то важного, а выбирать придется из нескольких любимок, мультяха только поноет для вида СЛОЖНААА. На деле она уже подсознательно давно выбрала своих самых любимых и отдала голос им. А фраза "я люблю 5 групп одинаково" переводится как "моя лента засрана одной группой, а точнее моим биасиком оттуда. новости остальных четырех групп проверяю раз в неделю, и то пролистывая, потому что времени нет. больше половины контента пролетает мимо глаз, потому что слежу через левую пятку". Еще люблю вид мульти которые любят группу, но не знают как зовут всех участников.