Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это все манящие тэбутти
Точно. Даже Чимини не устоял и приник к Тэбутти с массажем
Это хоби вечно туда чето засунуть пытается.
Так скучаю по селфи Тэ и вкуты он давно выкладывал
Хоть бы фото Тани что ли скинул
Тут анон недавно спрашивал про эру любимых прич. Я посмотрел нот Тудей и вспомнил как мне они там нравились.
IFPI опубликовали полный чарт лучших мировых продаж альбомов за 2020 год (чистые продажи), и Skool Luv Affair Special Addition занимает в нем 14-е место с 0,67 млн проданных копий!
Таким образом, позиции BTS в данном списке выглядят следующим образом:
1 MOTS: 7 — 4.80 млн
2 BE — 2.69 млн
8 MOTS:7 The Journey — 1.17 млн
14 Skool Luv Affair Special Addition — 0.67 млн
BTS являются единственным артистом с четырьмя альбомами в ТОП-15.
Тут анон недавно спрашивал про эру любимых прич. Я посмотрел нот Тудей и вспомнил как мне они там нравились.
Хорошую тему подкинул анон, но почти никто не поддержал почему-то.
Это хоби вечно туда чето засунуть пытается.
Наверняка у Хоби в его телефоне имеются Тэбутти
В дежурке так тихо, мы тут теперь на совсем?
Вимоны
В дежурке так тихо, мы тут теперь на совсем?
Ну, пока там так как сейчас, мне бы не хотелось возвращаться, не работает там особо толком, твиты вставляются 1 раз из 4, верстка растянута на весь экран, постраничная навигация поломана, как-то неуютно, короче. Ну, если нас отсюда вдруг решат погнать, то вернусь, конечно, на дайри.
А ты, что не хочешь тут остаться?
Отредактировано (2021-04-07 21:42:25)
Ну, пока там так как сейчас, мне бы не хотелось возвращаться, не работает там особо толком, твиты вставляются 1 раз из 4, верстка растянута на весь экран, постраничная навигация поломана, как-то неуютно, короче. Ну, если нас отсюда вдруг решат погнать, то вернусь, конечно, на дайри.
А ты, что не хочешь тут остаться?
Тут неплохо, но пока ещё не так привычно
Это откуда?
Хм нас ждут новые фоточки?
я бы принес твит, но пока не могу носить ссылки(((
юнги - би икона
Это откуда?
типа невинный такой
Это откуда?
разве это не фотосет к esquire?
разве это не фотосет к esquire?
Не помню там этого аутфита у Тэ
Я тоже не помню эти фотки биаса
Не помню там этого аутфита у Тэ
черт, действительно я помнила что там у кого-то был плащ в клетку и думала что это как раз Тэхен. сейчас глянула, а это был Джин
Это старое, из фотосета для paper
ссылки не могу постить, там еще одно фото из того же фотосета
ссылки не могу постить, там еще одно фото из того же фотосета
Ну да. А сам пост Тэ: