Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Короче все трое и макнэх были замечены с девами. Вычеркиваем. Вся надежда осталась на хенов
Аноны писали что примут деву, ага, вспомнить Женьку и татуировщицу, примут как родную
Так сейчас вначале обсуждение отношенек Чимина спокойно шло, никто в обмороки не падал и с отрицаниями не скакал, пока не прибежали некоторые с вечной песней про вигукеров.
Так что выводы сделать можно
а теперь вот снова достали видео с Кролем, да и про татушницу не забывают, делая отсылки на нее в форме татух Кроля или его пирсингов. Про Енби?, которая скандальная дева тоже слухи распространяли, что Чг ей сумки дарил, то браслетики, как у ее мамы носит, то еще что-то
Про это никто из хейтеров не забывал, постоянно про это перетирают в определенных акках, просто наверх в медиапространство это не выходит.
В тви с чеболями вы пытались раздуть то что писали в дежурке)))
Лично аноны треда?
Может быть, а может. Вспомню как с Женькой, и на фотках не они косплейеры и прочее что придумывал себе фандом.
Бля буквально недавно попалось "в Париже не мог быть Тэхен, я знаю"
Ей скинули фотки с менеджером, она начала истерить что это косплеер
Короче все трое и макнэх были замечены с девами. Вычеркиваем. Вся надежда осталась на хенов
Да нет, не были)
Я тэстэн и думаю, что с Дженни пиар
Смотри, гурумка появился перед началом или альбома, а "расстались" они прям перед армией Тэ, совпадение?
Раз там ну такая любовь, что они уже не боятся у всех на глазах за руку ходить, то что же она любимого из армии не подождет?
Отредактировано (2024-05-16 19:56:39)
Уэс Андерсон и Вонг Карвай нет, лицо не треснет
Ли Сонджин, режиссер, еще в начале указал, что снял только клип на Come back to me. Про остальные он не говорил, но я бы тоже не расстроился от его съемок остальных клипов
Не знаком с этими режиссерами, но чекнул послужной список - он впечатляет. Теперь я бы тоже не отказался, если бы Лида с ними поработал
Уэс Андерсон
Да, под мультивселенные он прям подойдёт. Всего ещё четыре клипа будет?
Есть видео юного Тэ, который не может взгляд отвести от женской попы. Лично у меня на его счёт давно нет никаких сомнений
Лично аноны треда?
Не удивит, что и там пытались, так бегали с этим, это как бы оттуда и пошло, видать поэтому в дежурке бегали, потому что не взлетело
Хоби палили с Ирэн, надежда только на намгиджинов, хотя намги знакомы уже 13 лет…
Есть видео юного Тэ, который не может взгляд отвести от женской попы. Лично у меня на его счёт давно нет никаких сомнений
Он там такой смешной)И я помню флирт с очень красивой моделью, там она на балконе была
Отредактировано (2024-05-16 20:00:37)
Вот интересно, а любой бездоказательный слив надо принимать на веру, а если отрицаешь, значит, ты шиппер или зашоренная фанатка?
Я днём писал, что наоборот двумя руками за личную жизнь у Чимина и хочу, чтобы у него был любимый человек, но эта актриса хайпожорка, которая пытается форсить слухи про отношения уже не с первым парнем, причем агентства некоторых из них даже делали заявления, что никаких отношений нет. Хейтеры, которые написывают ей в инсту, дали ей хороший мотив снова похайпожорить. Почему я должен в это верить?
Ну би нравятся и женские и мужские, и фиг их определишь) а прям геем у меня никто из бантосов не вайбит.
Прекрасная иллюстрация того, как фандом готов принять отношения мемберов
Анон, "замечены с девами", это когда айдол на фото или видео непосредственно в одном кадре с девой, для начала. Пока всё это лютая хуйня) и в очередной раз понятно, кому интересно это все форсить)
Так сейчас вначале обсуждение отношенек Чимина спокойно шло, никто в обмороки не падал и с отрицаниями не скакал, пока не прибежали некоторые с вечной песней про вигукеров.
Только лишь принесли разгоны с акгэшных аккаунтов, которые по случайному стечению оказались вигукерскими, как и все, кто это форсит
Мы все будем очень рады, если вечная вигукерская песня уже как-то закончится, уверяю.
Мы все будем очень рады, если вечная вигукерская песня уже как-то закончится, уверяю.
Свежо предание, да верится с трудом
Вот интересно, а любой бездоказательный слив надо принимать на веру, а если отрицаешь, значит, ты шиппер или зашоренная фанатка?
А кто же сейчас опять теженек достал в тви и трясет или слухи про Чонгука, если все так просто и нет никаких доказательств?
Анон, "замечены с девами", это когда айдол на фото или видео непосредственно в одном кадре с девой, для начала.
У Чимина есть фото из Парижу, с девой бьющей ему щелбаны
У Кроля татушница, потом недавний слив сасенки из его квартиры
У Тэ Дженни
Отредактировано (2024-05-16 20:04:05)
вечная вигукерская песня уже как-то закончится, уверяю
А чигукерская?
Свежо предание, да верится с трудом
Не верится, что есть желающие остановить вигукерские трели? Вау))