Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну да, именно поэтому их шоу посетили популярный корейский повар Пэк Чон Вон и тот продюссер На Ён Сок))
Ты в курсе что в корее создатели приглашают на свои шоу известных личностей, а не так что повар вышел в магаз и по пути нечаянно забежал записаться на шоу? Только опять же есть разница. Попасть к нему на шоу, на телек, которое смотрят магглы. Или когда его зовут в шоу, что в интернете смотрят арми.
Кто-то представляется бантанами
хм что это? для чего они это делают? блокировка же на горизонте и хейт в их сторону
Очень опрометчиво со стороны бх будет отказываться от промо корейской заглавки (ну теоретически, если они и правда так сделают).
Я считаю, что тогда стандартное промо для ЛГО было заменено выступлениями на этом десятке корейских премий. Еще раз напоминаю, что выход ЛГО был в конце ноября. Они не могли все совместить.
Так у лго результаты совсем другие были, и нет гарантии что со следующей заглавкой не будет так же.
Не понимаю чего лго не взлетела. Это ж балладка. Не типичная сахараная конечно, но в эту степь. Там же любят такой спокойный чил аля все хорошо
Мне кажется иметь свое собственное шоу и приглашать туда знаменитостей гораздо круче, чем быть гостем))
Так у лго результаты совсем другие были, и нет гарантии что со следующей заглавкой не будет так же.
И вряд ли там бы промо помогло. У бантан любой релиз на родине привлекает внимание, поэтому если песня заходит, то она взлетает и без промо.
Отредактировано (2021-06-09 15:10:39)
корейцам нужна вторая дна или спринг дэй.
дна - это пример песни, когда не имея большой кор.фб поперло.
спринг дэй просто без комментариев.
Не понимаю чего лго не взлетела. Это ж балладка. Не типичная сахараная конечно, но в эту степь. Там же любят такой спокойный чил аля все хорошо
По мне так не взлетела из-за низкой тональности. Надо было выше петь. Вон айю ее перепела где-то и вот такой звук бы корейцам зашел. Мое абсолютное ИМХО. Ну и может слишком уж спокойная получилась, не заделись струны их души.
Мне кажется иметь свое собственное шоу и приглашать туда знаменитостей гораздо круче, чем быть гостем))
Только промо это не дает. С влиянием и гонорарами можно позвать хоть премьер министра, только зрители останутся теми же. Другое дело когда ты прешь на популярные кор и ино передачки, которые смотрят не арми. Там и нагребают фанбазу. Там есть смысл
спринг дэй просто без комментариев.
Такое сложно повторить, мне кажется. Это правда королева
Я считаю, что тогда стандартное промо для ЛГО было заменено выступлениями на этом десятке корейских премий.
Ну, анон, а я не считаю эту замену равноценной Если бы промо было, то на премии они все равно ходили бы.
Еще раз напоминаю, что выход ЛГО был в конце ноября. Они не могли все совместить.
А кто поставил релиз на ноябрь? Именно бх и поставил, так что к нему все претензии. Предзаказ был за два месяца дан, значит не похоже, что там был какой-то аццкий дедлайн, альбом не доделывали бегом-бегом чтоб до конца года хоть как успеть.
Другое дело когда ты прешь на популярные кор и ино передачки, которые смотрят не арми. Там и нагребают фанбазу. Там есть смысл
Ну да, у наших-то фанбаза ой какая маленькая. Срочно надо еще больше.
Кто-то представляется бантанами
Надо зарепортить их и все связанные акки
https://twitter.com/BTS_twt_Bighitt/sta … 39049?s=19
Выглядит жутко
Причина репорта - выдают себя за другого
репортнула
Ну, анон, а я не считаю эту замену равноценной
Тогда и спорить нам дальше нечего. Для меня появление на телеке и есть появление на телеке.
Ну да, у наших-то фанбаза ой какая маленькая. Срочно надо еще больше.
Надо. Ты думаешь они просто так перебрали 100500 передачек в сша? А еще и соседние страны задели. Как бы быстро увеличивалась фб, сиди они просто дома. Это ведь после этих передачек у нас растут и подписота и прослушивания и трендинг и просмотры. Будут еще ходить. С каждым релизом охват передачек все обширнее. Для популярности нужно светиться в каждой дырке, чтобы о тебе говорили, чтобы тебя слушали и не забывали
Надо. Ты думаешь они просто так перебрали 100500 передачек в сша?
Ты их положение в Сша с положением в Корее не сравнивай. В Сша всем будет плевать на их корейские успехи, но в Корее их гордостью страны считают именно за эти успехи в Сша. Это их "фишка", они в Корее национальное достояние именно из-за их популярности на западе. Они в новостях (и не только ночных) из-за первых мест хот100, побед на билборде и колаборации с Макдоналдс, и про это услышат куда больше людей, чем они сходят на какой-то радио.
У бантан в Корее есть репутация недоступных селебрити. И бх явно собирается ее поддерживать. Пока тактика бх себя оправдывает, фанбаза постоянно растет, у локалов корейских популярность тоже высокая.
Ты их положение в Сша с положением в Корее не сравнивай.
Ну ты же говоришь что им не надо. Фанбаза же большая уже есть, нахуя еще куда-то ходить. А то что эти походы по сша и не по сша, собственно и увеличивают эту фанбазу, ты не думаешь. Оффлайн они должны были сидеть, периодически дропая музыку. Тогда и фанбазу бы такую не набрали.
Ну ты же говоришь что им не надо.
Я говорю про Корею. И их популярность там. Мы вроде изначально промо именно там обсуждали.
За 3 часа так и не можем превысить 20к у чартдаты.
Такой красивый Чимин
Я говорю про Корею. И их популярность там. Мы вроде изначально промо именно там обсуждали.
А какая разница? Им промо в корее не нужно? У нас каждая кор.песня собирает млрд на гаоне или выносит кор.чарты с их дигимонами? Нет. Значит фанбазу все еще надо наращивать.
За 3 часа так и не можем превысить 20к у чартдаты.
Сколько там сейчас?
Мне кажется оно не растет до ста, а только снижается. По первости я видела 16тыс. Сейчас меньше