Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ведь уходящий бантом = бантос, которого не устроило отношение компании.
Так нет пока никого уходящего, не о чем писать.
Мне пока это все кажется хотелками фанатов.
Хотелки же не на пустом месте возникают, а в ответ на пренебрежительное отношение компании. Можно конечно надеть розовые очки и твердить "они сами так захотели", но что-то мне кажется, что уже в прошлом году осознали всю наивность такой позиции.
Я склоняюсь к пессимистичному варианту: контракты переподписаны у всех, но не на тех условиях, о которых мечтали фанаты. Какими бы ценными в наших глазах бантосы не были, в глазах хайба каждый из них как сольная единица не представляет большой ценности, учитывая количество артистов в корпорации. И особо вкладываться в них они тоже не хотят и не будут. Группа другое дело, возможно для группы и выбили какие-то плюшки и именно на групповой деятельности заработают. А как соло они нишевые, без признания локалов. Только Чонгуку в каком-то смысле повезло, он заинтересовал Скутера и тот устроил ему сольную карьеру. Я думаю, если бы не Скутер, Чонгук бы записал миник корейских баллад с хайбовскими продюсерами и получил бы промо на уровне виминов, не более.
Остальные остались как инди артисты, их раскручивать хайб не собирается, оно ему просто не надо.
Остальные остались как инди артисты, их раскручивать хайб не собирается
Поэтому Намджуну выделили бюджет на топовых артистов, режиссеров, пять клипов, а Чимину как видим один. К нишевым артистам тоже по разному можно относиться, например с уважением к творчеству, а не вот это всё.
Поэтому Намджуну выделили бюджет на топовых артистов, режиссеров, пять клипов, а Чимину как видим один
Я очень сомневаюсь что не будь команды РМ хоть что-нибудь бы ему перепало.
Поэтому Намджуну выделили бюджет на топовых артистов, режиссеров, пять клипов, а Чимину как видим один
Намджун работал со своей командой, не хайбовской.
Намджун работал со своей командой, не хайбовской.
А какие есть этому подтверждения, где то кто-то отписывался, отчитывался? То есть вопрос следующий, клипы, оплата режиссерам, актерам и прочее,всё это с личного бюджета Намджуна?
Отредактировано (2024-06-25 17:45:19)
Не собирается раскручивать, но спокойно закатывает мировой тур одному из них?
При этом второго отправляет на парочку шоу и на этом все?
Я не предвзят в данной ситуации тк сам юнгиеб, но если уж не раскручивать, так всех (даже при вычете Чонгука как того на кого сделал ставку Скутер), а не кому-то давать дохуя, а кому-то ничего
Возможно хайбу не нужен сильный фандом Чимина, чтобы не мешал потом камбеку от7, иначе я даже не знаю
Анон пишет:Намджун работал со своей командой, не хайбовской.
А какие есть этому подтверждения, где то кто-то отписывался, отчитывался? То есть вопрос следующий, клипы, оплата режиссерам, актерам и прочее,всё это с личного бюджета Намджуна?
Тот же вопрос
Вряд ли вот это все за три копейки сделано
Вопрос финансирования это вопрос без ответа, т.к. мы не знаем, ни сколько что стоило, ни из каких конкретно источников брались средства (и это касается всех участников).
Опять же аноны заговорили об уравниловке, но вполне вероятно, что её нет даже в самих контрактах.
Возможно хайбу не нужен сильный фандом Чимина, чтобы не мешал потом камбеку от7, иначе я даже не знаю
Количество инструментов на силу фандома никак не влияет. Хоть 20 версий дай, хоть 1, люди-то те же самые. Причем тут вообще от7 камбэк. Солки есть и будут в большом количестве у всех макнех. Вряд ли хайб это пугает.
Хотелки же не на пустом месте возникают, а в ответ на пренебрежительное отношение компании. Можно конечно надеть розовые очки и твердить "они сами так захотели", но что-то мне кажется, что уже в прошлом году осознали всю наивность такой позиции.
А никто и не говорит, что хотелки не имеют оснований. Они просто не достаточны, чтобы о них рассуждать чуть ли не как о реальном факте.
Отредактировано (2024-06-25 17:55:33)
Анон пишет:Возможно хайбу не нужен сильный фандом Чимина, чтобы не мешал потом камбеку от7, иначе я даже не знаю
Количество инструментов на силу фандома никак не влияет. Хоть 20 версий дай, хоть 1, люди-то те же самые. Причем тут вообще от7 камбэк. Солки есть и будут в большом количестве у всех макнех. Вряд ли хайб это пугает.
Ну тогда я тем более не понимаю причин почему это уже второй раз Чимин
В прошлый раз ок, списали что хайб набивал руку
В этот раз что?
