Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хедлайнер говно, но и эта дама - не лучше. Не удивлюсь, если и она в закрытках ведет себя также как Хедлайнер.
Какое-то выгуливание обидок и ноль логики. Все фансайты обрезают всех вокруг любимок, а обвинять без доказательств кого-то и заявлять, что он не лучше откровенного хейтера, это сильно.
Какое-то выгуливание обидок и ноль логики. Все фансайты обрезают всех вокруг любимок, а обвинять без доказательств кого-то и заявлять, что он не лучше откровенного хейтера, это сильно.
а чем блэквайт лучше хедлайнер?
Не пойму, тут реально бросились на защиту хедлайнер?
Мне конечно искренне интересно кто такая Даын - реально гф или какая-то странная дама, хантящая знаменитостей, раз Чимин не первый, с кем она подобное выкидывает
Если гф, то надеюсь бывшая, потому что ну это пиздец
а чем блэквайт лучше хедлайнер?
Хотя бы тем, что не проходится по любимке и группе и не гомофобствует
Не пойму, тут реально бросились на защиту хедлайнер?
Выходит да
Причем переживающие за брошенного под поезд Чонгука, против которого эта дама как раз и высказывалась
Интересно получается
Интересно получается
Некоторым анонам просто хочется, чтобы у Чимина был скандал, а оно всё никак не скандалится, вот и ищут виноватых. То "внимание переключили", то ещё что придумают...
Не заметил, что хедлайнер защищают, можно цитаты?
Выходит да
Причем переживающие за брошенного под поезд Чонгука, против которого эта дама как раз и высказывалась
Интересно получается
Не передергивай, никто хедлайнер не защищает, здесь пишут, что ее слили сразу же после просочившегося Парижа, хотя этому чату уже было хрен сколько лет и никто, кто там с ней общался, за год не почесался, чтобы открыть на нее глаза. Но все это обнародовали тогда, чтобы перенаправить внимания фд на хедлайнер, а не на бар.
Др
Хотя бы тем, что не проходится по любимке и группе и не гомофобствует
Что-то ей год не жало, что по ее любимке Чонгуку прошлись А спустя год внезапно оскорбило, да так сильно, что другой даты, чтобы слить Хедлайнер не нашлось
Не понимаю, как можно защищать Блэкэндвайт, если она по сути такое же говно, как и Хедлайнер. Ее поведение в адрес Чонгука уже говорит само за себя (она фансайт и Чимина, и Чонгука. Весьма странно в попытке защитить одного биаса переводить стрелки на другого, причем в его личный праздник).
Впрочем, аноны, если вам так нравится Блэкэндвайт - умываю руки. Для меня обе дамы - полное говно, и я бы не хотел, чтобы кого-то из парней обсирали ебнутые акгэ других мемберов.
Для меня обе дамы - полное говно
И обе до сих пор работают и все всем норм. Ну кроме кроля, возможно.
все это обнародовали тогда, чтобы перенаправить внимания фд на хедлайнер, а не на бар.
Ну это ваши догадки, а каковы реальные мотивы её действий, неизвестно. Может они между собой посрались и бв решила подгадить хедлайнер, а слила в др, чтобы у фандома сильнее бомбануло. Вот как раз почему в др слила, тут вообще всё прозрачно.
Бар слили за несколько дней до этого, уже поздно было внимание переключать, этой деве и её подруге уже соцсети засрали. И нечему было там взлетать, не сосались же они на камеру и даже не обнимались. Щелбаны это детский сад.
Ну кроме кроля, возможно
Ну он регулярно смотрит в её камеру, позирует. Значит норм. Кто вообще знает, в курсе ли он этого слива? Больше чем уверен, парни не смотрят инфу о себе у акгэшной части фандома. А у самой хедлайнер не было после этого проблемы получить инсайдерскую инфу от хайба, продолжила работать. А те же фанаты продолжили покупать её фотки.
вот и ищут виноватых
Под поезд самого Чимина бросила или солоебка, или солоебка-шиппер, написав в твиттере типа с счастливой годовщиной. В прошлом году в этот день слили тэнни
https://x.com/acesjik00k_/status/179079 … TZo93ZkN3w
Они вообще очень организованные и сплоченные.
Но методы набросить на другого мембера, чтобы отвести внимание от своего - это грязь.
Да ничего не будет, разумеется, с этой актрисой. И татушницу пережили (не все, конечно, педонуне привет)), тэженек пережили, а тут вообще ни о чем, девочка развлекается.
. Вот как раз почему в др слила, тут вообще всё прозрачно.
Бар слили за несколько дней до этого, уже поздно было внимание переключать, этой деве и её подруге уже соцсети засрали. И нечему было там взлетать, не сосались же они на камеру и даже не обнимались. Щелбаны это детский сад.
Для меня нет, фансайт, у которого чигуки биасы, решила оригинально поздравить одного из них, опубликовав в его день рождение, где его поносят. Ну молодец, что еще сказать.
Бв как раз отлично сработала, теперь фд не на деву компромат искал и нападал, а пошел дружненько отменять хедлайнер. Пусть будет чистое совпадение
Для меня обе дамы - полное говно, и я бы не хотел, чтобы кого-то из парней обсирали ебнутые акгэ других мемберов.
Только вот обсиранием занималась только одна, а у тебя просто личные обиды к другой и додумывание во все поля, хотя предъявить ей нечего. Мне пофиг на бв, я ее не фолловлю, но вот это обмазывание говном тупо заодно выглядит нелепо.
Бв как раз отлично сработала, теперь фд не на деву компромат искал и нападал, а пошел дружненько отменять хедлайнер.
Какой фандом? Хочешь сказать, приличные от7 форсили бар? Форсили хейтеры, и их с пути ничего не сбило. Просто ничего не взлетело, как бы ни хотелось.
Но методы набросить на другого мембера, чтобы отвести внимание от своего
Никто ничего не бросал на другого _мембера_ гспд.
RM’s ‘Right Place, Wrong Person’ Concept Photos
ONE
📸 Wing Shya, Seoul.
TWO
📸 Takahiro Mizushima, Tokyo.
THREE
📸 Rosie Marks, London.
https://twitter.com/KNJsSource/status/1 … 0283476027
А можно еще режиссеров разных?
Ли Сонджин из Кореи, даешь Уэса Андерсона из Америки и Вонг Карвая из Гонконга еще!
Но методы набросить на другого мембера
К твоему сведению, наброс, это если бы мембера выставили в плохом свете. В том случае Чонгук был жертвой хейта, каким образом это наброс на него?
Не скатывайтесь уже совсем в делульство.
Под поезд самого Чимина бросила или солоебка, или солоебка-шиппер, написав в твиттере типа с счастливой годовщиной.
Ой ё, анон хочет, чтобы сюда натаскали все то, что пишут вигукеры с многотысячной подписотой? Пожалей анонов, тред не выдержит.
Отредактировано (2024-05-16 19:23:53)
Только вот обсиранием занималась только одна, а у тебя просто личные обиды к другой и додумывание во все поля, хотя предъявить ей нечего. Мне пофиг на бв, я ее не фолловлю, но вот это обмазывание говном тупо заодно выглядит нелепо.
Да достаточно встать на место чонгуебов и представить, что фансайт Чимина в его др слил инфу, в которой третье лицо его люто срет. Неужто вопросов не возникнет? Да все ебы будут горестно вопрошать, пошто другого дня не нашлось, это же хэппичиминдэй. Др
Отредактировано (2024-05-16 19:24:38)
Завтра же будет трек лист? Интересно, будут ли коллабы и связаны ли фотки с клипами?