Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Суран, понятия не имею кто это и что там было
Ты точно не юнгиеб
Меня удивляет какие Тэстэны спокойные
Ну а чо за столько лет уже привыкли сколько таких дев и парней видели уже пофиг
почему меня должно бомбить, елси джина оближут, разве это не хорошо, что кому-то еще джин нравится?
Мне кстати понравилось, что она затронула тему, как часто за похвалой внешности Джина мало уделяют внимания его музыкальным талантам.
Меня удивляет какие Тэстэны спокойные)
Она вроде писала, что он её слабость и про "сексуальный голос"
Я бы взорвалась будь это Джин честно
А в ленте и тут Тэстэны кругом умиляются)
ну у него реально сексуальный голос и он сам чистый секс
Слушьте, ну при чем здесь детский сад с облизали-не облизали? Бантанов и до этого интервьюировали журналюги с биасами, и получалось нормально, а тут явный перекос по кхе-кхе непрофессиональным причинам. Пошла пересмотрела, и о Чимине там реально ни слова. Люди, которые это отмечают, в своем праве, это ж правда, зачем отрицать?
Меня удивляет какие Тэстэны спокойные)
Она вроде писала, что он её слабость и про "сексуальный голос"
Я бы взорвалась будь это Джин честно
А в ленте и тут Тэстэны кругом умиляются)
Потому что это чувства всех тэстэнов, как это ему не сказать, хотя я ожидала про внешность первым делом комплименты, вдвойне приятно, что про голос в итоге)
тут явный перекос по кхе-кхе непрофессиональным причинам.
да.
зато платье красивое))) и девушка тоже
и что??? что случится-то? круто же. счастливый джин - это хорошо КМК
ну как это, измена, Джин-оппа должен хранить себя для фанаток только они должны быть в его сердце и на уме, чтобы засыпал и просыпался с мыслями о них.
на самом деле, анон, ты просто адекватный)
зато платье красивое)))
Аха
Ну а чо за столько лет уже привыкли сколько таких дев и парней видели уже пофиг
Ну да к каждому ревновать нервов не хватит хд
Пошла пересмотрела, и о Чимине там реально ни слова. Люди, которые это отмечают, в своем праве, это ж правда, зачем отрицать?
по правде говоря, тот толстенький американец ведущий папа мочи, или как его, обожает Чимина, ооочень неровно дышит в его сторону и постоянно его выделяет, кого это задело когда? вообще не помню воплей других солоебов, что Чимина выделил этот мочи
Джин-оппа должен хранить себя для фанаток только они должны быть в его сердце и на уме, чтобы засыпал и просыпался с мыслями о них.
Уступаю свое место в сердце Джина и его мыслях Намджуну
др анон
В бх шопе 886 заказов. Цель 25-30k. 3-я неделя трекинга уже пошла. Заказы стоят. Ино пишут что амерарми охуели не покупают новые ремиксы в шопе и матерятся. Бразильянки снова накидали американкам хуев за стриминг.
Ох да... Повезет же кому-то
по правде говоря, тот толстенький американец ведущий папа мочи, или как его, обожает Чимина, ооочень неровно дышит в его сторону и постоянно его выделяет, кого это задело когда?
Не задело никого это, так как в какой-то передаче, говоря про бантан, он сказал, что его биасы Чонгук и Тэхен) Потом правда кого-то из них заменил на Намджуна при другом упоминании парней.
ай да намджинер, тут как тут
Нельзя упускать момент)
Как-то видела комментарий, что это не Тэ хочет быть сексом, а секс им
по правде говоря, тот толстенький американец ведущий папа мочи
Джеймс Корден. Да, в караоке-машине только с ним и флиртовал, потом часто упоминал, и нормально, никто не возмущался фаворитизмом)
Пошла пересмотрела, и о Чимине там реально ни слова. Люди, которые это отмечают, в своем праве, это ж правда, зачем отрицать?
Ну, не фанат она Чимина, что с того? И вопрос был хороший, ответ тоже достойный.
Желающие могут постримить на стейшнхед моно (1 лям до 300) вместе с маслом:
https://twitter.com/JoonPRJ/status/1401253594746130433
В бх шопе 886 заказов. Цель 25-30k. 3-я неделя трекинга уже пошла. Заказы стоят. Ино пишут что амерарми охуели не покупают новые ремиксы в шопе и матерятся. Бразильянки снова накидали американкам хуев за стриминг.
Ибо нехуй. 164 заказа за 15 ЧАСОВ. Где это видано с 2 новыми ремиксами? То у них денег нет, то как задонатили, так сорян у нас покупателей нет.
толстенький американец ведущий папа мочи
ахахах, бедный Джеймс Корден