Так это наоборот только укрепляет сольный фандом и отворачивает от группы.
Не собирается раскручивать, но спокойно закатывает мировой тур одному из них?
В мировые туры спокойно ездят мг группы, и это не раскрутка, а выкачка бабла из фанов. Тут скорее можно натянуть, что дали заработать не всем, а раскруткой туры типа наших, где локалы могут попасть на концерт только чудом, а все билеты разлетаются по мембершипу людям, которые и так давно знают артистов, назвать нельзя.
Раскрутка это концерт типа Лоллы или выступления на Таймс-Сквер, как у Чонгука. Когда мимокрокодилы могут остановиться, послушать, посмотреть и возможно зафанатеть.
в глазах хайба каждый из них как сольная единица не представляет большой ценности, учитывая количество артистов в корпорации. И особо вкладываться в них они тоже не хотят и не будут.
Это было бы логичным, если бы компания просто отказывалась давать нормальное промо. У нас тут уже руководитель компании-дистрибьютора позволяет себе публичные издевки, как и хайб (бигхит) с его показательными жестами, которые здесь уже обсуждали, вроде.
Лично меня что удивляет, что с Чимином все как-то показушно выходит, особенно с этой последней припиской про чарт. Ведь можно же как-то тоньше это делать
Так это наоборот только укрепляет сольный фандом и отворачивает от группы.
И что дальше?) Когда мемберы вернутся из армии и пойдет только групповой контент, все соло наступят себе на горло, но будут этот контент потреблять. И мерч, и билеты, и клипы, и шоу. Не будут стримить групповые песни? Это небольшая потеря в плане финансов. Опять же, по сравнению с групповым фандомом соло любого мембера это меньшинство, которым можно пренебречь. Более того, я предполагаю, что даже альбомы могут выпустить с сольным наполнением, и тут же соло побегут меряться, версию какого мембера больше скупят) хайб прекрасно знает как играть на соперничестве.
Похоже на это. Может и отвалится часть от разочарования и усталости, связанной с негативом. Но мое мнение что они не учитывают, что у большинства очень сильная личная эмоциональная привязанность, связанная с определенными событиями в жизни на которые повлиял именно Чимин. Собственно как наверное и у остальных фанов со своими ультами.
У нас тут уже руководитель компании-дистрибьютора позволяет себе публичные издевки, как и хайб (бигхит) с его показательными жестами, которые здесь уже обсуждали, вроде.
Не исключено, что имеет место быть конфликт с руководством (либо не конфликт, но некие подковерные игры). Но веских доказательств мы не получим.
Теоретически возможен тот вариант, что они действительно не планируют выпускать предрелиз на платформах, кроме ютуба, поэтому нет ни предзаказа, ни пресейва. Безалаберность с магазинами это уже набившая оскомину проблема. Наличие только двух версий объяснят концептом (ради творчества жертвуют прибылью). Скудное промо нехваткой времени. И т.д. Короче, отбрехаться всегда найдется чем)
Мне пока это все кажется хотелками фанатов.
Фанаты же задаются вопросом, зачем все это делать агентству по отношению к своему артисту, если артист и в будущем останется своим. А происходящее очень уж похоже на поведение компаний перед расставанием. Третирование фанатов, занижение результатов муз релиза, чтобы понизить ценность артиста для других лейблов.
Столько версий, почему так все происходит с соло-эрой. И у Чимина, и у всех остальных. Практически по всем можно выкатить вагон предъяв и недоработок. Для меня вывод один, соло-эра - это косточка фанатам и самим бантосам в ожидании группы. Хайб сам срать хотел. На ситуацию с Чонгуком сильно повлиял интерес Скутера.
Вообще, мемеберы, которые сделали альбомы из армии, это просто главные благотворители для Хайба и фандома. Они ж даже не могут ощутить как слушатели приняли релиз, не могут даже одно выступление дать. По сути получают минимум эмоциональной отдачи.
Но веских доказательств мы не получим.
По-моему, доказательств конфликта накопилось достаточно.
Что это у Тэ выходит?
Вообще, мемеберы, которые сделали альбомы из армии, это просто главные благотворители для Хайба и фандома. Они ж даже не могут ощутить как слушатели приняли релиз, не могут даже одно выступление дать. По сути получают минимум эмоциональной отдачи.
Я думаю, это заготовки материала для сольных концертов и туров. Поэтому пусть так, но релизят, чтобы было готово к возвращению.
Фанаты же задаются вопросом, зачем все это делать агентству по отношению к своему артисту, если артист и в будущем останется своим
Потому что Хайбу плевать на сольную карьеру этого артиста и эту часть компани отрабатывает «для галочки»? Чимин нужен в качестве мембера бтс, а остальное Хайбу скорее и не важно.