Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Серьезные щщи сгубили дежурку.
Анон, ну так это ты утверждал, что "Локалы не нужны чтобы держать сейчас в мелон. Одних фанатов хватит." ?
Я про лго писала, алло. Песни которые у нас сейчас около топ50 и вне топ50 имеют столько уников, что хватит одних фанатов чтобы удерживать. Если бы там тащили локалы, то песня бы наращивала в других кор чартах и в гаон. Да и просто в стримах. А раз не наращивает, значит сейчас ее держат карми. Потому что надо
Ты только сейчас узнала что число фанатов разное бывает? Есть численность фандома что заполнит целый стадион, а есть кол-во фанатов только на арену.
То есть в Корее есть стадион арми и несколько мелких арен других фандомов Причем эти фандомы стэнят группы, которые никто не слушает, ни сам фандом, ни локалы
Как тебя порвало
![]()
![]()
Читать приятно
А мне с тебя смешно, кто не умеет обсуждать по теме и съезжает хуй знает куда, в левый кжоп. Видимо от большого ума
А мне с тебя смешно, кто не умеет обсуждать по теме и съезжает хуй знает куда, в левый кжоп. Видимо от большого ума
Не останавливайся, рвись дальше
Хорошо же начал
У анона какая-то больная тема с языком песен. Ну вот так получается, что локалам плевать на язык и авторство песен, главное, что слушалось хорошо. Правда жизни. Никакое промо в Корее это не изменит. Им на корейском тогда надо побольше дна и бвл выпускать, но тогда слишком много сладкого будет, а они так не хотят.
Причем эти фандомы стэнят группы, которые никто не слушает, ни сам фандом, ни локалы
Гспд как со стеной говорю которая кроме ржача ничего не может. Корейские фанаты стэнят свои корейские группы, но этих фанатов, блин, меньше, чем арми. Они не смогут обьединившись достичь уровня арми. Их тупо меньше.
Слушайте, все начиналось с необходимости промо в Корее, вы уже в попытках извернуться пришли не туда (или это один и тот же анон тут изворачивается). Корее надо не их промо, а песни подходящие под их вкус. У бантан все зашибись, бх прекрасное промо делает, которое дает эффект в разных странах. Учить людей, которые с нуля пришли до такого успеха, как сейчас, просто смешно.
Отредактировано (2021-06-09 17:00:18)
ы только сейчас узнала что число фанатов разное бывает? Есть численность фандома что заполнит целый стадион, а есть кол-во фанатов только на арену.
Вот буквально на днях камбэкнулась группа, собиравшая стадионы в Корее, и побила свой рекорд по дневным продажам альбома, т.е. фандом не рассосался никуда. И где работа их фандома в чартах тогда?
Соседствовать свежей песне с песней 4х летней давности, которая все уже иссосала из себя - ну такое.
Эта песня - абсолютный рекордсмен мелона по длительности пребывания в чарте, уникум, чудо, такое повторить будет очень сложно, если вообще удастся. Нужно не паниковать, что лго с ней соседствует, а радоваться, что спринг дэй годами там сидит.
Даже оно блин вышло позже и висит выше.
Ну и отлично, пусть висит. Анон, что ты доказать-то хочешь с такой настойчивостью? Что бтс скатились и все результаты лго фанатки насосали, прям в лучших традициях капоперов?
Отредактировано (2021-06-09 17:00:34)
У анона какая-то больная тема с языком песен. Ну вот так получается, что локалам плевать на язык и авторство песен, главное, что слушалось хорошо.
Непонятно, почему анону не плевать на язык. Что такого сакрального в корейском и почему надо петь именно на нем?
У анона какая-то больная тема с языком песен. Ну вот так получается, что локалам плевать на язык и авторство песен, главное, что слушалось хорошо.
Это не у меня. А у ваших уважаемых локалов. Вы сначала бантан целуете за лирику лебедя, он, лго, а потом локалов выгораживаете, которые игнорят это, будто эти песни какие-то хуевые, не то что инглиш треки с дайнанана. Вот там шедевры с титаническим трудом. Это надо бантан неуважать чтобы локалов в жопку целовать за это.
Что такого сакрального в корейском и почему надо петь именно на нем?
Я предположу, что на корейском бантосы пишут сами, а тут песни от левых чуваков. Но я не тот анон, у которого горит с языка.
Анонцы, родные, вы чего ругаетесь? Против нас чуть-ли не все фандомы ополчились и кор и ино, обзывают на чем свет стоит. Мы наоборот сплоченными должны быть.
Я предположу, что на корейском бантосы пишут сами, а тут песни от левых чуваков.
Но... В Масле кредиты Намджуна и продов бх, а в СВЛ кредиты рэперов...
. Вы сначала бантан целуете за лирику лебедя, он, лго, а потом локалов выгораживаете, которые игнорят это
Но они не игнорят, ЛГО торчит в Мелоне выше релизов других популярных мужских групп
Отредактировано (2021-06-09 17:04:42)
Вот буквально на днях камбэкнулась группа, собиравшая стадионы в Корее, и побила свой рекорд по дневным продажам альбома, т.е. фандом не рассосался никуда. И где работа их фандома в чартах тогда?
Продажи делают все фаны в мире. Это не зависит от одного кор.фандома. Даже твой заказ альбомчика с нужного сайта пойдет +1 в хантео и гаон. Продажи альбомов ничего не говорят о популярности группы в корее и в других странах
Нужно не паниковать, что лго с ней соседствует, а радоваться, что спринг дэй годами там сидит.
Нужно паниковать, что песня из 2021 сидит рядом со старой. Старая уже не набирает много из-за своего срока. И если новая с ней рядом, то новая набирает мало. А это не есть хорошо. Корейцы зажрались
Это не у меня. А у ваших уважаемых локалов. Вы сначала бантан целуете за лирику лебедя, он, лго, а потом локалов выгораживаете, которые игнорят это, будто эти песни какие-то хуевые, не то что инглиш треки с дайнанана. Вот там шедевры с титаническим трудом. Это надо бантан неуважать чтобы локалов в жопку целовать за это.
Вот это открытие, что локалам нравятся песни попроще! Вот это офигеть!
Кто их тут в жопу целует? Констатировать факт, что без их поддержки не будет супер-успеха - это не целовать в жопу. И да, хочешь рвать чарты, подстраивайся под их вкусы. Но бантосы выпускают разное, и для более узкого круга и для более широкого.
Отредактировано (2021-06-09 17:07:06)
Против нас чуть-ли не все фандомы ополчились и кор и ино, обзывают на чем свет стоит. Мы наоборот сплоченными должны быть.
Что-то новое произошло?
Продажи делают все фаны в мире. Это не зависит от одного кор.фандома. Даже твой заказ альбомчика с нужного сайта пойдет +1 в хантео и гаон. Продажи альбомов ничего не говорят о популярности группы в корее и в других странах
А про стадионы ты не заметил специально, да?
По стилю, это тот же анон что ту костьми оливку защищал. Типа он за спрОведлИвОсть. Тока городит херню какую-то. По чесноку.
Вообще не руарми на корейских локалов гнать. У нас то самих в топе Моргенштерн, и ничего.
У корейцев хотя бы такого в чартах нет
ЛГО торчит в Мелоне выше релизов других популярных мужских групп
Мне срать на релизы других мужских групп. Я обсуждаю бантан и отличия в том как тащат их заглавки. Лго упала быстро и висит низко. С он и лебедем судьба не лучше. Последнее с чем кореясы шевелили своими жопами поддержки - это песня 2х летней давности. Зато каждую английскую тащат, а свои родные не могут. Избирательность, а не полная любовь к группе и поддержка всей музыки. Первыми же эти локалы и удрали бы от бантан, если бы они в другой вселенной вдруг перестали выпускать сладкие песенки.
По стилю, это тот же анон что ту костьми оливку защищал. Типа он за спрОведлИвОсть. Тока городит херню какую-то. По чесноку.
Я была одним из анонов со "спрОведлИвОстью" с оливкой и я теперь спорю с этим любителем корейского языка. Мимо.
Избирательность, а не полная любовь к группе и поддержка всей музыки. Первыми же эти локалы и удрали бы от бантан, если бы они в другой вселенной вдруг перестали выпускать сладкие песенки.
Да!!! До тебя дошло! На то они и локалы, а не фанаты. Так со всеми артистами. Что тут необычного-то?
А про стадионы ты не заметил специально, да?
Я бы заметил, если бы ты имя группы назвал. А иначе я не ебу, когда они собирали этот стадион. В корее и старые группы их собирали, но если ты назовешь их имя сейчас, то их популярность давно пошла на убыль. То что когда-то собрали стадион не показывает успеха у группы здесь и сейчас