Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Предрелизный трек Намджуна называется Come back to me.
Это либо одуванчик с концерта Юнги, либо нечто новое.
Я кстати, че-то не вижу активной борьбы к-арми. Они сказали не лезть ино в это, кажется, но где их защита бантан? Застряли в очередях в магазин мерча что ли?
Одна написала, что на форумах воюют
Боты МХД засрали комменты под клипами бантанов
https://twitter.com/fkubluehouse/status … D1kQQ&s=19
Надо репортить эти коменты.
BTS в инстаграм сторис
Пред-релизный трек "Come back to me" 10 мая, 07:00 по мск
Одна написала, что на форумах воюют
Окей, ладно.
Название повторяет текст одуванчика
Ага, думаю это она.
Эту песню фандом не потащит, даже на жопной тяге, к сожалению(
А мне кажется это не одуван, трек будет бодрее. Одуванчик может в альбоме будет в целом.
Да, одуванчик не для предрелиза, сейчас бы что-нибудь бодрое хорошо пошло
Да, одуванчик не для предрелиза, сейчас бы что-нибудь бодрое хорошо пошло
Дисс бы не помешал
Ооодуванчики одуууванчики любят девочки, любят мальчики оооодуванчики, оооодуванчики где же ручки ваши и пальчикиии
Я хочу бантанам отдельный канал на ютубе, где только их клипы будут выкладываться. Пусть Хайб забирает свои группы и пиздует с канала бантан. Как они все достали. Всех нахрен с пляжа.
пусть просто вернут их на БангтанТВ
Анон пишет:Я хочу бантанам отдельный канал на ютубе, где только их клипы будут выкладываться. Пусть Хайб забирает свои группы и пиздует с канала бантан. Как они все достали. Всех нахрен с пляжа.
пусть просто вернут их на БангтанТВ
Было бы хорошо, надоело, что ютуб мне постоянно других артистов хайба подсовывает
бля надеюсь тупой хайб не собирается показывать, как они заботятся о бедных невинных девочках в ущерб намджуну
бля надеюсь тупой хайб не собирается показывать, как они заботятся о бедных невинных девочках в ущерб намджуну
Если так сделают, на Шихеке можно ставить крест
Это точно будет. Их корейцы (или это боты мхд) обвиняют в том, что они обижают бедных девочек и обделяют их назло. Так что Хайб будет показывать, как он их не обделяет.
если бы, анон...
Неа. Крест на нем может только корейская часть фандома поставить, а они ради Намджуна и его нишевой песни (если это будет Одуванчик) вообще палец о палец не ударят.
Их корейцы (или это боты мхд) обвиняют в том, что они обижают бедных девочек и обделяют их назло.
Как будто хайб это волнует, сколько хайбу пихали хуев в панамку за плохое продвижение мемберов, и что кто-то почесался?
Надеюсь никаких плэйлистов и прочих плюшек в этот раз джинсам не перепадёт и пусть их тянет их невъебенный фандом
Предупреждение: нарушение общих правил хс и локальных треда. Оффтоп, наброс на левых селеб.
Надеюсь никаких плэйлистов и прочих плюшек в этот раз джинсам не перепадёт и пусть их тянет их невъебенный фандом
Тогда хайб обвинят в плохом обращении
Обязательно перепадет. Им надо опровергнуть слова о том, что они их обделяют/задвигают. Я не верю, что корейские арми полезут в драку за обделенного Намджуна со звучанием не в их вкусе. Я в них просто не верю.
Ага. А если Джуну нихера не перепадет, могу поспорить, кореянки даже не пикнут. Не, фандом уже не спасти, подсел на деффачек. (Чета мне уже даже бпшки меньше бесят, чем хабовские малолетки и их сеошки)
Надо было кого-то из макне-лайн дропать, тогда джинсы бы утерлись.
Я не верю, что корейские арми полезут в драку за обделенного Намджуна со звучанием не в их вкусе.
Аналогично. Вообще не понимаю дроча на к-арми. Корея настолько маленькая страна, что к-арми там решалы и фсе-префсе знают? Ага, щаз. Аджумы Колибаскова их заруливают под плинтус.