Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а тебе обязательно кого-то хейтить надо, без этого никак?
Я давно в этом фд и привыкла жить именно так
намджинеры в ленте уже носятся по поводу завтрашнего юнита намджинов, хотя кто-то еще пытается успокоить всех и перестать быть клоунами
Этой девушке индианке кстати 23 года всего.
Прям как кролю.
Потому что на камеру и в обычной жизни может быть разная реакция, а он оживился именно из-за ее похвалы. Так-то айдолок он толпами видит на тех же премиях.
Анон, айдолки все однотипные и внешне тоже в основном
Как написал там анон выделяются всего несколько такие как Дженни,Лиса Хваса и некоторые из ред вельвет и твайс
А другие все одинаковые с одинаковыми писклявыми голосами и песнями
Отредактировано (2021-06-05 18:45:01)
мда
Не надо кинки Чимина стряхивать на других))
Извините)))
Чимини там вообще поплыл хд
Анон, айдолки все однотипные и внешне тоже в основном
Как написал там анон выделяются всего несколько такие как Дженни,Лиса Хваса и некоторые из ред вельвет и твайс
А другие все одинаковые с одинаковыми писклявыми голосами и песнями
Ну тем более, а тут не стандартная кореянка, экзотика
Рэп лайн на Youtube
#1 Chicken Noodle Soup — 258M
#2 Daechwita — 243M
#3 Daydream — 136M
#4 Eight — 134M
#5 AgustD — 126M
#6 Airplane — 56M
#7 Give it to me — 46M
#8 Do you — 36M
#9 Seoul — 27M
#10 Forever rain — 22M
#11 Wale — 20M
#12 Joke — 15M
#13 Moonchild — 15M
#14 Don't — 11M
#15 Winter flower — 8M
Там где Сокджин, там и Юнги, соулмейты
https://twitter.com/780613/status/1401023675822972928
А другие все одинаковые
Это не отменяет факт того что они красивые, как минимум по корейским меркам.
намджинеры в ленте уже носятся по поводу завтрашнего юнита намджинов
Ничего не будет
Ничего не будет
дай помечтать, мы никогда не были еще так близки к возможному юниту!
Чимин покоя не дает) хотя с Намджуном вместе смеется) молодец
Сегодня ходили семьей в магазин одежды за покупками и вдруг заиграло Масло, мои в голос «твои корейцы поют!!!»
а тебе обязательно кого-то хейтить надо, без этого никак?
Видимо каждому свое
Это не отменяет факт того что они красивые, как минимум по корейским меркам.
Ну тк мне кажется, что после того как они много где были у них стандарты поменялись немного
Это не отменяет факт того что они красивые, как минимум по корейским меркам
Ну и? Они кому то интересны? А ту же Хвасу все знают, даже я которая не слышала ни одной песни мамау
Я всё еще не понимаю, как мы определяем кто приятный, а кого хейтить за любой пук надо.
и не пытайся. в фандоме любят делать как велит партия, а партия тут в последние годы не оч
Топ глобала и то сколько стримов приросло у песен за сутки. Как мы видим прирост у всех, пока у масла огромный минус.
#1 Good 4 u (+122,512 стримов)
#2 Todo De Ti (+502,861 стримов)
#3 Yonaguni (новая)
#4 MONTERO (+346,345 стримов)
#5. Butter (-501,122 стримов)
Сейчас корейский аккаунт McDonald's в Инстаграм продвигает мороженое Oreo Mcflurry, используя легендарную фразу Тэхёна «Mcflurry one please» («Один МакФлурри, пожалуйста»). Он произнёс её во время своего заказа в одном из эпизодов четвёртого сезона «Bon Voyage».
Несмотря на то, что Oreo Mcflurry не входит в BTS-мил, сеть McDonald's активно продвигают данный десерт как топ рекомендацию к нему.
Меня работа заела, давно не заходила, читать 200 страниц буду потом. Вопрос по последней странице: кого мы хейтим? Кто-то новенький?
Несмотря на то, что Oreo Mcflurry не входит в BTS-мил, сеть McDonald's активно продвигают данный десерт как топ рекомендацию к нему.
И работает. При мне девочка заказывала бтс мил с этим макфлури
Меня работа заела, давно не заходила, читать 200 страниц буду потом. Вопрос по последней странице: кого мы хейтим? Кто-то новенький?
арми увидели красивую девушку которая берет у бтс интервью и фандом раскололся: кто женит бантанов на ней, кто ненавидит ее, потому что бантаны с ней флиртуют!!(с)
никого. с арми чет случилось, мы больше не воспринимаем любую, появившуюся рядом с бантосами, девушку как конкурэнтку