Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 148 [79.57%])

79.57%

2. Нет(голосов 39 [20.97%])

20.97%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#28976 2021-06-09 00:43:05

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

В блэк своне много девушек

Ты про тот клип с танцорами? Но он снимался за границей с иностранной командой танцоров. Бантаны их вообще в живую не видели  :really:

Ты практику недавнюю не смотрел что-ли?

#28977 2021-06-09 00:44:08

Анон

Анон пишет:

Ты практику недавнюю не смотрел что-ли?

а, ты про практику. тогда ок, я подумал про клип просто.

#28978 2021-06-09 00:46:34

Анон

вот же проблемы у кого-то.

#28979 2021-06-09 00:51:12

Анон

Анон пишет:

Моя главная проблема в его идеализации, биаса то бишь. Не смогу принять если он участвует в подобной грязи

продолжай идеализировать нездоровье. такой инфы, даже если нечто подобное возможно, о наших ты всё равно не узнаешь. в их случае, слишком много людей заинтересованы оставить их образы идеальными. включая самих бантан, у которых точно есть мозги. вспомни слёзы извинения Чонгука в бв4. у меня это вызвало массу возмущения и боли за Гуки, потому что он реально не сделал ничего плохого, но в восприятии самого Чонгука это косяк вселенского масштаба, то что такие сериалы с А, Б и С они точно творить не будут.

#28980 2021-06-09 00:51:24

Анон

вообще, анон, перестань лазить по, якобы, сасенским каналам, особенно если ты впечатлительный. правды там, как обычно, нет или почти нет

Я другой анон, просто вспомнил как однажды тоже забрел на подобный паблик и принимал всё за чистую монету по наивности)) определенная доля истины в них безусловно есть, но всему верить не стоит.

#28981 2021-06-09 00:52:17

Анон

Анон пишет:

а, ты про практику. тогда ок, я подумал про клип просто.

а еще в Масличке для амер.шоу была девочка :evil:

#28982 2021-06-09 00:54:30

Анон

пиздец

#28983 2021-06-09 00:54:42

Анон

Анон пишет:

не то чтобы у него много фанаток,

мне кажется в этом и ответ, почему этот чувак такое исполняет. комплексы. компенсирует небольшой успех хоть какими-то привилегиями.

#28984 2021-06-09 00:57:53

Анон

определенная доля истины в них безусловно есть, но всему верить не стоит.

Я и не верю всему, я же написала что понимаю что это может быть вообще фантазия админа. Просто представила, а что если.. Сама себя накрутила и сижу переживаю  :pink:

#28985 2021-06-09 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Сама себя накрутила и сижу переживаю

а если узнаешь, что биас лет 5 встречается с одной единственной, ты нормально воспримешь?)

#28986 2021-06-09 01:11:05

Анон

а если узнаешь, что биас лет 5 встречается с одной единственной, ты нормально воспримешь?)

Да. И слова против не скажу

#28987 2021-06-09 01:12:59

Анон

Анон пишет:

Да. И слова против не скажу

так а биас твой кто? открой уже секрет.

#28988 2021-06-09 01:25:30

Анон

так а биас твой кто? открой уже секрет

Из хен лайна, но я не джиноеб)

#28989 2021-06-09 01:36:41

Анон

Анон пишет:

Из хен лайна, но я не джиноеб)

1. для Шуги слишком энергозатратно, рискованно и вообще слишком бы отвлекало от работы.
2. для Намджуна слишком банально, неромантично и вообще мама научила его уважать женщин. не просто так он биас Холзи.
3. для Хосока вообще "что, что, что?", кто все эти люди и как бы не зря у него самые сильные бойфренд вайбы, по опросам.
выдыхай.)

#28990 2021-06-09 02:21:22

Анон

@BTS_twt’s “Butter” returns to #1 (+1) on the Worldwide iTunes Song Chart! (18th day at #1)   ;D

#28991 2021-06-09 03:38:51

Анон

Анон пишет:

я помню тот лайв, когда Юнги спросили, где он находится, он замялся и ничего не сказал.

Анон пишет:

Ну с травмированной рукой Юнги было бы очень тяжело жить одному. Потому он или с братом или с родителями был.

