Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Масло занимает 11 место в рф с 58,6k.
Че все падает, когда выходных еще даже нет
За российский чарт даже стыдно
Анон пишет:Масло занимает 11 место в рф с 58,6k.
Че все падает, когда выходных еще даже нетВечеринки потому что не было по случаю 1 места в бб, ни от бх, ни от чартдаты. Наши сами стримить не ходят, особый повод нужен.
Так было же. Коламбия с бх только недавно выкатывала на 3 часа. И фд отмечал еще за день до этого
Только вчера масло было на 70 месте в эпле сша и вот уже 91. Вот почему у нас на 15 мест глобал обвалился. Он сильно зависим от показателей сша
Так было же. Коламбия с бх только недавно выкатывала на 3 часа. И фд отмечал еще за день до этого
Вчера не было вечеринки, она была позавчера, а это результаты за вчерашний день
Только вчера масло было на 70 месте в эпле сша и вот уже 91.
И эти люди спустя сутки сделали динамиту топ25.
У нас будто фандом на время заменили. Тот фд умел стримить в ам, а этот умеет только в спотифай
а я ржу с того, как Юнги особо даже не пытался повторить ту фразу на хинди
https://twitter.com/i/status/1401121655389265926
У них, как всегда, своя атмосфера
блииин масло на 5 место упало в глобале, нихерасе
Рекорд по самому быстрому достижению 400М просмотров - 21,5 дня
Баттеру сейчас 16 дней
Рекорд по самому быстрому достижению 400М просмотров - 21,5 дня
Баттеру сейчас 16 дней
не видать нам этого достижения, сейчас в лучшем случае миллион за день набегает
Ру спотифай
Динамит за 1 неделю - 749,361
Масло за 1 неделю - 845,205
Динамит за 2 неделю - 416,346
Масло за 2 неделю - 476,392
она оказывается и у тхт интервью брала
А они как на неё реагировали?
сюда ещё недавно приносили видео, как он при упоминании Ашера гавкал и глаза закатывал
Вот блин, я не видела. А принесите ещё раз плиз
Два типа арми сейчас в фд: которые ревнуют к интервьюерше и те которые женят биаса/сов на этой самой интервьюерше
Кажется, у KOMCA дикие глюки, которые заставили многие фанбазы паниковать.
Попробуем разобраться.
У артистов исчезли кредиты за 2020-2021. Уже обнаружили пропажу у BTS, у IU, 3RACHA (Stray Kids), GD, Мунбель (MAMAMOO), Минхека (BTOB), Young-K (Day 6), Джинена (B1A4), мемберов Seventeen, Хонджуна (ATEEZ). Скорее всего так же и у других, но пока нет информации.
Были удалены не просто кредиты отдельных людей, а песни целиком. То есть не кредитов RM больше нет в LGO, а нет всей LGO на сайте KOMCA. В основном за определённый временной промежуток — 2020-2021. Никаких изменений правил KOMCA, которые могли бы привести к чему-то подобному, тоже не было.
Возможно, это глюк. Например, что-то поменяли в сайте в 2020, потом произошёл глюк и сайт «откатился» до состояния до перемены.
Если что, то это явно выглядит, как проблема отображения на сайте. Участие артистов в песнях вот так по щелчку пальцев не уберёшь.
Так что просто ждём возвращения и возможного объяснения
Анон пишет:Рекорд по самому быстрому достижению 400М просмотров - 21,5 дня
Баттеру сейчас 16 днейне видать нам этого достижения, сейчас в лучшем случае миллион за день набегает
Я продолжаю стримить, но количество прибавляется оооочень медленно. Из-за этого на пару дней бросала это дело, сейчас нашла прикольные видосики с мукбангером Ханни у которой всё падает, ими масло разбавляю и плюс мне самой они интересны, пока снова в строю
Два типа арми сейчас в фд: которые ревнуют к интервьюерше и те которые женят биаса/сов на этой самой интервьюерше
Мы уже определили что у нее папик в правительстве, схуяли бы она его тогда поддерживала
Subway Malaysia подхватила ажиотаж, связанный с BTS, опубликовав на Facebook забавный пост, в котором они объявили о своём новом сэндвиче Veggie Tambah Sub (VTS). "Annyeongha-sayur" (Привет, овощи), - говорится в рекламе бренда.
Используя знаковое приветствие одного из участников BTS Ким Тэхёна, также известного как Ви, бренд добавил слоган "Меня зовут VTS. Я хороший сэндвич".
Ранее Ви сказал аналогичную фразу в интервью ведущему ток-шоу Стивену Колберту на "The Late Show". "Привет, ребята, меня зовут Ви, я хороший мальчик".
Арми начали ругаться в тви что мы плохо стримим
Я не слежу за тхт и в принципе мне не знакомо какое поведение им свойственно, но вроде ничего особенного замечено не было, вели себя сдержанно, но и девушка была одета скромнее. Был вопрос от нее "что вы переняли от бтс?", когда-нибудь тхт перестанут задавать вопросы связанные с бтс, но не сегодня.
Subway Malaysia подхватила ажиотаж, связанный с BTS
Ясно понятно. Очередная приживалка, которая пиарится на имени бтс.