Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да натянули просто по словам Тэ и проблемам Чимина
Там к описанию альбома в шопе добавили заметку о том, что альбом не будет учитываться в официальных чартах Великобритании, и продажи, не отвечающие их требованиям, будут удалены
Как-то совсем все это жалко выглядит
Объяснение только одно могу найти, это Чимин не преподписал индивидуальный контракт
Какой-то контракт его с хайбом по-любому связывает на данный момент. Может, дело в сроках и/или условиях. Ну, как не раз говорилось в треде, надо ждать 2025, а то и 2026.
Позорище, а не компания
Да натянули просто по словам Тэ и проблемам Чимина
Это было до ухода в армию, на тот пост обратили внимание, потому что в нем же был указан порядок зачисления, оказавшийся правдивым.
Это было до ухода в армию, на тот пост обратили внимание, потому что в нем же был указан порядок зачисления, оказавшийся правдивым.
Прям написали, что 4 мембера попарно уйдут?
Я закатаю новость, отношение к бантан имеется
Это то здание, на котором арми послания оставляют.
Отредактировано (2024-06-25 12:40:01)
Прям написали, что 4 мембера попарно уйдут?
Да, кто с кем и очередность.
Позорище, а не компания
Просто это так очевидно и толсто, как будто там тупой и ещё тупее.
Это было понятно с Тэхеном еще когда он выбрал мхд продюссером своего альбома, теперь вот с Чимином ситуация намекает, что с подписанием контракта не все однозначно.
Мне кажется, что Чимину не было бы никакого смысла сейчас выпускать второй сольник, если бы он не переподписал контракт. Второй альбом совсем ведь не обязательный. Делал бы уже работу с новым агентством после армии, если бы был такой вариант.
Я подожду хотя бы слухов в СМИ, чтобы рассуждать, что не переподписали. По примеру тех же обсуждений контрактов бп стало вполне ясно, что если есть жареное, то СМИ в курсе и молчать не будут.
Просто если бантосы групповой контракт переподписывали заранее, то индивидуальные старые скорее всего действуют ещё, даже если кто то и правда не переподписал
Ох боже если это правда то представляю какие бурления будут
Если права на записанную в 2022 музыку у хайба, смысл ее выпуска понятен, в гипотетической ситуации с неконтрактом. Либо она пропадает, либо выпускается хоть так.
Я подожду хотя бы слухов в СМИ, чтобы рассуждать, что не переподписали. По примеру тех же обсуждений контрактов бп стало вполне ясно, что если есть жареное, то СМИ в курсе и молчать не будут.
Хз, анон, скандал с мхд ясно показал, что сми у хайба на прикормке, сказали им молчат на тему контрактов они и будут молчать.
теперь вот с Чимином ситуация
Эта ситуация с прошлого года длится.
если не контракт. то что тогда? просто на безалаберность не спишешь, тут наоборот демонстративно показывают и указывают на то, что сделали это специально и даже не скрывают этого
если не контракт. то что тогда?
Ну если только что-то личное именно с сео или Шихеком, все остальные какой бы не был конфликт мелковаты для такого.
если не контракт. то что тогда? просто на безалаберность не спишешь, тут наоборот демонстративно показывают и указывают на то, что сделали это специально и даже не скрывают этого
Ну как сказать, народ всегда найдёт чем оправдать) твит того чувака из геффен приписали не лично Чимину, а "ах, эти американцы расисты, всех не любят". Только не любят они почему-то избирательно, но на это арми предпочитают закрывать глаза.
По поводу вывода хештегов тоже нашлись недовольные, мол, зачем этим портить ожидание релиза, наслаждайтесь чем дадут
все остальные какой бы не был конфликт мелковаты для такого
Сео бигхит, например. Шихека тоже со счетов не списываю, но дело не в нем одном, имхо.
Хз, анон, скандал с мхд ясно показал, что сми у хайба на прикормке,
По мне так он показал, что Хайб вообще не в состоянии контролировать СМИ. Дофига было статей против Хайб и его групп. Так что если бы была хоть какая-то интересная инфа по контрактам бантосов, обязательно нашелся бы кто-то кто слил это.
Отредактировано (2024-06-25 14:09:56)
Так что если бы была хоть какая-то интересная инфа по контрактам бантосов, обязательно нашелся бы кто-то кто слил это
Если старые контракты еще действуют, или новый продлен на пару лет, этой инфой громких заголовков не сделаешь прямо сейчас. Мало ли, что там в будущем.
А со сми хайб умеет работать в своих интересах, группу они подставили на отлично.
Отредактировано (2024-06-25 15:18:55)
Намджун в инстаграм сторис!
* сделал репост поста от NMemagazin, в котором RPWP назван одним из самых лучших альбомов 2024 года.
Телеведущий шоу «Хёнмукасе»
Чон Хён Му упомянул Намджуна в одном из эпизодов.
🧒🏻 Намджун попросил меня навестить его.
🧒🏻 Я куплю тебе бублик. Просто подожди.
🐨 Поторопитесь.
🧒🏻 Я возьму Ха Сокджина и Ким Джи Сока
🐨 Добро пожаловать! ^^
Если старые контракты еще действуют, или новый продлен на пару лет, этой инфой громких заголовков не сделаешь прямо сейчас. Мало ли, что там в будущем.
Громкие заголовки с именем бантосов сделаешь всегда. А сейчас, когда Хайб и так на пике общественной ненависти, так особенно. Ведь уходящий бантом = бантос, которого не устроило отношение компании.
Тут конечно, каждый верит во что хочет в плане личных контрактов. Мне пока это все кажется хотелками фанатов.