Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Раз она таким образом раньше хайпилась на других селебах, то грош цена её сливам.
Я уде увидела, у неё были намеки на Намджуна и Чонгука.
В комментариях пишут, что оригинал видео постил Тэхен,
С шаром он постил на вв.
Раз она таким образом раньше хайпилась на других селебах
А про каких селеб речь? Если она постила тех, с кем работала в шоу, так это не хайп. Огласите список, пжлста.
Я уде увидела, у неё были намеки на Намджуна и Чонгука.
Какие именно намеки она кидала про них?
Предлагаю хотя бы не выключать мозг при обсуждении
А анон утверждал, что легко примут в треде деву, любые поползновения на тело принимают в штыки
Какие именно намеки она кидала про них?
Он тебе не ответит, это чисто от Чимина внимание отвлечь.
А анон утверждал, что легко примут в треде деву, любые поползновения на тело принимают в штыки
А это дева Чимина?
А это дева Чимина?
Похоже что да
А это дева Чимина?
Нельзя как подтвердить, так и опровергнуть.
Откуда у нее видео из НЙ?
Хз, эта профессионалка его и купить могла. Настолько пофиг на промыслы левой девы, добывающей внимание с помощью шипперов, хейтящих Чимина 24/7. Она в очередной раз начала свои игрища после того, как они заполонили ее инст и стали распространять слухи на основании похожих сережек.
Чимин может встречаться с кем угодно, но это такая явная лажа, что meh.
Хз, эта профессионалка его и купить могла. Настолько пофиг на промыслы левой девы, добывающей внимание с помощью шипперов, хейтящих Чимина 24/7. Она в очередной раз начала свои игрища после того, как они заполонили ее инст и стали распространять слухи на основании похожих сережек.
Шапочки из фольги множатся со страшной силой.
Хз, эта профессионалка его и купить могла.
Эта актриса публичная личность, если бы она покупала видео из личных телефонов бантосов, то ее бы ждал суд, а она явно не боится.
Отчего же. Выкладывала игрушки для собак один в один как у Бама, толстовку от брата Чонгука, пол как у Чонгука, дальше не помню, идите сами поищите.
Опять таки в эту теорию отлично вписывается Чимин, водил деву по друзьям
Прикол, конечно, будет, если после армии у нас начнется череда свадеб)
В шапочках те, кто игнорит источник этих слухов и послужной список девы
Ну, конечно, так будет. Тэженек оправдывают косплеерами и тому подобным. Отношеньки для фанатов страшная вещь, будут строить самые нелепые теории.
Прикол, конечно, будет, если после армии у нас начнется череда свадеб)
Это было бы глупо с их стороны, но в целом, почему и нет. 30 лет - вполне нормальный возраст.
Опять таки в эту теорию отлично вписывается Чимин, водил деву по друзьям
Кстати, тоже так подумалось.
Ну, конечно, так будет. Тэженек оправдывают косплеерами и тому подобным. Отношеньки для фанатов страшная вещь, будут строить самые нелепые теории.
Блин, ну внесите Чимина с девой за ручку) А то пока что натягивание по диванам и собакам, над которыми сами айдолы ржут.
Это было бы глупо с их стороны
Да почему глупо. Я вот лично считаю, что ни у Чимина, ни у Тэхена не будет развала фанбазы, даже если они женятся
Ну, в общем, посмотрим как дальше будет развиваться, будет ли она другие видео\фото сливать или на этом всё и закончится.
Блин, ну внесите Чимина с девой за ручку) А то пока что натягивание по диванам и собакам, над которыми сами айдолы ржут.
Анон, я сразу подпишусь про фейк, как только найдут исходник этого видео из НЙ. Это единственное, что пока вызывает сомнения.
Да почему глупо. Я вот лично считаю, что ни у Чимина, ни у Тэхена не будет развала фанбазы, даже если они женятся
Мы считаем по-разному. Я считаю, что женитьба навредит.
Одна такая актриса похоронила карьеру Суджин из айдл, то, что она публичная личность, не делает её более умной, хорошей, внушающей доверия и т д