Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
. А вдруг и мой биас такой же. Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
Какой такой же? Не сидит взаперти и пытается построить личную жизнь?
каким ты хочешь видеть биаса?
Моя главная проблема в его идеализации, биаса то бишь. Не смогу принять если он участвует в подобной грязи
Жизнь она разная, я б не назвала это прям грязью, кроме момента со спором. Да и вообще идеализировать другого человека - ну такое, конечно
помнится мне, в этом году в дежурке всплыла тема скандалов айдолов с эскортницами и анончик один написал, мол, если узнаю, что биас замешан в наркоте или пользуется услугами продажных женщин, он для него умер. я охуел, если честно. во-первых, это абсолютно не наше дело, кто там на что кинкует и кого пользует, а во-вторых, на мой взгляд, эскорт самая честная форма продажных отношений. это не дешевая страшная трущобная проституция, завязанная на насилии. ну,нет у занятых людей времени водить девушку по паркам аттракционов, потому проводят время с такими женщинами. а за наркоту я бы вообще не судила, кто из нас знает, в каком диком режиме они живут и где им брать энергию, либо, наоборот, возможность расслабиться и отдохнуть.
некоторые аноны пишут, что Юнги после операции жил в общаге, а как вы представляете себе Юнги практически с одной рукой там жил, кто за ним там ухаживал, помогал? мемберы что ли, которые постоянно на съемках? приходящий медперсонал, который должен быть приходить в общагу? Юнги может и живет в общаге, но конкретно во время реабилитации нет, имхо. на счет типа похожей обстановки на лайве Юнги и их одной комнаты, то в Корее типичное обустройство квартирных комплексов, так что точно и не скажешь что за квартира.
по поводу типа сасэнких слухов, читала недавно, что у Джина серьезные отношения около 4-х лет с 30-й летней женщиной, не айдолкой.
у Наджуна типа тоже серьезные отношения, около 2-х лет, тоже не айдолка.
у ДжейКея тейп типа запланирован на июль, там будут песни на английском, рэп
по поводу типа сасэнких слухов, читала недавно, что у Джина серьезные отношения около 4-х лет с 30-й летней женщиной, не айдолкой.
не рви душу джиноебу, анон, он очень чувствительный))
не рви душу джиноебу, анон, он очень чувствительный))
чтобы его успокоить: все эти сасэнские слухи такие сказки, на самом деле, слухи которые я принесла выше это из акка, который точно был уверен, что бантосы в сша и будут 100 процентов выступать вживую на биллборд и где спрашивается...
я эти слухи читаю для развлечения и особо им не верю
Отредактировано (2021-06-09 06:52:30)
как вы представляете себе Юнги практически с одной рукой там жил, кто за ним там ухаживал, помогал?
Если что, анон, я ровно после такой же операции два месяца жила вообще одна в квартире, и прекрасно управлялась практически с одной рукой. Не очень удобно лифчик застегивать, но для Юнги это вряд ли было проблемой А так все не так страшно, как кажется.
Если что, анон, я ровно после такой же операции два месяца жила вообще одна в квартире, и прекрасно управлялась практически с одной рукой. Не очень удобно лифчик застегивать, но для Юнги это вряд ли было проблемой А так все не так страшно, как кажется.
ну ок)
как вы представляете себе Юнги практически с одной рукой там жил, кто за ним там ухаживал, помогал?
Совсем уж беспомощного из Юнги делать тоже не надо. Да и какая такая огромная помощь ему была нужна? еду можно заказать на вынос, персонал, который делает уборку в квартире, думаю он и до операции использовал. Котик говорил, что одевался сам, хоть и с трудом. Единственная проблема, это помыться, так и с этим вполне можно справиться и с одной рукой и с помощью того же менеджера.
Как вариант.
Отредактировано (2021-06-09 07:09:47)
Аноны, а откуда пошло слово бтспоппер?
С той волны "арми выгнали из кпопа". Тогда стэня кпоп группу но будучи "выгнаными", арми решили придумать себе новое название. Раз они не кпоперы больше, то будут бтспоперами. Нам не нужен весь корейский поп, у нас только бтс поп. У других фд это тоже затрендилось. Когда они кого-то из нас обсирали, то называли бтспоперами. Или в мемасах, когда нужно было разделить фанатов кпоп и бтс.
Юнги на д.р. лайве рассказывал, как чистил матрас на кровати в общаге
Я вообще былв так удивлена, когда он сказал про матрас. Когда они находят время для этого. Или Намджун, который однажды рассказал как хотел почистить плитку в душевой, а она сломалась.
Я вообще былв так удивлена, когда он сказал про матрас
я больше удивился необходимости чистить старый матрас)) почему не купить новый, какой-нибудь офигенный ортопедический
Butter на радио
13 место
7214 спинов
22 млн аудитории
Оба трека воландеморта зажали нас, сидя на 12 и 14 месте. У обоих аудитория больше.
Отредактировано (2021-06-09 08:25:37)
. Да и какая такая огромная помощь ему была нужна?
А зачем ему нужно было в общаге жить? В своей квартире он тоже справился один бы.
Boy with luv обходит DNA и становится второй самой стриминговой песней BTS на Melon.
Теперь Spring Day и Boy with luv правят 1 и 2 местами на всех корейских платформах.
А почему вы думаете, что если Юнги в общаге жил, то обязательно один?) он ведь мог и свою даму туда подселить.
Оба трека воландеморта зажали нас
вообще, это круто, аноны. мы запомним с кем сражались)) динамит был с вапкой, масло с оливкой
, масло с оливкой
Оливковое масло
все эти сасэнские слухи такие сказки
Думаю,доля правды в них есть, ведь сасэны следят за ними 24/7 и разумеется прознают какую-то информацию. Только она доходит до нас искаженной и приукрашенной
мне вот посрать, с кем Юнгез живет, но я на него в обиде он обещал нам Холли на трансе, я все жду))
А я в обиде что он джину песню не дает
Думаю,доля правды в них есть, ведь сасэны следят за ними 24/7 и разумеется прознают какую-то информацию.
ну смотря какие сасэнки, те что обитают в вк, это 100% фантазии из головы админок, англоязычные тоже хз, корейских сасэнок я не встречала
помню анон в старой дежурке носил слухи с американского форума, где в основном обитают черные дамы, там тоже слухи про бантан писали
Отредактировано (2021-06-09 08:44:25)
Айтюнс США
#12 Butter
#17 Butter Cooler
#26 Butter Sweeter
#59 Butter Hooter
Butter Instrumental не входит в топ
А я в обиде что он джину песню не дает
он его стимулирует на собственное творчество, анон