Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#29501 2021-06-10 00:02:39

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А у каких шоу сейчас ограничение на присутствие и количество наград?

Ну раньше работало на всех правило трипл крауна. Сейчас на инкигайо и шоу чемпион оно есть. Мнет не даст номинацию если не придешь выступать. Зе шоу вообще ничего не даст, если ты ветеран, а не новичок. Муз.кор раньше 3 месяца разрешал номинации. Теперь сократили до 5 побед за 2 месяца. По факту можно отхватить 5, а можно и 10, если песня не падает. Муз банк без ограничений. Пока цифровые позволяют, песню будут номинировать. Пока не придет другой дигимон и трек просто не перестанут номинировать, отдавая предпочтение новинке-нагибатору

#29502 2021-06-10 00:16:33

Анон

Чонгуууук  :lol:  боже, как это смешно  :lol:
https://twitter.com/NunaJk19/status/1402713631754649603

#29503 2021-06-10 01:18:44

Анон

Загадки BTS, которые никогда не будут разгаданы.

Что такое «BATTLEGROUND»?
Еще в феврале Шуга опубликовал в Твиттере фотографию проекта, над которым он работал в программе редактирования аудио. Один из треков в программе был назван «BATTLEGROUND». В то время фанаты думали, что песня может иметь отношение к камбэку BTS, но «BATTLEGROUND» так и не вышла.

Кто и зачем взломал BangtanTV?
17 января арми обнаружили, что на BangtanTV произошли странные изменения. Название канала и значок верификации исчезли, а описание сменилось на рекламу аниме «IDOLiSH7: Vibrato», которое никак не связано с BTS.

Пять лет назад BTS выпустили MV «on stage: prologue» с закадровой сценой, которая больше не существует на YouTube канале. Видео было загружено со сценой Джина в машине, а затем удалено, отредактировано и снова загружено без нее. Ни BTS, ни их агентство не прокомментировали это изменение.

#29504 2021-06-10 01:19:35

Анон

Анон пишет:

Арми чисто 3 лагеря
1 - срут тхт и моа
2 - срут софандомников арми за то что те срут младших, аля бестыжие, как вам не стыдно
3 - нихуя не понимают и везде справшивают а че случилось, а че за чарты, а че за муз.шоу, а че за очки.
Выбери боец какого фронта ты

Аноны, расскажите тем, кто с бронепоезда - че случилось?))
ТХТ взяли одну награду или парочку? Из-за этого срач, что ли или из-за чего?

#29505 2021-06-10 01:21:46

Анон

Анон пишет:

ТХТ взяли одну награду или парочку? Из-за этого срач, что ли или из-за чего?

Тхт сегодня внезапно выиграли на show champion. Настолько внезапно, что офигели сами моа. Арми требуют прозрачности и цифр от шоу, моа начали кидаться что мы токсики и "что вам одной награды жалко, мы семья, у бантанов много наград и тд". Арми естественно в свою сторону такое терпеть не стали и понесся срач

#29506 2021-06-10 01:33:05

Анон

Анон пишет:

пора уже начинать видеть в них конкурентов, которым не надо помогать. Пусть сами выплывают.

Я уже не первый раз вижу такие посты, и всегда старалась сдерживаться. Но сегодня их было столько, что ты заколебал уже, анон. Или вас много, и вы все вместе кинулись на вентилятор набрасывать? Вы о парнях вообще думаете? Мало вам врагов, давайте вообще разосритесь со всеми, независимо от того, как к ним относятся бантаны? Это нормально вообще? Детский сад какой-то, чесслово.

Анон пишет:

помните что недавно говорил лида? они акцинеры теперь, успех бх- это успех бтс, и прибыль и дивиденды. успех тхт - это успех бх и дальше по цепочке. так что хотите бантанчикам побольше бабосиков и уверенность в будущем, идите стримьте тхт в том числе

О боги, хоть кто-то еще здраво мыслит. Анон, ты молодец - хоть и вывернул все с неожиданной стороны, но я согласна с твоей точкой зрения. В моем плейлисте песни БТС чередуются с ТХТ.

#29507 2021-06-10 01:43:41

Анон

Анон пишет:

Я уже не первый раз вижу такие посты, и всегда старалась сдерживаться. Но сегодня их было столько, что ты заколебал уже, анон. Или вас много, и вы все вместе кинулись на вентилятор набрасывать? Вы о парнях вообще думаете? Мало вам врагов, давайте вообще разосритесь со всеми, независимо от того, как к ним относятся бантаны? Это нормально вообще? Детский сад какой-то, чесслово.

