Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я уже писала, но мы тут все аноны, так что, можно и повториться. Tear, моим началом была Tear. Кусок с Намджуном. Просто в рекомендации выкинуло видюху и я встряла.=) Наму, в итоге, стал биасом, а Tear - одной из любимейших песен вообще, не только у бантан. Стримлю всю семёрку, включая сольные работы. Королеву стримлю перманентно и ежедневно. Жду Джина, буквально, дни считаю. Он мой биас врекер. Джин, Юнги и Чимин, если, уж, быть совсем точной. Да, у меня большое пылкое сердце.=) Хоби, Тэхен и Чонгук проходят в категории: "Какие ж охуенные! Вот как их таких охуенных не любить??!". Жду 2025 год, ну, или 2026, когда там, в итоге, будет камбэк. Очарована персоналити парней, вернее, их публично транслируемыми образами, так-то они, может, по ночам пьют кровь христианских младенцев, кто их там знает. Курево, мат, татухи и секс от бантан не смущают, но я из рок-тусовки, меня вообще сложно шокировать. Верю в то, что общение парней вышло за рамки просто рабочего и теплые отношения между ними - не игра на камеру, а реальность. Ну и внесу совместных фоток бантан:
Дебют песен первой недели солистов K-pop на Spotify (выпущен в 2024 году)
1. V FRI(END)S —11,156,487 *стрим за 2 дня*
Стрим за неделю
2. Love wins all —7,958,744
3. Run Back To You —6,482,960
4. Nightwalker —5,608,889
5. Stupid in love —4,990,730
6. Slow motion— 4,644,442
У некоторых авторов фанатских клипов такие удачные нарезки: атмосферные, имеющие интересный сюжет, попадающие в музыкальные акценты. Я бы на месте компаний им приплачивала за популяризацию творчества. Это не только о фанатах бантан, но в том числе
Я, признаться, анон, впервые вижу что-то настолько качественное, реальный полноценный фильм, очень круто. И согласна, да, за такое можно и каких-то ништяков авторам отвалить.
Так классно у нас день группы проходит, не сомневался в анончиках
Догоняю тред. Дочитала пока только до этого и тоже прифигевшая сижу. Внесу фоточки бантан
"Like crazy" Чимина становится самой длительной (357 дней) песней корейского солиста в истории чарта спотифай глобал!
У Арианы тоже стримы упали почти на лям
Аноны, я че-то грущу, мы отказываемся от идеи просмотров ранов? Может, оставим? Если считаете, что первый сезон - жесткач, можем какую-нибудь условную мальту взять. Идея с повтором хвалебных воскресений мне очень нравится, но, на мой взгляд, эмоции должны настояться. Т.е. чередовать - раны пару-тройку воскресений, потом хвалебные воскресенья. Потом опять раны. Ну или концерты.
Отредактировано (2024-03-17 21:17:54)
Я тоже за просмотр и обсуждение ранов
Отредактировано (2024-03-17 21:33:07)
FRI (END) дебютировал под номером 3 на крупнейшем чартовом шоу Великобритании — официальном списке Big Top 40 Global, всего за 2 дня отслеживания!
Это самая высокая новая запись на этой неделе!
Поздравляем нашего ТэТэ
Песня FRIENDS от V разделяет место с Seven от Чонгука , став третьим по величине дебютом K-pop в британском чарте Big Top 40 (№3 каждая ).
У некоторых авторов фанатских клипов такие удачные нарезки: атмосферные, имеющие интересный сюжет, попадающие в музыкальные акценты. Я бы на месте компаний им приплачивала за популяризацию творчества.
Плюсую. Вот этот фанатский клип мне очень нравится
Ну и мое любимое
Я за разнообразие. Давайте раны. Или бонвояжи (они вроде бы софтовее)
Попробуем, а там видно будет?
Анон пишет:У некоторых авторов фанатских клипов такие удачные нарезки: атмосферные, имеющие интересный сюжет, попадающие в музыкальные акценты. Я бы на месте компаний им приплачивала за популяризацию творчества.
Плюсую. Вот этот фанатский клип мне очень нравится
▼Скрытый текст⬍Ну и мое любимое
▼Скрытый текст⬍
Спасибо Анончик!
FRI(END)S достигает нового пика #164 (+46) в чарте Worldwide Apple Music song!
Это хоть как нибудь помогает хот сто?
Тэхен продолжает оставаться на 1 месте в iTunes США!
Если кто не видел этот ролик - мелкие Хосок, Чимин и Чонгук)
Анончики, внесшие видюхи, спасибо, припала с удовольствием!
Тогда Бон Вояжи? Начиная с 2016 года, так?
Анон попал в фандом и кпоп из за Тэхена на грэмми в 20 году, он завирусился, анон его увидел и все)
Потом по запросу в ютубе бтс мне попала ugh первая, анон не ожидал, что в кпопе есть подобное
Сразу улетело в плейлист) Сразу практически влюбился в Намги, а дальше знакомство с группой, помню как долго анон не мог различить Джингуков, спустя два месяца только получилось
Отредактировано (2024-03-18 00:14:21)
Нашла в закромах
Тогда Бон Вояжи? Начиная с 2016 года, так?
Я уже начала раны смотреть, но можно и Бон Вояжи. Что другие аноны скажут?
Анон пишет:Тогда Бон Вояжи? Начиная с 2016 года, так?
Я уже начала раны смотреть, но можно и Бон Вояжи. Что другие аноны скажут?
Да я тоже начала, анончик, но выше, вон, высказано беспокойство, что больно срачный формат и вояжи софтовее. Вынуждена признать, что зерно истины в этом мнении есть. И чёт продираться через срачи неохота. Так что, в итоге, склоняюсь к бон вояжам. Но тоже жду, что другие аноны скажут.
в итоге, склоняюсь к бон вояжам.
Можем начать с БВ и супов, и если все пройдет ОК, то тогда за раны возьмемся? А там еще и фильмы есть, и бомбочки - смотреть не пересмотреть)
Это судьба)
FRI(END)S от #V дебютирует под номером 3 как САМАЯ ВЫСОКАЯ НОВАЯ ЗАПИСЬ в официальном списке Big Top 40 на этой неделе, опередив we can't be friends Арианы Гранде (№4)!
Милота. Неожиданная комбинация, скажите же?
Отредактировано (2024-03-18 01:29:00)
Похоже у Тэ альбом в этом году, а френдс лид/сингл