Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В твиттере разошелся пост где подписано что это Чонгук, Юнги, Чимин и Тэхен
Ты про видео? Но там нет Тэхена, видно же что Чимин с Намджуном вышли из одной машины и Чонгук с Юнги на разных приехали.
Хз был ли Джин, но как джинстэн не особо верю в этот слух
А почему бы ему не быть там? Мог отгул взять.
Ты про видео? Но там нет Тэхена, видно же что Чимин с Намджуном вышли из одной машины и Чонгук с Юнги на разных приехали.
Да, я про то же. Я говорю что кто-то разнес пост что на видео Тэхен, вместо Намджуна
Когда был подписан на забавный намджинерский акк, который постил делулушные безобидные теории, а теперь все в ебучем бойкоте.
Чимин
Как другие солдаты и их родственники, то работники кухни живут отдельно. Скорее всего из-за того что они встают раньше всех. Это что получается Чонгук и Чимин раздельно теперь проживают?
Как другие солдаты и их родственники, то работники кухни живут отдельно.
Какие солдаты и какие родственники?
Как другие солдаты и их родственники, то работники кухни живут отдельно. Скорее всего из-за того что они встают раньше всех. Это что получается Чонгук и Чимин раздельно теперь проживают?
хватит читать всякий бред от фанатских аккаунтов. Чонгук не " полноценный работник кухни со стороны", он такой же солдат как и остальное, а значит помимо кухонных обязанностей, несет еще и др военные. так же как и Чимин. в казарме они живут
так же как и Чимин. в казарме они живут
Я разве написала, что они не в казарме живут, в казармах есть свои комнаты, я так поняла, что работники кухни живут вместе в отдельной комнате в казарме.
Эти отчаянные попытки разделить чигуков в армии каждый раз всё смешнее, от теории к теории. Они в компаньонской системе, что подразумевает, что все 18 месяцев они находятся рядом для эмоциональной поддержки, для чего собственно эта система и была создана. Может отпустите уже сову?
Эти отчаянные попытки разделить чигуков в армии каждый раз всё смешнее, от теории к теории. Они в компаньонской системе, что подразумевает, что все 18 месяцев они находятся рядом для эмоциональной поддержки, для чего собственно эта система и была создана. Может отпустите уже сову?
Как скажете. Только аноны несколько дней назад также ссылаясь на компаньонскую программу писали, что и Чимин на кухне вместе с Чонгуком, но как видим, нет.
Какое-то прям кухонное гетто расписали) Одни лица и днем, и ночью)
Песня Тэхена Friends была исполнена в итальянской программе "di Rai 1 Italia".
https://x.com/lora_thv/status/1770150586370994416?s=20
И о Чимине ни слова ну красавчик же.
Актер и певец Николас Голицын упомянул в интервью E! News, что многие танцы бантан послужили референсом для хореографий к предстоящему фильму The Idea of You с ним и Энн Хэтэуэй в главных ролях.
А почему бы ему не быть там? Мог отгул взять.
Если у него в этот момент не было отпуска планового (а я хз был ли он), то думаю, что ради самой тусовки он был отгул не брал и не тратил на это свой драгоценный день отдыха. Джину и на тусовке Хоби было некомфортно, он сам сказал, что заныкался в угол с телефоном и сидел. Да и слинял максимально быстро. Зачем ему тратить отгул на мероприятие, на котором ему не будет комфортно?
— ОР ходила в ресторан морепродуктов 열번지 в Йоксамдон в Сеуле
и увидела там автографы Джина и Чонгука, оставленные там в 2018 году
Чонгук: 0번지. BTS. Чонгук. Я люблю креветки.
Джин: 🎵영번지. BTS Джин. Я люблю вас
Какое-то прям кухонное гетто расписали) Одни лица и днем, и ночью)
И все полтора года ото всех изолирован вместе с родственниками
Только аноны несколько дней назад также ссылаясь на компаньонскую программу писали, что и Чимин на кухне вместе с Чонгуком, но как видим, нет.
Да нет, компаньонство там было не при чем, слухи про поваров действительно ходили про обоих, но т.к. они шли с вейбо и были замешаны с хейтом, то веры им не было. Про Чонгука в итоге подтвердилось, про Чимина нет.
Отредактировано (2024-03-20 21:27:10)
Чонгук: 0번지. BTS. Чонгук. Я люблю креветки.
Джин: 🎵영번지. BTS Джин. Я люблю вас
не знаю почему, но меня пробрало на смех сейчас)
работники кухни живут отдельно. Скорее всего из-за того что они встают раньше всех.
Похоже на правду, реально им чё на цыпочках собираться на работу чтоли? Чтоб остальных не разбудить
Интересно, Чонгук сам захотел на кухню или там кого назначат?
Откуда это? Принеси оригинал, перевод корявый.
не знаю почему, но меня пробрало на смех сейчас)
Меня тоже Чонгук и еда самый реальный изреал, ну и Джингуки тоже