Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это уже который по счёту?
Пока отношения с девами не подтвердят.
там родственниками самого командира части всё занято
Какая досада
А специальность Чимина отдельных апартаментов не предусматривает?
констататируешь
Вряд ли условия со временем стали хуже, сейчас же наоборот стараются их улучшить, вносили же новости.
А чем например отдельный кубрик в казарме не нормальные условия? Опять же, исходя из видео из их части, солдаты живут в маленьких комнатах по 8-10 человек. Всех поваров можно собрать в одну такую комнату и будить/давать отбой по своему расписанию. Остальные места у всех общие, такие как тренажерка, столовая, внутренний магазин, комната досуга, комната с муз.инструментами. Нет никаких препятствий для общения в свободное время, если кто-то переживает.
Он из числа многих солдат, а кушать в армии хочется всегда, так что не предусматривает)
Я согласен с тем аноном, что вряд ли тусоки тратили армейский выходной на закрытую вечеринку, это не концерт и не проводы.
А я помню как Джин отплясывал на столе на закрытой вечеринке в США после концерта, само то отдохнуть от армейки на вечеринке.
У него свой комп и гарнитура, и так жирно
Нет никаких препятствий для общения в свободное время, если кто-то переживает.
Ты очевидно не за тех беспокоишься
Всех поваров можно собрать в одну такую комнату и будить/давать отбой по своему расписанию
Вообще дельный вариант с учетом особенностей их режима.
Я все хочу приосаниться Чимином, но что то не получается никак) все моментально сводится на Чонгучека)
И тут приосанились, надо же
Твои проекции
Я все хочу приосаниться Чимином, но что то не получается никак) все моментально сводится на Чонгучека)
Написали же что у Чимина комп и гарнитура, чем не повод)
Есть группы людей, которые восприняли службу в одной части как медовый месяц, вот где кринж.
Анон, беливерский кринж можно высосать из любого взаимодействия бантан, что собственно и делают постоянно, особенно если пейринг популярный и что, теперь на все это внимание обращать нужно? Какое отношение это имеет к реальной жизни мемберов и их дружбе?
Ну так мы сейчас тут всё порешаем
За нас кор.армия все решила.
За нас кор.армия все решила.
аминь.
Какое отношение это имеет к реальной жизни мемберов и их дружбе?
Да никакого, только это не отменяет того, что шипперы любое событие воспринимают через призму своего пейринга. В данном случае для вигукеров назначение Чонгука поваром это повод наконец "разъединить" его с Чимином, вот и пошли во всех соцсетях разгоны насколько изолированы повара. До этого разгоняли, что бадди-система действует только на время стажерства, что оказалось неправдой.
В данном случае для вигукеров
А для чигукеров что?
В данном случае для вигукеров назначение Чонгука поваром это повод наконец "разъединить" его с Чимином, вот и пошли во всех соцсетях разгоны насколько изолированы повара.
А когда Чимина дружно отправили на кухню - это другое. Даже здесь носились. Каждый разгоняет свои хотелки в зависимости от предпочтений, вот как ты сейчас.
А я помню как Джин отплясывал на столе на закрытой вечеринке в США после концерта, само то отдохнуть от армейки на вечеринке.
Ну верь в то, что он там был. Другие могут не особо доверять этой инфе. Ты прям сильно доебался, анон, что кто-то думает иначе.
А когда Чимина дружно отправили на кухню
Чимина дружно отправляли на кухню только хейтеры. Потом переобуваться им пришлось