Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Что Чимину сделали тэги
Ты сейчас ничего не попутал? Устраиваешь разборки бредней акгэ, то самих парней не вмешивай, иначе пойдешь в бан за набросы.
Я вообще сижу с лицом лица. У макнэх больше всего соло, которые ебашат стримы без сна и отдыха. И именно по макнэхам вечно плач стоит
Ну если исключительно соло так круто стримят лк, то и помощь им явно не нужна. От7, постримьте, пожалуйста, рэплайн
Как видите и без помощи справляются, хотелось немного помощи чтобы до годовщины успеть, но увы) Главное чтобы потом не начали кричать что это все благодаря Арми, как было с дизер
А на что беспрерывный хейт Чимина с 19? Угрозы убийством? Будем меряться кого больше хейтят и какие ответки сочиняют дальше? Боюсь, тебе не понравится
Так это солоебы других мемберов угрожали? Тебе нечего ответить и тебя просто понесло в глубокие дали. Да, хейтят только одного твоего биаса
Что происходит в британском iTunes и почему мы застряли: если кому-то интересно, что происходит в Великобритании, нас заблокировала масштабная совместная благотворительная песня, которая активно продвигается в Великобритании, премьера которой состоялась во всем мире на футбольном матче, который # 1 национальный вид спорта Великобритании. На него собралось более 60 известных артистов. Среди артистов трека: участники The Beatles, The Rolling Stones, Queen, Guns N' Roses, Брюс Спрингстин, Слэш и т. д. и т. д. Это похоже на первую неделю рождественской елки, когда нас заблокировала благотворительная песня на Рождество, хотя мы сделали десятки тысяч продаж. Число, указанное на сайте, является относительным и не означает количества продаж.
@TaehyungFunds
(V Union и команда) уже обеспечили тысячи продаж FRI(END)S и постоянно покупают. Из-за этого V Union не спал несколько дней.
https://x.com/naver_taehyung/status/176 … 43887?s=20
где много лк и будем теперь мериться ними?
А вы скиньте их нам, ссылки пожалуйста
лк тащили сначала, чтобы перебить мани сольной песней, потом тащили на волне купидона, как замаячили бпешки со своей «первой корейской песней», то и продолжили тащить дальше.
Но это же неправда. Против мани тащили Лар и было это в прошлом году. Мани давно свой миллиард набрала.
Соперничество с купид было весной, а когда семёрка стрельнула, про ЛК тем более забыли, т.к. рекорд за самую стриминговую песню года всё равно был у бантоса.
Когда БП стали разгонять "первую сольную корейскую песню до лярда", арми сказали, что надо тащить фл, а не лк.
Ты сейчас ничего не попутал? Устраиваешь разборки бредней акгэ, то самих парней не вмешивай, иначе пойдешь в бан за набросы.
Можешь репортить, но о тебе уже все говорит о том, что ты пропустил сообщение «с ответкой». И нет, я не путаю
Ну если исключительно соло так круто стримят лк, то и помощь им явно не нужна. От7, постримьте, пожалуйста, рэплайн
+++
Примеры. И что это за акки такие? Фанбазные? Или просто рандомные ванессы из Кентукки с 200 подписчиками? Интересуют от7.
Они не позиционируют себя, как фб, берри, йонсе, белла, виктория, шутеры и другие
Далеко ходить не надо, достаточно зайти в их соло тред
Пиздец, ещё бы предъявлять за соло тред, иди себе создай свой и отлюбливай или хейти в своё удовольствие.
Можешь репортить, но о тебе уже все говорит о том, что ты пропустил сообщение «с ответкой». И нет, я не путаю
О тебе говорит не меньше.
Так классно у нас день группы проходит, не сомневался в анончиках
Я не знаю в каком пузыре ты сидишь в тви, но я вижу постоянные призывы стримить лк от больших до мелких акков.
Ну ты либо врешь, либо у тебя настолько искажено восприятие, что один призыв с двумя лайками от среднего акка раз в месяц - это вау. Потому что на самом деле нет никаких особых призывов, а на единственную стрим-пати "лк до миллиарда" от от7 акка на 70к подписоты пришло… 80 человек Не надо рассказывать чиминостэнам, как оно "на самом деле", мы в курсе и смирились лол.
Фанбаза Чили повесила рекламу FRI(END)S у метро Лос-Леоне.
https://x.com/thvchile/status/1769059951027089553?s=20
Так классно у нас день группы проходит, не сомневался в анончиках
Характеризует состояние фандома.
Они не позиционируют себя, как фб, берри, йонсе, белла, виктория, шутеры и другие
Кроме йонсе никого не знаю. А про неё знаю, что акгэ её зарепортили за поддержку Чимина. Ну то есть ты приводишь в пример не фанбазные акки людей с биасом Чимином. А речь была именно о том, что стриминг-фанбазы не делают упора до лярда. Если вчера тут стоял срач с требованиями равного отношения от американок, почему нельзя требовать равного отношения от фанбаз от7? В прошлом году ничего не мешало несмотря на дебюты альбомов и синглов делать лар лярд, в этом году такого энтузиазма у фанбаз нет.
Но это же неправда. Против мани тащили Лар и было это в прошлом году. Мани давно свой миллиард набрала.
Соперничество с купид было весной, а когда семёрка стрельнула, про ЛК тем более забыли, т.к. рекорд за самую стриминговую песню года всё равно был у бантоса.
Когда БП стали разгонять "первую сольную корейскую песню до лярда", арми сказали, что надо тащить фл, а не лк.
Против мани лк тащили, когда нужно было рекордик урвать «самая длинная соло песня в топ 50», «самая длинная соло песня в споти», да, лар тащили против мани для миллиарда, но бросили, потому что это тоже коллаб. Семерку тащили исправно, я спорил с этим?
Фл тащить собирались с начала 2023, но быстро бросили из-за соло эры, и стали тащить лк, потому что у бантосов, как у группы уже была «та самая корейская песня», но снова коллабы, а очень нужно сольную песню.
Помню аноны чонгуебам предъявляли за чсв, а тут не у них чсв, а у других фсёсами. Ну раз сами,то чего так возмутились что арми уберут лк из своих плейлистов, арми же не стримят, а вы все сами.
Отредактировано (2024-03-17 11:19:09)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов и фанатов
Против мани лк тащили, когда нужно было рекордик урвать «самая длинная соло песня в топ 50», «самая длинная соло песня в споти»,
И это тоже чушь, потому что у мани не было этих рекордов, о чем речь вообще? Все эти рекорды были у лар
Помню аноны чонгуебам предъявляли за чсв, а тут не у них чсв, а у других фсёсами. Ну раз сами,то чего так возмутились что арми уберут лк из своих плейлистов, арми же не стримчт, аы все сами.
Лол солка предъявляет другим солоебам за от7, смешно
Ну раз сами,то чего так возмутились что арми уберут лк из своих плейлистов, арми же не стримят, а вы все сами.
Пусть тогда не называют себя арми и не приписывают себе работу других
И это тоже чушь, потому что у мани не было этих рекордов, о чем речь вообще? Все эти рекорды были у лар
Второй рекорд Чимин взял не так давно, буквально Когда о лк давно забыли, как интересно получилось
Кроме йонсе никого не знаю. А про неё знаю, что акгэ её зарепортили за поддержку Чимина. Ну то есть ты приводишь в пример не фанбазные акки людей с биасом Чимином. А речь была именно о том, что стриминг-фанбазы не делают упора до лярда. Если вчера тут стоял срач с требованиями равного отношения от американок, почему нельзя требовать равного отношения от фанбаз от7? В прошлом году ничего не мешало несмотря на дебюты альбомов и синглов делать лар лярд, в этом году такого энтузиазма у фанбаз нет.
Тогда понятно, почему ты знаешь йонсе, хотя она себя позиционирует, как от7, но с биасом. И я привел в пример от7, которые, как здесь пишут, ни к чему не призывают и ничего не стримят.
У лар нет миллиарда, ее стримили на волне семерки, но дальше бросили. Из-за новых релизов в том числе
Можешь, конечно, требовать равного для всех, только привирать не нужно.