в ход пошел любимый аргумент - "но бантаны же дружат с группанейм, давайте не будем на них нападать!"  :lol:
они может и общаются с кем-то из тхт, но мы как фандомы не обязаны ладить, тем более говно в сторону бтс и намджуна от моа с самого их камбэка идет.

#29508 2021-06-10 01:46:38

Анон

Анон пишет:

Тхт сегодня внезапно выиграли на show champion. Настолько внезапно, что офигели сами моа. Арми требуют прозрачности и цифр от шоу, моа начали кидаться что мы токсики и "что вам одной награды жалко, мы семья, у бантанов много наград и тд". Арми естественно в свою сторону такое терпеть не стали и понесся срач

Спасибо, анончик, понятно. Получается, теперь всех победителей, кто не БТС, а заодно и устроителей шоу арми будут обвинять в нечестности? Совсем не токсики, неее...

#29509 2021-06-10 01:49:13

Анон

Анон пишет:

мы как фандомы не обязаны ладить

это ты так решил?

#29510 2021-06-10 02:05:53

Анон

мля, я чувствую, как сейчас соберу тонны хейта, но есть такой момент, когда наша воинственность идёт во вред, кмк. и я щас не про конкретно тхт и не про к поп или не только о нём.
некоторыми моментами или ситуациями всё это напоминает мне времена, когда биллиберы или как там фанаты Джастина называются, тоже были "одни против всего мира". и знаете, временами это очень Джастину вредило и создавало не совсем хорошую репутацию и, в следствии этого, отторжение. как минимум создавало ощущения тусовки для своих, куда локалы просто боялись лезть, хотя Джастин же отличные музыкант, с неплохим материалом. он тоже пролетал часто мимо того же Грэмми и собирал первые строчки за счет фан базы, а не вирусных песен. и прошло прилично лет прежде чем его стали воспринимать, не многочисленная, но узкая прослойка, а вот все.
и я вот думаю, мы тут пишем о суперхите, который из каждого утюга и мы, конечно, все стараемся держать ребят в топе, но есть ощущение, что у нас какой-то замкнутый круг. та самая история, о которой говорит Юнги "вам понравится музыка бтс, если вы не будете знать, что это бтс".
я понимаю, когда накидать в панамку идиоту диджею с радио или журналу с расисткими картинками и даже понимаю, когда прилетает спонсорам, когда они делают акцент на одном мембере, но вот бодаться с теми же моа, ну такое... где вообще тхт и бтс, где моа и арми. слон и моська.)) ну распылятся еще и на такое, уже точно не стоит.

я другой анон, к тхт вообще ровно.

Отредактировано (2021-06-10 02:06:35)

#29511 2021-06-10 02:05:55

Анон

Безумие происходящее в Макдональдсах Индонезии с BTS Meal разошлось по сети.

В Индонезии акция BTS Meal обернулась закрытиями нескольких точек Макдональдса. Курьеры большими толпами стояли у прилавков, чтобы забирать заказы. Места всем курьерам в макдональдсах не хватало и остальным приходилось ждать очереди на улице. Из-за столпотворения никто не соблюдал правила дистанции. Также не на всех курьерах были надеты маски. Работники Макдональдса не справлялись с потоком заказов. Фотографии и видео с происходящим в Индонезии быстро разошлись среди индонезийских фанатов BTS и местных СМИ. Ситуацией заинтересовалось управление здравоохранения, так как в Индонезии, особенно в столице, напряженная ситуация с Covid-19. В какой-то момент на место прибыли служащие полиции, чтобы следить за ситуацией и порядком. В итоге несколько магазинов были закрыты инонезийскими властями из-за скопления людей, что нарушало правила социального дистанцирования. Заместитель директора по связям с общественностью Макдональдс в Индонезии принес свои извинения, заявив, что безопасность клиентов в приоритете, поэтому во избежания столпотворения несколько магазинов будут временно закрыты. Полицейские пытались растягивать очереди, которые с каждым часом только прибавлялись. 32 магазина Макдональдс в Джакарте подверглись санкциям за столпотворение. В северных и южных районах полиция выписывала штрафы или делала письменные предупреждения. Индонезийским арми, которые заказывали BTS Meal не через доставку, а напрямую, приходилось применять хитрость. Они выбирали парочку арми в очередях, передавали им свои деньги, а те должны были выносить несколько порций за раз. Арми из Индонезии позже собрали пожертвования для курьеров, чтобы отблагодарить их за то, что они в таких напряженных условиях доставляли им заказы BTS Meal. Общественность в Индонезии раскритиковала акцию и фанатов BTS после сообщений СМИ, посчитав, что из-за картошки фри и нагетсов, люди создали слишком опасную ситуацию.

#29512 2021-06-10 02:17:20

Анон

Анон пишет:

В моем плейлисте песни БТС чередуются с ТХТ.

И? Тебе похлопать, что ты мульти?
Мне на таксистов ровно, и говно я на них не накидываю (заглавка от Намджуна у них очень ничего). Относиться к ним негативно тоже никому не желаю, но и эти игры в "младших братиков" мне не нравятся. Ибо однажды младший братик захочет игрушки старшего, так бывает всегда. Арми должны помогать только бантосам и их творчеству. У таксистов есть их фандом, пусть и тащат. Они такая же чужая группа, как и все остальные, такие же потенциальные конкуренты за награды. Вот и все.

Отредактировано (2021-06-10 02:30:12)

#29513 2021-06-10 02:26:32

Анон

Моа сегодня много раз засрали бантан. И песня внезапно у тхт популярная, потому что эти киндеры считают что раз они не вывалились за неделю из багса и джени, то трек популярен. А бтс наград хватит, не все им, жирно будет. И вообще баттер говно, а вот у тхт песня лучше, так что заслуженно награду получила ЛУЧШАЯ песня. И арми хуевые за тхт не радуются, наград каких-то захотели. Ну и собственно моа долбятся в шары полагая что продажи и голосование - это популярность в корее, когда и продажи и голоса сыпались от всех моа по миру. Епт, да кореясам вообще ничего делать не надо было. Ино все насосали. Это такая жопа, нет ЖОПИЩА, на самом деле, когда на муз.шоу способны победить даже нугусы. Все эти дигимоны и популярные треки ведь не имеют кучи наград на муз.шоу, потому что их обставляют муж группы с физикой. Я как вспомню как монста с дыркой уводили награду у Айю с раками. Или как нст с песней пролетевшей все сеульские гаражи, обставила бол4, что имели огромный дебют возглавлявший чарты. Теперь у нас тхт с 60 мест побеждают песню с паками. Вот она реальность на которую дрочат моа и считают ее справедливой. Ведь тупые армухи просто завидуют что не победили

#29514 2021-06-10 02:28:22

Анон

Анон пишет:

но вот бодаться с теми же моа, ну такое... где вообще тхт и бтс, где моа и арми. слон и моська.))

Я не считаю, что с моа надо ссориться и конфликтовать и уж тем более хейтить таксистов. Я считаю, что им надо переставать помогать. Это разные вещи. И переставать так мило воспринимать всех этих моарми и тд, они такие же обычные мульти, как и все остальные. Все к этому даже сейчас пришло: как только начинается борьба за одни и те же награды, дружба с конкурирующим фандомом заканчивается быстро.

#29515 2021-06-10 02:36:08

Анон

Арми сегодня фонтанировали лицемерием. Когда другие артисты отбирали у нас награды, так сразу зубами впивались в таких клиентов и срали их на чем свет стоит. Когда это сделали тхт, то эти арму внезапно начали срать своих же, мол братишкам можно увуву заслужили. Будь на месте тхт другие оппачки, так уже бы порвались на британский флаг. А тхт можно. И похуй что это. Честно, не честно. Это же наша семья. От сегодняшних сообщенек, где арми срали радугой, что тхт заслужили или бантосы итак перебьются, хотелось биться об стену. Если.бы все арми рассуждали с позиции "итак хватит" мы бы застряли где-то на 1 дэсане. Это круто, сильно, пожалуй нам хватит. Это поклонение мифическим братишкам ни что иное, как армухи что параллельно тайно дрочат на тхт, поэтому пытаются усадить зад на 2 стула. Похвалить одних, принизив других, но назвать себя арму.

#29516 2021-06-10 02:39:22

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что с моа надо ссориться и конфликтовать и уж тем более хейтить таксистов. Я считаю, что им надо переставать помогать. Это разные вещи.

