Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#29301 2021-06-09 16:31:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Мне интересно что ты скажешь, если бантаны пойдут на  музшоу, как только пустят туда арми. Тоже шаг назад? 

Именно.
Музыкальные айдольских шоу имеют низкий рейтинг на тв и никому из локалов они неинтересны. Потому для бантосов их посещение будет отступлением назад
Там одни корейские нугусы скачут, что парням там делать?

#29302 2021-06-09 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше походят на шоу популярные у локалов, как те, что недавно были

Вот да, если уж бх таки вспомнил про корейское тв, то тогда и в камбэк было бы неплохо туда сходить.

#29303 2021-06-09 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Вот SLR это успех. Объебала всех. А казалось бы там даже не вся группа и вообще чужой левый трек. За такой короткий срок 400М. Превосходство над кор.заглавками в плане мест в чартах и ни одного аута в гаон.

И это ты написал потому что...?
Я не понимаю, что тебя не устраивает. Динамит вообще все рекорды побил, а его исполняли все парни, Масло сейчас бьёт рекорды, а в его написании парни принимали участие. Что тебе не так?

#29304 2021-06-09 16:34:35

Анон

Анон пишет:

У англоязычных песен не было пиара в Корее, ну кроме новостей про хот100. И результаты лго очень далеки от состояния "все положили, никому не интересно".

Пиар у песен не строится на странах. Он в целом идет. Когда кидают стописят ништячков с англо песней и парни трещат о ней в каждой дырке, тиктоки, фигоки, клипы, фоточки и тд. О таком релизе в любой точке мира будут знать больше, чем о других. Корейцам удобно хули. Сегодня у бантан шедевр на инглише, а завтра они внезапно дропнут не интересную кор.заглавку, с плохим текстом. Поэтому мы на нее забьем.

#29305 2021-06-09 16:34:35

Анон

Пока Арми не пускають на шоу, делать там нечего. А как пустят то конечно парни побегут после такой голодовки. И мы порадуемся за девок.

#29306 2021-06-09 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Пока Арми не пускають на шоу, делать там нечего. А как пустят то конечно парни побегут после такой голодовки.

Скорее они побегут готовить какой-нибудь оффлайн концерт или фанмитинг.

#29307 2021-06-09 16:36:36

Анон

Анон пишет:

Так на мелон фанбазы в принципе не влияют.

Влияют. Фандом такие же фанаты с аккаунтами на мелон, которые идут в счет уникальных. Если с фанатами беда, то это тоже ударит

#29308 2021-06-09 16:37:00

Анон

Анон пишет:

Сегодня у бантан шедевр на инглише, а завтра они внезапно дропнут не интересную кор.заглавку, с плохим текстом. Поэтому мы на нее забьем.

Когда это у парней были неинтересны заглавки с плохим текстом?  :really: И как локалы на эти заглавки забивают, если они все в Мелон залетают, причём не на последние места

#29309 2021-06-09 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Влияют. Фандом такие же фанаты с аккаунтами на мелон, которые идут в счет уникальных. Если с фанатами беда, то это тоже ударит

Ну значит у остальных мужских групп, кроме бтс, плохо и с фанатами, и с локалами. По твоему выходит, что их в Корее вообще никто не слушает =D

#29310 2021-06-09 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Пока Арми не пускають на шоу, делать там нечего. А как пустят то конечно парни побегут после такой голодовки. И мы порадуемся за девок.

Будто в других странах есть арми на шоу. Их отсутствие не мешает бантан выступать там

#29311 2021-06-09 16:40:45

Анон

Анон пишет:

Будто в других странах есть арми на шоу. Их отсутствие не мешает бантан выступать там

Запись присылать. И у тех шоу есть рейтинги.

#29312 2021-06-09 16:41:18

Анон

БХ свои онлайн концерты собирает. Зачем им шоу, которые никто толком не смотрит и на которых парни будут одними из многих?

#29313 2021-06-09 16:42:24

Анон

Анон пишет:

Запись присылать. И у тех шоу есть рейтинги.

Именно, в США парни засветились на топовых шоу.
Корейские айдольские шоу в число топовых никогда не входили

#29314 2021-06-09 16:42:41

Анон

Анон пишет:

Когда это у парней были неинтересны заглавки с плохим текстом?

