Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Когда в хайбе жопа, прикрываются бантосами. Вопрос, как. ОТ7 контент? Чей-то сольный релиз?
А скутер какое отношение к адор и джинсам имеет?
Откуда у них плей-листинг, никогда не задумывался?
Чем хуже успешным группам хайба, тем лучше БТС. Жестоко, но шо поделать. Конкуренцию никто не отменял.
Чем хуже успешным группам хайба, тем лучше БТС. Жестоко, но шо поделать.
Это, конечно, смотря с какой стороны. Но в целом, наверное, да. Чем Хайб сильнее завязан на успехе бантан, тем больше в этот успех они будут вкладываться.
Чем Хайб сильнее завязан на успехе бантан
Тем сильнее бантосы привязаны к компании и хрен куда денутся.
Чем хуже успешным группам хайба, тем лучше БТС. Жестоко, но шо поделать. Конкуренцию никто не отменял.
Поэтому я терпеть не могу всю эту лабуду с младшими братиками и сестричками
Тем сильнее бантосы привязаны к компании и хрен куда денутся
Так контракты продлили, поэтому понятно что никто и никуда.
Тем сильнее бантосы привязаны к компании и хрен куда денутся.
Я не считаю, что вне компании их ждет какое-то пипец прекрасное и успешное будущее. Особенно сольно.
Ваще поебать на Шихека и Хиджин
Не поебать, что он репутационные и финансовые ущербы может в очередной раз закрыть за счет бантосов, ну и соответственно в конечном итоге за наш
Тем сильнее бантосы привязаны к компании и хрен куда денутся
Они контракты продлили. Куда они уже денутся? Или ты адепт секты "а вот есть еще индивидуальные и они могут быть не с Хайбом"?
Отредактировано (2024-04-22 11:33:09)
Или ты адепт секты "а вот есть еще индивидуальные и они могут быть не с Хайбом"?
Не, не адепт. Их вообще может не быть.
Я адепт джинхита чисто для бантосов) этакая армибантанрозовопония) но хрен нам, разумеется
Я адепт джинхита чисто для бантосов) этакая армибантанрозовопония) но хрен нам, разумеется
Ну ДжинХит - это место мечты, куда мы все хотим тут я с тобой в одной секте!
Они контракты продлили. Куда они уже денутся? Или ты адепт секты "а вот есть еще индивидуальные и они могут быть не с Хайбом"?
Я др анон, но разве это исключено? У бпишек какие-то слухи ходили про индивидуальные контракты, но я не в курсе что там, зато видел что Женькин коллаб выходит под Хайбом
а вот есть еще индивидуальные и они могут быть не с Хайбом"?
Пока поведение компании по отношению к разным мемберам может также свидетельствовать о том, что компания в них как в индивидуальных артистах не заинтересована. Так что возможны варианты.
ага, у меня в споти пытаются включить жг кпоп, а я их не слушаю от слова совсем, при этом именно молодых впихивают аж по несколько песен
Женькин коллаб выходит под Хайбом
А с кем коллаб? С артистом хайба?
Я др анон, но разве это исключено? У бпишек какие-то слухи ходили про индивидуальные контракты, но я не в курсе что там, зато видел что Женькин коллаб выходит под Хайбом
В теории - не исключено. И у бп так и случилось, но у них были про это слухи изначально на уровне всех СМИ (то есть сливы) в течение нескольких месяцев. И там при объявлении УГ уточнили, что с ними переподписаны только групповые контракты.
У наших ни одного упоминания, а только все СМИ проинформировали, что бантосы переподписали контракты с Хайбом. То есть никаких сливов и намеков, что будет как у бп. Имеет смысл сову на глобус натягивать, когда хоть какая-то инфа просачивается.
Отредактировано (2024-04-22 11:45:11)
Пока поведение компании по отношению к разным мемберам может также свидетельствовать о том, что компания в них как в индивидуальных артистах не заинтересована. Так что возможны варианты.
Я лично думаю, что сами мемберы не прочь после армии сначала с группой побыть, чтобы напомнить о себе, а потом уже и в сольные проекты податься.
А насчет хайба. Ну, они мало кого запрещали что-то сольное делать, но промоутить они раньше не умели, а сейчас им оно не надо, потому что группа приоритетнее для инвесторов.
У БП ситуация вообще другая. Он никогда не были пельмешками и уже давно каждая из них сделала себе имя на рекламе итд. Грубо говоря, они могут себе позволить уйти из Уга и остаться на плаву, потому что музыка у них лишь часть их карьеры.
Когда там уже пойдут новости про акции хайба. Опять достанут бантосов жопу прикрыть.
Когда там уже пойдут новости про акции хайба. Опять достанут бантосов жопу прикрыть.
Так уже пошли. Там конечно акции упали.
имя на рекламе
кто это себе сделал имя на рекламе? как это возможно?