да я согласен с тобой.
я просто написал пост, когда прочел страницы три разных мнений. и тут уже хэштеги и войны.
у меня давно эта мысль. вообще о силе фандома и его методах. о репутации. о том, как это всё отражается на бантанах.
ну мы же меняем тактику с стримах, если какая-то перестает работать. с репутацией тоже самое.
грубо говоря, исходя из статуса и уровня парней сейчас, мне кажется арми иногда нужно быть не только рыцарями, но и дипломатами.
как, кстати, сами парни себя сейчас ведут.
вот в Корее уже получается на отлично. предвзятое отношение ушло полностью или почти полностью.
можно уже переходить на остальной мир.

#29517 2021-06-10 02:40:11

Анон

Я помню как у нас увели награду на инкигайо, отдав ее бп, так там срач до небес стоял. И даже диспатч вмешался в дело, лол. А тут еще тихо и тихо потому, что вот это "мы семья" все еще в силе.

#29518 2021-06-10 02:45:26

Анон

Анон пишет:

Я помню как у нас увели награду на инкигайо, отдав ее бп, так там срач до небес стоял.

ну бп это уже посильнее конкурент. там не только Корея, но за всемирную популярность война. другого уровня игрок.

Анон пишет:

. Если.бы все арми рассуждали с позиции "итак хватит" мы бы застряли где-то на 1 дэсане.

да ну, анон, это всё таки разные вещи. тогда и сами бантан были злые и голодные. а сейчас даже дэсаны для них самих, ну будем честными, ну не столь важны. всё признание дома они уже получили. когда посол ООН говорит, что за 50 лет в Корее случились две важных вещи и одна из них бтс, какие там дэсаны и муз.шоу местные.))
ты вспомни слова Юнги про Грэмми, вот тут он почувствовал волнение, которого давно не чувствовал, вот тут он почуял кровь, а муз.шоу он даже не заметил, я думаю. или просто посмеялся.))

Отредактировано (2021-06-10 02:47:03)

#29519 2021-06-10 02:46:30

Анон

PETA обвиняют BTS в содействии жестокому обращению с животными из-за рекламы McDonald’s.

Скрытый текст

#29520 2021-06-10 02:47:55

Анон

Анон пишет:

PETA обвиняют BTS в содействии жестокому обращению с животными из-за рекламы McDonald’s.

вот она реальная слава

#29521 2021-06-10 02:48:17

Анон

Анон пишет:

грубо говоря, исходя из статуса и уровня парней сейчас, мне кажется арми иногда нужно быть не только рыцарями, но и дипломатами.

У фандома не получится сохранить баланс. Слишком сложный это организм, чтобы перестраиваться из одного состояния в другое. И нет общего мозга на всех, чтобы определять, где дипломатия, а где надо защищать. С таксистами сегодня еще очень аккуратен фандом был, ибо пока еще они "семья".
Да и плюс тот же Джин немного флексил недавно агрессивностью арми, не то чтобы парни сами не знали, какой у них фандом.

Отредактировано (2021-06-10 02:49:35)

#29522 2021-06-10 02:50:42

Анон

Анон пишет:

ну бп это уже посильнее конкурент. там не только Корея, но за всемирную популярность война. другого уровня игрок.

Какая разница сильнее они или  нет. Награда за то шоу должна была быть нашей.

#29523 2021-06-10 02:50:48

Анон

Анон пишет:

Да и плюс тот же Джин немного флексил недавно агрессивностью арми, не то чтобы парни сами не знали, какой у них фандом.

да он о другом флексил, что если вы обидите, то за вами придут. не о том речь была, кмк.

Анон пишет:

У фандома не получится сохранить баланс.

ну если часто об этом говорить и массово обсуждать, то шанс есть.

#29524 2021-06-10 02:51:57

Анон

Инстинкт убийцы у фандома либо есть всегда, либо будет отсутствовать совсем. Не получится его включать лишь иногда. Это утопия. А именно этот инстинкт обеспечил все, что есть сейчас и будет обеспечивать дальнейшие успехи. Как только мы начнем легко воспринимать проигрыши, вот тогда начнется падение результатов.

#29525 2021-06-10 02:53:56

Анон

Анон пишет:

Инстинкт убийцы у фандома либо есть всегда, либо будет отсутствовать совсем. Не получится его включать лишь иногда. Это утопия. А именно этот инстинкт обеспечил все, что есть сейчас и будет обеспечивать дальнейшие успехи. Как только мы начнем легко воспринимать проигрыши, вот тогда начнется падение результатов.

как-то удается фандомам Тейлор, Арианы и сейчас уже Джастина быть среди первых и не впадать в крайности. и эти артисты востребованы у локалов.

Отредактировано (2021-06-10 02:54:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума