Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
на что? если вы сами пишете, что они не покупают
Покупатели будут. Но медленно. Не сразу. На худой конец есть практика оставить все на след.релиз
упомянули папу мочи и вспомнила про Эштана как их шип с Джином назывался, я подзабыл?
я думаю, это его работа. сегодня вот на шоу говорят о бтс - пошел выучил все о бтс, придумал биасов, если спросят и тд. завтра будет одивка - пошел послушал все ее песни, придумал, что хорошего сказать. это же нормально для такого вида работы
Анон пишет:Анон пишет:он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна
В 2019, когда брал интервью у Макса Мингеллы, который любит Ви, Корден согласился с ним, сказал, что его любимчик тоже Ви и еще Чонгук. В 2020 с Джоном Сеной назвал биасов Намджуна и Чонгука.
Короче подо всех подстраивается
значит он пиздун или вы не про него говорите
вот другое дело, что они до последнего тянут кота за яйца
С динамитом они себя так не вели. А там ремиксов было еще больше
а они донаты вернут потом? если не покупают. чисто интересно.
в смысле не покупают? за несколкьо часов до окончания второй трекинговой недели они 24к купили (если ношибаюсь с цифрой поправьте).
вот другое дело, что они до последнего тянут кота за яйца
аааа, ок. я просто видимо анона не так поняла
Может, потому что он не обделял других?
Она где-то обделила Чимина? ЛОЛ вообще с ума сошли, что ли. И какое у нее отношение к Чимину еще раз? Что за драма?
значит он пиздун или вы не про него говорите
Не про него говорим? Ну, как бы все задокументировано и зафиксировано в интернете. Гугл тебе в помощь)
за несколкьо часов до окончания второй трекинговой недели они 24к купили
В сумме 24, а не за последние часы +24.
я думаю, это его работа. сегодня вот на шоу говорят о бтс - пошел выучил все о бтс, придумал биасов, если спросят и тд. завтра будет одивка - пошел послушал все ее песни, придумал, что хорошего сказать. это же нормально для такого вида работы
Ну да. Помнится, он немножко обосралси, когда Чимин его спросил "папка ты наш новый альбом вообще слушал?"
Не про него говорим? Ну, как бы все задокументировано и зафиксировано в интернете. Гугл тебе в помощь)
а я на слова не особо обращаю внимание, я смотрю на действия, но заинтересованность, папа мочи в Тэхене явно не был заинтересован, а вот Чимин его звездочка
С динамитом они себя так не вели. А там ремиксов было еще больше
Я не понимаю в чем дело. В моей ленте постоянно кто-то кричит напоминает о покупке, пишут что есть средства, дайте только адрес электронной почты пэйпал, а покупки растут ооочень медленно
а я на слова не особо обращаю внимание, я смотрю на действия, но заинтересованность, папа мочи в Тэхене явно не был заинтересован, а вот Чимин его звездочка
Ну так поменял мнение со временем. Первый раз бантаны были на его шоу в 2017. Тогда тоже Чимин был его звездочкой?
Анон пишет:я думаю, это его работа. сегодня вот на шоу говорят о бтс - пошел выучил все о бтс, придумал биасов, если спросят и тд. завтра будет одивка - пошел послушал все ее песни, придумал, что хорошего сказать. это же нормально для такого вида работы
Ну да. Помнится, он немножко обосралси, когда Чимин его спросил "папка ты наш новый альбом вообще слушал?"
вот я о том же. сильно сомневаюсь, что реально фанат или что-то такое. просто вот у него есть гости, надо с ними взаимодействовать, брать интервью. и я думаю, это большая экранная удача, что у них с Чимином вышла эта мочи история и это шоу стало отличаться от других его шоу с другими знаменитостями наличием какой-то инсайд-джоук
Анон, что ты хочешь с пижам
Они за гранью дебилизма, просто ахтунг, как с этим интервью носятся. Интервью как интервью, ничего особенного.
Она где-то обделила Чимина? ЛОЛ вообще с ума сошли, что ли. И какое у нее отношение к Чимину еще раз? Что за драма?
Анон, ну я не знаю, может, у вас с ней просто одинаковое отношение к нему, и для тебя такое в порядке вещей. Я первый раз интервью глянула мельком, но со второго все увиделось, и претензии к ней я поняла.
В срачах с пижамным аноном участвовать не хочу, так что отчалю пожалуй
Анон, ну я не знаю, может, у вас с ней просто одинаковое отношение к нему, и для тебя такое в порядке вещей. Я первый раз интервью глянула мельком, но со второго все увиделось, и претензии к ней я поняла.
В срачах с пижамным аноном участвовать не хочу, так что отчалю пожалуй
У меня к Чимину очень хорошее отношение. В интервью никакого плохого отношения к Чимину со стороны девушки не увидела от слова совсем. Вот ни капельки не было, чтоб его обделили. Вопрос был общий, примерно такой же, как Хосоку. Что вы там могли увидеть - совсем неясно.
Отредактировано (2021-06-05 22:40:20)
Анон пишет:Она где-то обделила Чимина? ЛОЛ вообще с ума сошли, что ли. И какое у нее отношение к Чимину еще раз? Что за драма?
Я первый раз интервью глянула мельком, но со второго все увиделось, и претензии к ней я поняла.
А с третьего так вообще открылся третий глаз и начала хейтить умоляю, не смотри больше)
В моей ленте постоянно кто-то кричит напоминает о покупке
Мне это надоело. Я в тви заходить перестала. Сплошное стримь, покупай, стримь, покупай....
И так каждый день. Будто от этих 446457276 постов с криками стримь, покупай.. что-то особенно изменится и стримы взлетят до небес. Как будто пишут сами для себя
Спасите Джина https://vm.tiktok.com/ZSJ9eXdBj/
Ахах, анон, спасибо, разрядил обстановку, я поржал
До сих пор вспоминаю как они с Хосей были на шоу Кордена и испугались летящих в них фруктов
А с третьего так вообще открылся третий глаз и начала хейтить
анон
Ну так поменял мнение со временем. Первый раз бантаны были на его шоу в 2017. Тогда тоже Чимин был его звездочкой?
я в 2017 не следила, пришла только к 19