Не знаю. У локалов дорогих спроси. Они же забивают на них. Кстати судя по числу уников на этих песнях, там даже локалы не нужны чтобы держать сейчас в мелон. Одних фанатов хватит. Если бы это тащили локалы, то оно бы торчало высоко и набирало много. А локалы эти на весь BE болт положили. Видимо неинтересно им.

#29315 2021-06-09 16:43:43

Анон

:facepalm:

#29316 2021-06-09 16:43:43

Анон

Анон пишет:

По твоему выходит, что их в Корее вообще никто не слушает =D

Ничего у меня не выходит, гспд. Я просто написала что фандом тоже влияет на мелон. Все. Уже написать ничего нельзя, чтобы тут не доебались

#29317 2021-06-09 16:44:22

Анон

Анон пишет:

А локалы эти на весь BE болт положили. Видимо неинтересно им

ЛГО все ещё в топе Мелона, выше все остальных релизов айдольских мужских групп
У этих групп нет фанатов и они непопулярны у локалов что ли?

#29318 2021-06-09 16:45:17

Анон

Я просто написала что фандом тоже влияет на мелон.

Ага. И судя по Мелону СМовские группы фандомов не имеют причём все сразу :lol:

#29319 2021-06-09 16:46:52

Анон

Анон пишет:

У этих групп нет фанатов и они непопулярны у локалов что ли?

Чего ты суешь мне эти другие группы?  :facepalm: я где-то писала про них? Обсуждение шло в сравнении успеха заглавок БАНТАН. И как тащат песни бантан на разных языках. Подчеркни это жирно себе. Ты умеешь по теме обсуждать, не съезжая хрен знает в какие дебри к каким-то левым оппам?

#29320 2021-06-09 16:47:03

Анон

Анон пишет:

Одних фанатов хватит. Если бы это тащили локалы, то оно бы торчало высоко и набирало много.

Тогда почему одни фандомы не тащат никакие другие группы, если их усилий достаточно для этого?

Анон пишет:

А локалы эти на весь BE болт положили. Видимо неинтересно им.

Лго все еще довольно высоко, хотя с релиза прошло столько месяцев.

#29321 2021-06-09 16:47:38

Анон

Анон пишет:

Я просто написала что фандом тоже влияет на мелон.

Ага. И судя по Мелону СМовские группы фандомов не имеют причём все сразу :lol:

Так мне посрать хасподь, я просто ответила на коммент, чтобы дезинфа не полезла

#29322 2021-06-09 16:50:36

Анон

Анон пишет:

Так мне посрать хасподь, я просто ответила на коммент, чтобы дезинфа не полезла

Ну если это дезинфа, тогда поясни, почему на Мелоне только песни бантан их всех мужских групп.
Если туда могут затащить фанаты, отчего другие фандомы никак туда не пролезут?

Отредактировано (2021-06-09 16:50:53)

#29323 2021-06-09 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Подчеркни это жирно себе. Ты умеешь по теме обсуждать, не съезжая хрен знает в какие дебри к каким-то левым оппам?

Анон, ну так это ты утверждал, что "Локалы не нужны чтобы держать сейчас в мелон. Одних фанатов хватит." ? Если ты, то тебя и спрашивают, а почему твое утверждение не работает ни на какой другой из ныне активных групп?

Отредактировано (2021-06-09 16:51:23)

#29324 2021-06-09 16:51:23

Анон

Анон пишет:

Тогда почему одни фандомы не тащат никакие другие группы, если их усилий достаточно для этого?

Лго все еще довольно высоко, хотя с релиза прошло столько месяцев.

Ты только сейчас узнала что число фанатов разное бывает? Есть численность фандома что заполнит целый стадион, а есть кол-во фанатов только на арену. Естественно исключая всех локалов, первые затащат, а вторые даже с колен не поднимутся. Фанатских усилий достаточно когда фандом большой.
Лго не высоко. Соседствовать свежей песне с песней 4х летней давности, которая все уже иссосала из себя - ну такое. Кстати вспоминая анона выше с savage love. Даже оно блин вышло позже и висит выше.

#29325 2021-06-09 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Чего ты суешь мне эти другие группы?   я где-то писала про них? Обсуждение шло в сравнении успеха заглавок БАНТАН. И как тащат песни бантан на разных языках. Подчеркни это жирно себе. Ты умеешь по теме обсуждать, не съезжая хрен знает в какие дебри к каким-то левым оппам

Как тебя порвало :lol:  :lol:  :lol:
Читать приятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума