Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны которые тут её осуждают, вы бы любимку не выделяли? Это же чисто автоматом происходит
вообще не помню воплей других солоебов, что Чимина выделил этот мочи
Может, потому что он не обделял других? Я слабо помню их взаимодействия с корденом, если честно. Но тут, как я вижу, претензии не столько к тому, что кого-то выделили, а к тому, как отнеслись к остальным. Думаю, если бы отношение к Чимину не было таким подчеркнуто другим, и шумихи такой не стояло бы.
Как-то видела комментарий, что это не Тэ хочет быть сексом, а секс им
Это правда
У Кордена ж биасы Вигу
Ну, не фанат она Чимина, что с того?
Да вообще ничего, просто это не должно отражаться на качестве контента, речь же об этом, а не кто кого любит.
он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна
В 2019, когда брал интервью у Макса Мингеллы, который любит Ви, Корден согласился с ним, сказал, что его любимчик тоже Ви и еще Чонгук. В 2020 с Джоном Сеной назвал биасов Намджуна и Чонгука.
Анон пишет:В бх шопе 886 заказов. Цель 25-30k. 3-я неделя трекинга уже пошла. Заказы стоят. Ино пишут что амерарми охуели не покупают новые ремиксы в шопе и матерятся. Бразильянки снова накидали американкам хуев за стриминг.
Ибо нехуй. 164 заказа за 15 ЧАСОВ. Где это видано с 2 новыми ремиксами? То у них денег нет, то как задонатили, так сорян у нас покупателей нет.
а они донаты вернут потом? если не покупают. чисто интересно.
У Кордена ж биасы Вигу
Это когда он поддакнул на своей передаче какому-то мужику (сорян, имя забыл), которому они нравятся?)
Думаю, если бы отношение к Чимину не было таким подчеркнуто другим
в каком месте оно было подчеркнуто другим
У Кордена ж биасы Вигу
Чонгук и Намджун, по последним данным. Ви вылетел из любимчиков
Анон пишет:он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна
В 2019, когда брал интервью у Макса Мингеллы, который любит Ви, Корден согласился с ним, сказал, что его любимчик тоже Ви и еще Чонгук. В 2020 с Джоном Сеной назвал биасов Намджуна и Чонгука.
вообще сильно сомневаюсь, что у него есть прям биасы, не думаю, что он так к ним относится. все же на шоу все преувеличивается
Анон пишет:по правде говоря, тот толстенький американец ведущий папа мочи, или как его, обожает Чимина, ооочень неровно дышит в его сторону и постоянно его выделяет, кого это задело когда?
Не задело никого это, так как в какой-то передаче, говоря про бантан, он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна при другом упоминании парней.
Чимин его биас
Это когда он поддакнул на своей передаче какому-то мужику (сорян, имя забыл), которому они нравятся?)
Поддакнул только на Ви (Мингелла его любит), а Чонгука Корден сам назвал. И в 2020 опять же назвал Чонгука.
Нет, все потратят.
Думаю, если бы отношение к Чимину не было таким подчеркнуто другим, и шумихи такой не стояло бы.
Просто фанаты Чимина скандальные, вон за Шугу никто не обижается, что не "оказала ему высокого доверия")
Анон пишет:он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна
Короче подо всех подстраивается
Чимин его биас
Посмотри интервью с Джоном Сеной и Максом Мингеллой, он там называет своих биасов.
Анон пишет:Анон пишет:он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна
Короче подо всех подстраивается
Но Чонгук же константа. Никто из гостей его не упоминал, а Корден всегда его впихнет
вообще сильно сомневаюсь, что у него есть прям биасы, не
Его биасы Гарри Стайлс и Шон Мендес, бгг.
в смысле не покупают? за несколкьо часов до окончания второй трекинговой недели они 24к купили (если ношибаюсь с цифрой поправьте).
вот другое дело, что они до последнего тянут кота за яйца
Может, потому что он не обделял других? Я слабо помню их взаимодействия с корденом, если честно. Но тут, как я вижу, претензии не столько к тому, что кого-то выделили, а к тому, как отнеслись к остальным. Думаю, если бы отношение к Чимину не было таким подчеркнуто другим, и шумихи такой не стояло бы.
ну так как мои биасы Тэхен и Чимин и я всегда замечаю, кому они упали в око
папа мочи выделял Чимина, он его лайкал и в твиттере посты лично ему писал. эта дева восхищается Тэхеном, соответственно выделяет его, для меня это не проблема