Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Filter становится второй самой прослушиваемой соло песней BTS на Spotify. Это самое быстрое мужское соло корейского артиста по достижению свыше 160млн стримов.
что-то не поняла, ты хотел сказать и на бтс мил много заказов
я не поняла этот бтс мил, обычная маковская еда, те же наггетсы, та жа картоха с колой, только соусы новые. было бы круче, если бы появился совсем новый бургер бтс, которого раньше не было.
я не поняла этот бтс мил, обычная маковская еда, те же наггетсы, та жа картоха с колой, только соусы новые. было бы круче, если бы появился совсем новый бургер бтс, которого раньше не было.
Да там по факту только цвет упаковки другой. И я даже не знаю кто кого промоутит. Обычные люди не знающие бтс итак не купят бтс мил. В итоге это арми приходят и делают прибыль маку, занося свои деньги за обычную маковскую еду.
. В итоге это арми приходят и делают прибыль маку, занося свои деньги за обычную маковскую еду.
ну бантаны как бы с этого деньги тоже получают
ну бантаны как бы с этого деньги тоже получают
Да бантаны один раз деньги получили за контракт. А мак сдерет прибыли с арми по всему миру намного больше и дольше.
Filter становится второй самой прослушиваемой соло песней BTS на Spotify
Ля, смена власти. Надо будет потом срачи с попкорном почитать
Да бантаны один раз деньги получили за контракт. А мак сдерет прибыли с арми по всему миру намного больше и дольше.
Ну и чем это отличается от других рекламных контрактов бтс? Арми тоже скупали весь товар и делали прибыль компании. И что-то никакого возмущения не было
Ну и чем это отличается от других рекламных контрактов бтс? Арми тоже скупали весь товар и делали прибыль компании. И что-то никакого возмущения не было
Ну там хоть какие-то плюшки. Или на худой конец мордашки бантан на продукте. А тут все та же еда, как если бы арми без сотрудничества пошли и просто купили ее
нет, анон, немного. тут бтс не так популярны, как я понимаю
ну фильтр реально классная песня, секси латина, вообще не в стиле бтс, но Чимину ужасно идет
Я щас пытаюсь вспомнить где у нас еще латина была. Или около того по звучанию. Что-то в голову ничего не лезет. А самолет 2 не латина?
Анон пишет:Ну и чем это отличается от других рекламных контрактов бтс? Арми тоже скупали весь товар и делали прибыль компании. И что-то никакого возмущения не было
Ну там хоть какие-то плюшки. Или на худой конец мордашки бантан на продукте. А тут все та же еда, как если бы арми без сотрудничества пошли и просто купили ее
согласна, конечно, но соусы клевые. хочу чтобы их оставили))
Где в том же coway мордашки бантан на технике? С ними только ролики и фото. В маке точно также.
При покупке товара в бх шоп, вроде же карточки с бантанами должны давать на кассе
Прикол в том что в странах где фанбаза не велика бесполезно ждать большой прибыли. Мало того что фанатов немного повалит в мак, так еще и те кто не ест обычно там, а просто пошел попробовать, тем и 1 раза хватит. Они больше не будут покупать. Поели, заценили и больше не надо. Это надо не просто прийти съесть. Расчет на то что ты постоянно будешь приходить и заказывать это.
возможно российский мак не много и потерял
Я щас пытаюсь вспомнить где у нас еще латина была. Или около того по звучанию. Что-то в голову ничего не лезет. А самолет 2 не латина?
не знаю, может и латина, но фильтр это именно смесь томной и одновременно зажигательной латины, аэроплан не то совсем
Второе тизер-фото Тэхёна к «Butter» достигло 7 млн лайков в Инстаграм всего за 10 дней 13 часов и 51 минуту. Тэхён становится первым и единственным корейским айдолом-мужчиной, достигшим подобное.
господи зачем это вылезло у меня
Позитивное влияние Чонгука из BTS помогает повышать осведомленность о проблемах защиты животных. СМИ сообщают, что он носит акссесуары бренда, который помогает брошенным животным, что привело к повышению продаж в свою очередь, бренд Delixir задонатил суммы, соответсвующие его дню и году рождения : 9 700 000 вон в марте-апреле и 1 910 000 вон в мае. стоит отметить, что совсем недавно это была маленькая компания, которая занималась продажей аксессуаров онлайн
Аноны, вы не сможете помочь мне? Я ищу вилайв с Юнги, когда он тыкнул себе в нос соломинкой, но мне нужно именно с русскими субтитрами или русской озвучкой
Фандом как всегда, либо уничтожает хейтом, либо боготворит кого ни попадя, среднего не дано
совсем недавно это была маленькая компания, которая занималась продажей аксессуаров онлайн
как же выгодно дружить с кем-то из бтс