Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но тогда откуда ты взяла такие удивительные познания о корейских чартах и силище фандомов в них?
Чтобы знать что фанатов у корейских групп разное кол-во, и что арми больше, мега мозгом быть не надо. Это элементарно ватсон. Вы реально ждете что одна кор фанбаза одной группы смогла бы затащить на уровне карми, когда этих фанатов намного меньше?
Есть нехилый такой вариант, что таксисты нас обойдут на мьюзик банке (ктр они уже очень давно жаждут), вот тогда будет взрыв. Сейчас еще цветочки.
Отредактировано (2021-06-09 17:34:42)
Есть не хилый такой вариант, что таксисты нас обойдут на мьюзик банке (ктр они уже очень давно жаждут), вот тогда будет взрыв. Сейчас еще цветочки.
арми сожрут моа, плюс еще те арми которые поддерживают таксистов (типа братишки все дела) перестанут это делать
Отредактировано (2021-06-09 17:36:03)
Гордятся не так как корейскими. Корейские они сами от души делают.
А пруф будет? Или ты свои мысли и хотелки на бантанов проецируешь? Типа, раз мне не нра, то и им тоже, ну не могут же оппы иметь мнение отличное от моего? А что они там говорят - это все вранье ради грэмми!
И еще, у той же бс только один мембер в авторах, это значит, что остальные шестеро бс не любят?
Про лго я уже сказала. Будь там локалы, она бы росла.
Еще раз, без локалов бы она вылетела давно из мелона. Если у других песен дела были лучше - это значит, что их просто бОльшее число локалов слушать хотело, а не что на лго они забили.
Отредактировано (2021-06-09 17:37:56)
Есть нехилый такой вариант, что таксисты нас обойдут на мьюзик банке (ктр они уже очень давно жаждут), вот тогда будет взрыв. Сейчас еще цветочки.
Конечно обойдут. Кто забил голосовать на мубеат? Мы. Мало просто уступать в баллах по физике. Если уступаешь еще и в голосовании, то шанс просрать еще сильнее повышается
В топ 100 Мелона дофига песен бантан и как мы догадываемся не все они на английском. Тут один фандом так долго чартить не может. Локалам нравятся разные песни бантан. Но да, более успешны сейчас на английском.
Кто забил голосовать на мубеат? Мы.
разве? вроде же опередили тхт но с маленьким перевесом
Конечно обойдут. Кто забил голосовать на мубеат?
Так мьюзик банке же голосовалка онлайн будет, разве нет? Не у всех есть голосование перед шоу.
разве? вроде же опередили тхт но с маленьким перевесом
Это для другого шоу, для сегодняшнего шоу мы им проиграли, кажется.
А пруф будет? Или ты свои мысли и хотелки на бантанов проецируешь? Типа, раз мне не нра, то и им тоже, ну не могут же оппы
Еще раз, без локалов бы она вылетела давно из мелона.
Какой тебе пруфф? Слова бантан слушай и лайвы смотри. Как они бурно и с интересом расказывают про свои треки. Подмечают детали, подходят к рассказу широко. И как отзываются стандартным набором слов о масле и динамите. К слову они сейчас повторяют свои же слова о масле, что говорили с динамитом. Будто текст копировать-вставить в голове работает.
Из мелона без локалов лго бы не вылетела. Карми не пятеро землекопов, на минуточку. Ее уники может держать одна фанбаза.
У меня горит жопа от моа. Как намджуноебу мне как-будто мало было акгэшек из нашего фд, теперь еще фд таксистов пытается выставить что Намджун просто подышал рядом с их заглавкой.
https://twitter.com/iccyy_txt/status/14 … 2046568452
У меня горит жопа от моа. Как намджуноебу мне как-будто мало было акгэшек из нашего фд, теперь еще фд таксистов пытается выставить что Намджун просто подышал рядом с их заглавкой.
Анон, всегда будут хейтеры у биаса. А чем твой биас больше делает, тем больше хейтеров. Ты только нервы тратишь не туда.