Обращаюсь не конкретно к тем анонам, которых процитировала, а вообще ко всем ревнивым арми с верой в бантан - тридцатилетних девственников. Очнитесь, ёпт! Если бы Юнги жил у брата или родителей, он не мялся бы. Практически на всех заказдровых фотках котик залипает в телефоне. Смиритесь вы уже наконец, что все они хоть и миллионеры/филантропы/легенды, но в первую очередь живые люди. Ни один из них не живет монахом, примите вы уже этот факт. И у Юнги есть девушка/жена/любовница/любовник/близкий человек, и пока вы будете падать в обморок от одной мысли, что оппачка по ночам дружит не только со своей правой рукой, они них*ра не расскажут. Будете томиться и маяться в неведении до самой пенсии, пока не выйдут их мемуары.

#28992 2021-06-09 03:39:08

Анон

Анон пишет:

1. для Шуги слишком энергозатратно, рискованно и вообще слишком бы отвлекало от работы.
2. для Намджуна слишком банально, неромантично и вообще мама научила его уважать женщин. не просто так он биас Холзи.
3. для Хосока вообще "что, что, что?", кто все эти люди и как бы не зря у него самые сильные бойфренд вайбы, по опросам.

бляяя, надеюсь, это Шуга =D а то аж обидно, что вы его за асекса какого-то держите. все котик-котик, а он ебарь террорист))

#28993 2021-06-09 03:46:18

Анон

Анон пишет:

а то аж обидно, что вы его за асекса какого-то держите. все котик-котик, а он ебарь террорист))

эй, анон, я не это сказал. я имел в виду, что для него такие схемы, как у анона в посте, слишком неинтересные и глупые, что ли.
а так всё может быть. Котик такой чувственный, игривый и флиртовать любит, кмк. так что может отжигает, но с праверенными людьми. наверняка есть у него пара друзей (подруг) с привлегиями.

#28994 2021-06-09 03:49:45

Анон

Анон пишет:

для Шуги слишком энергозатратно, рискованно и вообще слишком бы отвлекало от работы.

ага, жене сказал, что идет к любовнице, любовнице, что к жене. а сам на чердак и за работу! ;D

#28995 2021-06-09 03:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для Шуги слишком энергозатратно, рискованно и вообще слишком бы отвлекало от работы.

ага, жене сказал, что идет к любовнице, любовнице, что к жене. а сам на чердак и за работу! ;D

ага, как у анона в посте, всё это для него мышиная возня. а он не мышь, он кот. который сам по себе.)))

#28996 2021-06-09 04:36:01

Анон

Анон пишет:

Практически на всех заказдровых фотках котик залипает в телефоне.

Особенно, когда на Невере висит.)) я тоже на работе всё время в телефоне, но у меня никого.)) Не, анон, вопросов нет, всё может быть, но ты какой-то категоричный и зачем ты кричишь? я уверен, что тут многие не витают в облаках, но и и возводить в культ женатых/занятых бантанов тоже такое себе. прикинь, есть люди, которым и в 30 быть в не отношениях тоже норм. кто-то считает и чувствует себя полноценным и без второй половинки. ну не монахи, конечно, но не и обязательно, кто-то есть серьезный.
ты чего так завёлся? Шуга действительно жил а общаге во время реабилитации, скорее всего. вон анон принес тебе план общаги. потом Намджун спрашивал у Чимина, вернулся ли Юнги уже домой (а Чигуки тоже скорее всего живут в общаге), Чонгук и Чимин были рядом, когда Юнги занимался, потом Юнги на д.р. лайве рассказывал, как чистил матрас на кровати в общаге, в бв4 он собирал кучу веще и там была пернесока для Холли, на последнем лайве с Вихоупами он рассказывал про вишню которая  зацвела, опять же возле общаги...
ты подумай, может, они ещё отношения скрывают, что есть вот и такие люди, которые мечтают видеть бантан и женатыми, ну чтобы дрочить на фотки пары и лезть со своими "о, я так счастлива за вас".))
если чо я другой анон, который вообще не обсуждал откуда Юнги вёл тот лайв.

#28997 2021-06-09 04:49:19

Анон

Анон такую простыню  в защиту личной жизни Юнги накатал  :lol:

#28998 2021-06-09 04:50:14

Анон

Фандом случайно затрендил crongulations namjoon, вместо congratulations  =D
https://twitter.com/hyyhdddaeng/status/ … 8647525376

#28999 2021-06-09 05:18:29

Анон

Аноны, а откуда пошло слово бтспоппер?

#29000 2021-06-09 05:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон такую простыню  в защиту личной жизни Юнги накатал 

ну, что ты ржешь, анон, я вот люблю простыни читать, мне интересно чужое мнение))

Отредактировано (2021-06-09 05:30:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума