Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Крис Мартин:
"When it comes to BTS, I just have nothing but love and respect for them," he gushed. "All seven guys, I think they're just cool, stand for good things and sing about cool things. I love the fact that they are so huge and sing a lot in Korean, they don't always have to sing in English. I love them a lot and so if the right song came along, I wouldn't ever say no."
Тэхен еще не ложился или уже проснулся?)
Мне кажется первое)
Тэ так часто не спит ночью...
Тэ так часто не спит ночью...
А вчера не отозвался.. Хотя вряд ли спал. Либо втык получил за то видео, либо для них 1 место в хот100 уже привычное дело
А вчера не отозвался.. Хотя вряд ли спал. Либо втык получил за то видео, либо для них 1 место в хот100 уже привычное дело
Ну он не обязан каждый раз отзываться
Отредактировано (2021-06-08 23:29:50)
"Роскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на пропаганду нетрадиционных ценностей".
Что блеать у нас творится. Такими темпами и к-поп запретят, будем как в советские времена на рентгеновские снимки музыку бантан записывать
Аноны, это уже совсем с бантан не связано. Можно ж пойти таксистов облизывать в тред азиатской музыки, там должны быть поддерживающие. Писать их облизывание здесь, только негатив вызывать к ним в том числе.
Отредактировано (2021-06-08 23:56:23)
Аноны, прочитала в одном типа сасэнском паблике такую инфу:
"не то чтобы у него много фанаток, поэтому почитайте историю его отношений с айдолками за бесплатно. назовем его A.
1. A и B одно время были просто друзьями с привилегиями. она (B) в этом плане раскрепощенная девушка, у нее было много звёздных бывших, позже даже спала с другом A.
2. встречался с нуной C (2 года разницы) из очень популярной группы. неравнодушен к девушкам, занимающим позицию вижуала.
3. проявлял интерес к девушке D, также вижуалу в своей группе.
4. A и мужчина актер E - друзья. E встречался с айдолкой F, после расставания E поспорил с А на нее. так A и F начали встречаться. с его стороны это были несерьезные отношения. F тоже вижуал группы.
5. встречался с G, она также вижуал. отношения продлились не очень долго. известно, что девушка обижена на него. ее одногруппницы также недолюбливают A.
6. предпринимал кучу попыток начать отношения с певицей H. они знакомы «с пеленок», она отшивала его много раз. но в 2019 сдалась, были замечены на свидании.
+ бонус
часто спит с девушками, которые снимались в его клипах и девушками из подтанцовки".
Это не про бтс конечно же и может вообще выдумано админом, но теперь мне эти мысли покоя не дают. Ведь в принципе такое может быть. А вдруг и мой биас такой же. Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
позврослей
Это не про бтс конечно же и может вообще выдумано админом, но теперь мне эти мысли покоя не дают. Ведь в принципе такое может быть. А вдруг и мой биас такой же. Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
Джиноанон, это ты?
не то чтобы у него много фанаток,
Это вряд ли про кого то из бантанов
часто спит с девушками, которые снимались в его клипах и девушками из подтанцовки".
это не про наших
А вдруг и мой биас такой же. Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
во-первых я запутался в А, Б, С, Ф и т.д. я ничего не понял. но блин, в жизни и не такое бывает.
во-вторых, каким ты хочешь видеть биаса?
Хм, довольно быстро у don't набираются просмотры. Только пару дней назад было 10 млн, а сейчас уже 12.
вообще, анон, перестань лазить по, якобы, сасенским каналам, особенно если ты впечатлительный. правды там, как обычно, нет или почти нет, а мозг себе сломать можно.
я два дня читал нечто подобное. и про то как Тэ был на грани суицида, и про Юнги наркомана, про Чонгука мазохиста, Намджуна подкаблучника, Чимина стерву... ну короче. хочешь эмоций читай фики. ну или пересмотри Суп ради софтовых вайбов и забей на это всё.
А вдруг и мой биас такой же. Ревность берет. Успокойте меня пожалуйста
Сильно расстроишься, если биас бабник? А какая разница для фанатов одна единственная у него или много разных? Все равно ж не твой.
Отредактировано (2021-06-09 00:37:02)
В блэк своне много девушек
Ты про тот клип с танцорами? Но он снимался за границей с иностранной командой танцоров. Бантаны их вообще в живую не видели
Отредактировано (2021-06-09 00:35:40)
каким ты хочешь видеть биаса?
Моя главная проблема в его идеализации, биаса то бишь. Не смогу принять если он участвует в подобной грязи