![]()
https://twitter.com/iccyy_txt/status/14 … 2046568452
что то они дофига борзые стали
ей там арми насовали в панамку знатно
Отредактировано (2021-06-09 17:47:48)
Какой тебе пруфф? Слова бантан слушай и лайвы смотри. Как они бурно и с интересом расказывают про свои треки. Подмечают детали, подходят к рассказу широко. И как отзываются стандартным набором слов о масле и динамите. К слову они сейчас повторяют свои же слова о масле, что говорили с динамитом. Будто текст копировать-вставить в голове работает.
Ну то есть "Оппа хвалит мою любимую песню - он говорит правду. Оппа хвалит мой ненавистный динамит - он врет!" Я как раз слушаю слова бантанов, а не пытаюсь утверждать, что могу читать их мысли.
И ты проигнорировал вопрос о соавторстве. Если мемберы не авторы бс похвалят его - это будет искренне или нет?
Про популярность у локалов я уже устал спорить по кругу.
Я все равно верю что новая заглавка будет сестрой бвл или дна. Достаточно поменять лишь один жанр в песне, оставив в ней преобладающий поп, чтобы она не шибко отличалась от попсовых сестер. Чуть звучание подкрутить и вот уже песня вроде бы в новом стиле, с указанием другого жанра, но при этом для ушей она звучит как сестра бвл. Вот так и будет. Даже сехс, который натыкали аноны в опросе. Ля, бст попса попсой. Сехса видимо ждут только в клипе. А в звучании вы натыкали попсу. Как и те кто натыкал за попсовые дна и динамит
Если они выпустят повтор бвл и дна сейчас, это будет тупо самокопирование. Как у бпшек с их одинаковым звучанием. Я такого бантанам не желаю, они могут лучше.
А моа-то и правда рот открыли теперь будет забавнее. Еще пара раз и фандом перестанет с ними нянчиться наконец-то.
Ну то есть "Оппа хвалит мою любимую песню - он говорит правду. Оппа хвалит мой ненавистный динамит - он врет!" Я как раз слушаю слова бантанов, а не пытаюсь утверждать, что могу читать их мысли.
Какую он мою любимую песню хвалит? Я не люблю лго. А динамит у меня до сих пор в плейлисте. Но при этом прекрасно видно, читая вью, что они повторяют слова с динамитом сейчас на масле. Это такой стандартный набор слов, когда нечего сказать, а облизать надо. А то негоже говорить арми, что песня не люблю-обожаю. При этом если будешь смотреть их поболтушки о своих кор.заглавках, то там весь спектр эмоций. От сухого повествования на камеру банальным набором фраз сильно отличается. Тут и мысли читать не надо. Достаточно слушать и сравнивать, а не залипать на красивых опп.
Я прям вижу как лида, принимавший участие в написании масла, ее терпеть не может.
Тем более масло имхо куда интереснее. Лучше динамита. Хто особенно чувствуется, когда их оду за другой слушаешь.
Ну и духоту развели, пипец.
Если они выпустят повтор бвл и дна сейчас, это будет тупо самокопирование. Как у бпшек с их одинаковым звучанием. Я такого бантанам не желаю, они могут лучше.
Зато мы их поймем. Стремиться выпускать успешные треки чтобы держать успешность на плаву....ну кто бы из нас так не делал?
Какую он мою любимую песню хвалит? Я не люблю лго.
Бантаны все свои песни хвалят, и твою любимую тоже хвалили значит.
Тут и мысли читать не надо. Достаточно слушать и сравнивать, а не залипать на красивых опп.
Слушать слова надо, которые оппа произносит, а не свои какие-то додумывания из головы.
Поговорить про заинтересованность мемберов не соавторов в исполняемых ими заглавках, похоже, никто не хочет... Ну ладно.
Отредактировано (2021-06-09 17:59:03)
Зато мы их поймем. Стремиться выпускать успешные треки чтобы держать успешность на плаву....ну кто бы из нас так не делал?
Ну они артисты, которые сами и принимают участие в процессе создания..я думаю они все таки предпочли бы что-то новое сделать.
Я прям вижу как лида, принимавший участие в написании масла, ее терпеть не может.
Кто тебе сказал что терпеть не может. У тебя либо хорошо, либо плохо, без середины? А вот любить какие-то свои треки больше чем другие свои треки - легко. Благо он писал 90% мотс, 90% би и лишь рэп партии в масле. Я прям вижу как он масло любит больше, чем песни на которые он буквально пот и слезы тратил.
нас экзаменуют!))