Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а я не поняла, почему ее шиппером называют в твите, на который она отвечает
как ты увидела на что она отвечает? у меня пишет твит защищен
теперь и у меня защищен. там был короче твит, где человек ретвитнул твит этой индийской девушки о том, что интервью будет 18 минут, и написал что-то типа "basically 18 minutes of a shipper making her intentions clear" или что-то такое. поэтому я и спросила из-за чего ее шиппером называют
Отредактировано (2021-06-05 21:08:36)
Ну а что она ожидала? Она не знает, что тут полно ревнивых АРМИ, тем более сидела флиртовала с ребятами на глазах у всего мира
Самые крутые интервью это в Америке) и бантосы там почти всегда на веселе)
анон не оставляет попыток накинуть говна бывают же такие отбитые ревнивицы
Ну а что она ожидала? Она не знает, что тут полно ревнивых АРМИ, тем более сидела флиртовала с ребятами на глазах у всего мира
Сжечь ведьму! В общем, ни при каких раскладах не светит парням говорить об отношениях, апокалипсис среди арми собственниц наступит.
А при чем здесь это, когда в тех твитах ей пихают за шипперство, непрофессионализм и хреновые вопросы джинминам?
Анон пишет:Ну а что она ожидала? Она не знает, что тут полно ревнивых АРМИ, тем более сидела флиртовала с ребятами на глазах у всего мира
Сжечь ведьму! В общем, ни при каких раскладах не светит парням говорить об отношениях, апокалипсис среди арми собственниц наступит.
Я тот анон, который не видит ничего особенного в интервью и реакции бантан, но правда неужели она думала, что её все по головке погладят?
вообще не вижу смысла ревновать. я же даже с ними не знакома, я даже понять не могу как можно ревновать человека, которого ты по сути не знаешь, никогда не общался и ну 100% никогда с ним не увидишься и не пообщаешься (да даже если бы на фансайны бы была возможности пойти - все равно это не то). на каком вообще основании они ревнуют?
тех твитах ей пихают за шипперство
И кого она шипперила во время вью? Странные предьявы со стороны того юзера с Чимином на аватарке.
А при чем здесь это, когда в тех твитах ей пихают за шипперство, непрофессионализм и хреновые вопросы джинминам?
да кого она шипперит-то? я пока не могу посмотреть. что она там за хреновые вопросы вопрошала?
да кого она шипперит-то?
Я так понял, это было предположение-наброс до вью от пижамы.
Сжечь ведьму! В общем, ни при каких раскладах не светит парням говорить об отношениях, апокалипсис среди арми собственниц наступит
Так я об этом и говорю, анон
Да больше надо показывать общение бантан с девами, чтобы такая динамика не казалась чем-то удивительным. Это искусственное отсутствие вокруг них девушек формирует искаженное представление о парнях и способствует развитию не шибко здоровых фантазий и собственнических привязанностей. Хотя... часть их популярности на этом основана, так что девы рядом будут редко.
на каком вообще основании они ревнуют?
на таком, что мысленно они в отношеньках с ними. нужно только подождать, увидит на фансайте или концерте и сразу влюбится тем более усугубляется инвестированием денег и времени в любимого. как это так, я ему тут стримлю, деньги на него трачу, а он смотрит на кого-то!!1
да кого она шипперит-то? я
пишут, что вигуков шипперит, но откуда это пошло вообще хз.
Анон пишет:А при чем здесь это, когда в тех твитах ей пихают за шипперство, непрофессионализм и хреновые вопросы джинминам?
да кого она шипперит-то? я пока не могу посмотреть. что она там за хреновые вопросы вопрошала?
У меня в ленте еще давно было о том, что она вигукерша. Вопросы ну такие себе, с осадочком.
Анон пишет:отбивается от пижам
https://twitter.com/SakshmaSr/status/14 … 9905143810Ой, терпеть не могу когда начинается такое взаимодействие. Это не добавляет ей плюсов.
Плюс много
"пажалейте меня" хочет хайпа
Типо она не знала что арми не самый добрый фандом и некоторые кадры будут доебываться лмао
Было бы лучше если бы она после интервью не отсвечивала так сильно. А то всеми силами напоминает о себе. Правильно аноны пишут, что она хайпится.
Сегодня по Стейшн столько раз миксов виом услышал. Я вообще был не в курсе что они есть лол
на каком вообще основании они ревнуют?
Ну вообще-то парни сами дают много поводов. Для них это фансервис, а арми всерьез воспринимают их слова, про то что арми их девушки и т.д.
тем более усугубляется инвестированием денег и времени в любимого. как это так, я ему тут стримлю, деньги на него трачу, а он смотрит на кого-то!!1
ну я считаю, что ты сама решила на него деньги тратить, стримить и тд (ты тут про арми, а не про тебя, анончик). короче, это очень сильно делюжинал, то что они там думают и ревнуют потом, и вот это вот ненормально кмк
"пажалейте меня" хочет хайпа
Наоборот, ржет, хотя лучше бы игнорила прибабахнутых)
когда в последний раз парни говорили что арми их девушки?
Вопросы ну такие себе, с осадочком.
что там? боже, я не доживу до вечера теперь, чтоб посмотреть.