Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"Butter" вторую неделю занимает первое место в мировом хит-параде песен YouTube (174 миллиона потоков).
Что за этот год произошло с группами, которых пригрел BigHit (ныне HYBE)?
Отредактировано (2021-06-06 08:52:01)
▼Скрытый текст⬍
И какой вывод делается в статье? Убирают конкурентов?
Ой, ну про семнашек, конечно, перегибают. Вместо фак-кафе есть веверс. Им зато выступление у Кордена организовали, интервью во время объявления номинантов билборда, да и сама номинация была тоже не просто так. У компании Зико нет Зико, который в армии, ради которого и был заключен договор.
Конечно, хайб не святоши и в первую очередь будут на них зарабатывать, но какие блин ущемления у семнашек, о чем они вообще? По-моему, фандом семнашек посто не может до сих пор смириться с этим присоединением и считает, что их группа теперь "под бантан", чуть ли не в рабстве.
Отредактировано (2021-06-06 09:07:31)
зачем Юнги постоянно одевают такого рода штаны с опущенной мотней, это же укорачивает его и без того не длинные ноги
Где ты был, анон, в 2000х, когда юнгешины джинсы для тебя с мотней
Статистика Apple Music
Global Top 100
#11 Butter (+8)
#45 Dynamite (+2)
US Top 100
#85 Butter (+6)
zach sang лайкнул твит "next time you interview bts can you mention their lgbt fans? that would mean the world to us."
«Butter» получает сегодня шестую победу на музыкальном шоу на SBS Inkigayo!🏆
Намгигуки, танос и все причитающееся.
https://archiveofourown.org/works/31381565
ооо, а я читала от7 по таносу, типа в момент, когда танос щелкнул пальцами Намджцн был в Токио, а все остальные в Сеуле и он возвращается, не зная, уцелели ли все меберы или нет. намджуноцентрик. отличная вещь
зачем Юнги постоянно одевают такого рода штаны с опущенной мотней, это же укорачивает его и без того не длинные ноги
Где ты был, анон, в 2000х, когда юнгешины джинсы для тебя с мотней
возможно, еще не родился ахахаха
«Butter» превысила 1 миллион уникальных слушателей на Genie, став первой песней 2021 года айдол-группы, которая превзошла эту отметку!
и он возвращается, не зная, уцелели ли все меберы или нет
Ага, я тоже читал.
По этой вселенной можно кучу ангстовых аушек навертеть)) и главное хеппи энд в каноне, все как положено.
"Butter" занимает первое место в ежемесячном рейтинге LINE Music в Японии за май!🏆
ну тогда вэлком в историю хипхоп одежды. Котик вполне аутентичен несмотря на суровые попсовые будни
Какой-то фанат написал, что бтс, сотрудничая с макдональдсом не заботится о цыплятах для нагетсов. И устроил пикет...... У меня прям слов нет
ну тогда вэлком в историю хипхоп одежды. Котик вполне аутентичен несмотря на суровые попсовые будни
Анон, я предполагала, я не знаю, когда родился тот анон
Аноны, вы стримите?
Какой-то фанат написал, что бтс, сотрудничая с макдональдсом не заботится о цыплятах для нагетсов. И устроил пикет...... У меня прям слов нет
лол пробили дно
а ищо ани.. ани пиво рекламируют! бтс - виноваты во всемирном алкоголизме!!1
Цыплята. Почему они должны заботиться о цыплятах? Почему они должны вообще о ком-то заботиться? Жизнь такая хреновая штука, там бы о себе позаботиться смочь, что уж о цыплятах говорить!!
Да это какая-то организация продвигающая веганство пыталась хайпануть. Лучше всего просто не обращать внимания на них.
Анон пишет:Намгигуки, танос и все причитающееся.
https://archiveofourown.org/works/31381565ооо, а я читала от7 по таносу, типа в момент, когда танос щелкнул пальцами Намджцн был в Токио, а все остальные в Сеуле и он возвращается, не зная, уцелели ли все меберы или нет. намджуноцентрик. отличная вещь
Я читала намчигуков по Таносу, стеклище, но с хэ для намчигуков.
Распылило одного Намджуна.
Отредактировано (2021-06-06 12:37:11)
Аноны, вы стримите?
Да. Удивляюсь, но от масла до сих пор не тошнит
Я читала намчигуков по Таносу, стеклище, но с хэ для намчигуков.
Распылило одного Намджуна.
А если Намджуна распылило, то хэ наверное только для чигуков?
Не, в от7 там никого не распылило, но Намджун не могу с ними связаться, и добирался до дома очень тяжело, и думал, найдет ли всех целыми. Там больше всех Джину не повезло, у него всех родных распылило. И он думал, что и Намджуна тоже, так как они не могли с ним связаться тоже. Короче, все живы, но на пореветь - отлично