Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А последняя популярная на корейском в корее была 2 года назад. Это так-то дохуя.
Лго популярная песня. С каких это пор если нету паков - песня сразу не популярна?
Лго популярная песня. С каких это пор если нету паков - песня сразу не популярна?
Сейчас тебе скажут, что раз не было 1 места Мелона, то не считается. А то, что там в десятки торчать - это уже признак популярности, мы опустим, конечно.
ЛГО, Он, БС - это все не формат для Кореи. И не станет популярным даже если бантосы это споют. Песни делают артиста по-настоящем популярным, а не наоборот.
Сколько неформатного, то бишь не балладок, выстреливало в корее. Так-то масло с динамитом тоже не баллады
Сколько неформатного, то бишь не балладок, выстреливало в корее. Так-то масло с динамитом тоже не баллады
Масло и Динамит - яркие и танцевальные. Не одни баллады - это формат Кореи, никто такое и не заявлял. А что еще неформатное было за последнее время на первом месте Мелона (и желательно не из их маггловских передач, где создаются временные группы одного хита)?
Отредактировано (2021-06-09 16:17:29)
Лго популярная песня.
С каких это пор если нету паков - песня сразу не популярна?
Причем тут паки? У нее на гаон еле еле 300млн очков. Это уровень бисайдов бантан 2018 и 2019 года. Про мелон говорить вообще нечего. Там не только падения пошли быстро, но сейчас она еще и набирает уников порой ниже чем столетняя спринг дэй. В плане стримов на мелон тоже не аллё. До сих пор не обошла несчастные бисайды типа айм файн и нот тудей. Даже в двадцатку самых стриминговых песен бтс не входит. Это хорошо? Нет. На дворе 2021 год. Не должен новый корейский релиз с поддержкой локалов так себя проявлять.
После реформы мелона и огромного числа паков уже никак нельзя сказать, что бантаны не популярны у себя на родине, это все фандом насосал и т.д. Вот и приходится некоторым изворачиваться, искать как бы обесценить этот успех. Ничего лучше не придумали, чем заявить, что популярность неправильная потому что язык не тот
Это хорошо? Нет. На дворе 2021 год. Не должен новый корейский релиз с поддержкой локалов так себя проявлять.
Так и вывод какой ты делаешь?
Ебать. Лго была полгода назад всего.
Мне бы хотелось корейского промо альбома. Хотя бы недельку этих музшоу. С маслом у них непонятный промоушен, на который походу уже забили. Не хотелось бы такого для альбома.
Это как кпопис прикапывались к первому месту Динамита в хот100 "не считается, так как на английском".
Успех в хот100 не считается, ведь на английском, успех в мелоне не считается, тоже из-за английского. А где ж тогда считается? Вот в Японии - это правильный успех, или тоже язык не тот?
У нас тут Масло прочно сидит на первом месте Мелона, но оказывается все равно что-то не так. Если корейцы с радостью "едят" из песни на английском, вам-то какая разница? Что это меняет? Они с Динамитом в прошлом году все премии вынесли. Какая разница с какой песней забирать все награды? Что это меняет?
Так и вывод какой ты делаешь?
Что у нас феерит инглиш и летят в какую-то трубу корейские заглавки уже больше года. И это ни черта не круто. В жопу таких локалов, если они сегодня поддерживают песню с большим пиаром, а завтра хрен кладут на остальные твои песни
KOMCA credits have updated, "Bicycle" has been added, RM has now 174 credits under his name. #RM is the third most credited and the youngest credited artist.
Масло еще не вернули
Вот в Японии - это правильный успех, или тоже язык не тот?
Конечно, не то. Не на японском же.
Если без стеба, я могу предположить, что анон все словами никак выразить не может. Его смущает, что творчество "настоящих бантан", где они принимали больше участия, не заходит корейцам, в отличии от коммерческих треков. Или что бх не сильно теперь ставит на корейские релизы, а предпочитает делать ставку на английские. Анон, я права?
Я сейчас Мелон глянул, там супрмегапопулярная легендарная группа EXO с долгожданным камбеком, так и не смогла подняться выше "непопулярной" мелкой ЛГО.
Так и торчат внизу, ниже ЛГО и ниже королевы Спринг Дэй.
Поразительно, как супермегапопулярные до сих пор на дне чарта
В жопу таких локалов, если они сегодня поддерживают песню с большим пиаром, а завтра хрен кладут на остальные твои песни
У англоязычных песен не было пиара в Корее, ну кроме новостей про хот100. И результаты лго очень далеки от состояния "все положили, никому не интересно".
И да, никаких других локалов в Корею не завезут в ближайшем будущем. Что делать-то ты предлагаешь, анон?
И это ни черта не круто. В жопу таких локалов, если они сегодня поддерживают песню с большим пиаром, а завтра хрен кладут на остальные твои песни
Ээээ... локалы - это не фанаты, они всегда слушают только то, что им нравится, а не все что выпускает артист. Бантаны либо будут писать под вкусы локалов, либо будут сидеть без первых мест Мелона и тд.
Масло еще не вернули
Оно в другом реестре. Тока не понятно почему.
Я сейчас Мелон глянул, там супрмегапопулярная легендарная группа EXO с долгожданным камбеком, так и не смогла подняться выше "непопулярной" мелкой ЛГО.
Так и торчат внизу, ниже ЛГО и ниже королевы Спринг Дэй.
они суперпопулярны только в глазах фанатов. фандом давно раскололся на соло-стэнов, армия и плюс их скандалы последние.
Мне бы хотелось корейского промо альбома. Хотя бы недельку этих музшоу. С маслом у них непонятный промоушен, на который походу уже забили. Не хотелось бы такого для альбома.
А мне нет. Корейские музшоу локалы не смотрят и это для бантосов будет шаг назад. Пусть лучше походят на шоу популярные у локалов, как те, что недавно были
Я в твиттере читала, что их корейская фанбаза знатно поредела, после женитьбы и ребенка одного участника и какого-то скандала другого. Да и к нст, наверное, часть слилась уже давно.
А мне нет. Корейские музшоу локалы не смотрят и это для бантосов будет шаг назад. Пусть лучше походят на шоу популярные у локалов, как те, что недавно были
Мне интересно что ты скажешь, если бантаны пойдут на музшоу, как только пустят туда арми. Тоже шаг назад?
Я в твиттере читала, что их корейская фанбаза знатно поредела, после женитьбы и ребенка одного участника и какого-то скандала другого. Да и к нст, наверное, часть слилась уже давно.
Так на мелон фанбазы в принципе не влияют. Там невозможно насосать фандомом. Там висит именно то, что слушаю локалы. Вот судя по Мелону из всего мужского кпопчика локалы слушаю только бантосов.
Вот SLR это успех. Объебала всех. А казалось бы там даже не вся группа и вообще чужой левый трек. За такой короткий срок 400М. Превосходство над кор.заглавками в плане мест в чартах и ни одного аута в гаон.
Вот судя по Мелону из всего мужского кпопчика локалы слушаю только бантосов.
это уже давно факт