Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Зато каждую английскую тащат, а свои родные не могут. Избирательность, а не полная любовь к группе и поддержка всей музыки. Первыми же эти локалы и удрали бы от бантан, если бы они в другой вселенной вдруг перестали выпускать сладкие песенки.
С добрым утром, анон! Локалы на то и локалы, что они не тащат все песни группы одинаково. Что-то нравится больше, что-то меньше. Это абсолютно нормально.
Любить все одинаково - тянет уже на какое-то сектанство
Продажи делают все фаны в мире.
Эта группа стадионы именно в Корее собирала. Эри - это один из крупнейших корейских фандомов.
Ну хорошо, раз эри тебе не кажутся достойным фандомом, то тогда назови те фандомы, которые сейчас могут тащить своих опп в мелоне на уровне бс или лго без поддержки локалов.
Нужно паниковать, что песня из 2021 сидит рядом со старой. Старая уже не набирает много из-за своего срока.
Еще раз, старая - это уникум, никакая другая песня в принципе четыре года в мелоне не прожила, не надо их сравнивать.
А это не есть хорошо. Корейцы зажрались
И что ты предлагаешь делать бантанам?
что анон или аноны пытаются нам донести? бантаны скОтились? начало кОнца? пора плакать и биться в истерике?
Я бы заметил, если бы ты имя группы назвал. А иначе я не ебу, когда они собирали этот стадион. В корее и старые группы их собирали, но если ты назовешь их имя сейчас, то их популярность давно пошла на убыль. То что когда-то собрали стадион не показывает успеха у группы здесь и сейчас
Хорошо, назови тогда какие другие группы успешны здесь и сейчас, какие фандомы тащат хорошо в мелоне свои песни без локалов?
я теперь спорю с этим любителем корейского языка. Мимо.
Я не любитель корейского языка. Мой посыл прошел мимо тебя. Если бы корейцы поддерживали и инглиш и кор хоть как-то равноценно, я бы слова тут не пикнула. Но бантаны внезапно все еще кор группа, они любят свой язык и гордятся песнями на своем родном. Это их идентичность. И вот на это родное корейцы нос воротят.
Нужно паниковать, что песня из 2021 сидит рядом со старой.
анон, ты лучше не паникуй, а делай всё что в твоих силах, от твоей паники ноль пользы, лучше иди на пати бстчартдаты, постримь масло, лго и др песни бтс на ютуб, АМ и на саунде заодно еще постримь и задонать денежку в фонды
Отредактировано (2021-06-09 17:16:51)
И вот на это родное корейцы нос воротят.
А я тебе еще раз говорю, что они не от языка нос воротят, а от стиля. Да и то "воротят" - это если сравнивать с успехами Масла и Динамита.
Хорошо, назови тогда какие другие группы успешны здесь и сейчас, какие фандомы тащат хорошо в мелоне свои песни без локалов?
Ты че прикалываешься? Я бтпопер, что называется. Я за кпоп группами не слежу. Я просто тебе ответила, что продажи не показатель чартов и что собрать стадион можно сто лет тому назад, а после этого растерять популярность. Что касается ехо, так они ее точно растеряли. На скандалах ли, на армии, на подвальной активности, или еще на чем. Факт что растеряли. Сейчас уж точно не смогут тащить как в былые времена. Т.е фанатов корейских мало. Они не смогут высоко затащить. Затащат, но не как в былые времена, потому что читай выше..
Идите стримте к чартдате, там уже 20 тыс
Но бантаны внезапно все еще кор группа, они любят свой язык и гордятся песнями на своем родном. Это их идентичность. И вот на это родное корейцы нос воротят.
Песнями на английском и их успехами они тоже гордятся, и грэмми за них мечтают получить. И локалы эти песни очень любят. В чем проблема-то? Популярность - это не значок, который добыл один раз, повесил на грудь - и публика как запрограмированный робот полюбит все твои песни одинаково. (Ну если только ты не Аю.)
И вот на это родное корейцы нос воротят.
Не воротят, без их поддержки лго вылетела бы давно из мелона.
Локалы на то и локалы, что они не тащат все песни группы одинаково
Какое совпадение, что тащат обе английские. И не тащат свои. Интересные они локалы. Полагаю им 3ю англ песню дай и ее тоже затащат. А упс, а как же высокие ноты, ведь в масле их нет.
Идите стримте к чартдате, там уже 20 тыс
Одному другому не мешает, не переживай)
Ты че прикалываешься? Я бтпопер, что называется. Я за кпоп группами не слежу.
Эм. Но тогда откуда ты взяла такие удивительные познания о корейских чартах и силище фандомов в них?
А упс, а как же высокие ноты, ведь в масле их нет.
В припеве есть. А во вторых, стиль там какой? Явно не похоже ни на Он, ни на Бс, ни на Лго. Или тебе кажется, что Масло что-то схожее с этим имеет? А вот знаешь, с чем имеет по вайбам - с Дна, например. Яркое и веселое.
Ну если только ты не Аю.
Ну так у нее там разнообразия в песнях примерно нихуя. Чтоб ее и не любить им одинаково.
А я тебе еще раз говорю, что они не от языка нос воротят, а от стиля. Да и то "воротят" - это если сравнивать с успехами Масла и Динамита.
Кореясы у себя высоко и хипхапчик с прокуренными голосами вокалистов и рэперов. И писклявые треки не балладные. И рнб. Какой там стиль?
А сравнивала я не с маслом и динамитом. Тут лго уступает даже эре бвл, кое где on и айдол и даже фэйк лав.
Господи, анон с языком задолбал. От бантан-то ты чего хочешь?
Простите, что вклиниваюсь)) у меня вопрос к анончику (если он здесь есть или бывает), который недавно писал, что перегорел к бантосам. я хотел спросить, как тебе сингл? в душе что-нибудь встрепенулось? Прости за назойливость, анончик, отзовись!
у моа голос появился вякать на бтс...
https://twitter.com/BOCASJE0N/status/14 … 6478777347
в реплаях
We have been very nice to them so far, I think it's time to remind them whose roof they are under after all...
Кореясы у себя высоко и хипхапчик с прокуренными голосами вокалистов и рэперов.
Ага, один. Из шоу собранной группы из программы для локалов. Туда бантосам идти, чтобы такие песни продвинуть? А в массе своей наверху стандартный набор.
Такое рано или поздно бы произошло. Поэтому многим арми пора уже сворачивать лавочку поддержки младших братишек.
Кореясы у себя высоко и хипхапчик с прокуренными голосами вокалистов и рэперов.
Это какой же хипхапчик был популярен в последний год? У Зико была легенькая попсовая песенка, еще была популярна песня с хайпового шмзм, но песни с твшоу вообще имеют большое преимущество теперь из-за большого охвата аудитории. Никакого бума хипхапа в Корее нету.
Вы еще забываете, что у локалов есть определенный образ и ожидания от артистов. Не особо много знаю я артистов, которые бы выпускали разную по звучанию музыку и она бы вся заходила локалам. Точнее я вообще не назову никого сходу. У артиста есть стиль, за который он полюбился широкой публике и именно этого стиля от него всегда будут ждать.
Песнями на английском и их успехами они тоже гордятся, и грэмми за них мечтают получить.
Гордятся не так как корейскими. Корейские они сами от души делают. Че уж там, даже для покорения грэмми они дропнули чужую песню. Интересно реально ли они больше гордятся такой песней, чем той которую создавали сами и придумывали ей концепт? Не верю. Но ради грэмми они будут трек облизывать.
Не воротят, без их поддержки лго вылетела бы давно из мелона.
Про лго я уже сказала. Будь там локалы, она бы росла. У других заглавок и стримы лучше шли и уникальные. У лго будто на месте стоят. Мне кажется глянь мы на нее в ноябре 2021, то там окажется прирост на лям.
https://twitter.com/BOCASJE0N/status/14 … 6478777347
в реплаях
We have been very nice to them so far, I think it's time to remind them whose roof they are under after all...
они уже вякали когда намджун им заглавку написал. то на него самого наезжали, мол че он не промоутит заглавку тхт (алло, он свои собственные песни раз в пятилетку промоутит, куда ему до чужой), потом на фандом гнали, что у арми посты по 50к лайков про намджуна и текст заглавки тхт, а ссылку на песню не оставили в посте