Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Американский фандом уже ответил, выше приносили
Где?Анон все проспал
Давай логически рассуждать. ЛК речартилась в США и держится там несколько дней. Неужели это арми его там стримить стали ? Думаю, нет. Следовательно это солки. Вот и считай, сколько от дебютных цифр процент стримов солок
Ну выходит по логике, которую ты описал, у Чимина там своя мощная фб и он от арми не зависит, его тащат его соло. Ну, ок.
Отредактировано (2024-03-17 00:26:45)
About Music в честь этого извлёк знаменитую фотографию
Блин так прикольно получилось, будто связка песен)
Анон пишет:Давай логически рассуждать. ЛК речартилась в США и держится там несколько дней. Неужели это арми его там стримить стали ? Думаю, нет. Следовательно это солки. Вот и считай, сколько от дебютных цифр процент стримов солок
По твоей логике у Чимина там своя мощная фб и он от арми не зависит, его тащат его соло. Ну, ок.
Ты посчитала процент? Думаю, нет. Вот посчитай и будет тебе ответ, что 50 на 50. Думаю, также и у остальных
Все, кроме спотифая, на ютубе у них видео на 3 месте, это странно выглядит
📱 FRI(END)S дебютировала на 27 месте в чарте Tidal US Top Videos!
📱 Она также дебютировала под номером 199 в чарте новых релизов Amazon Music в США!
Американкам давно так не напихивали в панамку в тви срач
И какой результат? Кто-то пристыдился и побежал исправляться?
Кто-то пристыдился и побежал исправляться?
Ну вообще люди отвечают, что стримят и им обидно.
Блядь, я тэстэн и совершенно не рад. Бессмысленная возня, толку никакого, все писали локдаун-локдаун, а сами, большие от7 акки срутся с блинками, кидаются мерзкими фотками, локдаун, да. Если ещё и американок сюда же, то прямо блистательный локдаун.
Ну вообще люди отвечают, что стримят и им обидно.
Хер знает, американки тэстэны не обижаются, они знают, что им конкретно претензий нет, все знают, что они делают всё от них зависящее.
Отредактировано (2024-03-17 00:44:21)
Блядь, я тэстэн и совершенно не рад. Бессмысленная возня, толку никакого, все писали локдаун-локдаун, а сами, большие от7 акки срутся с блинками, кидаются мерзкими фотками, локдаун, да. Если ещё и американок сюда же, то прямо блистательный локдаун.
Ооо с блинками вообще треш арми отрываются по полной
Оооо, круто
Это как коллаб Шердингера)
Ооо с блинками вообще треш арми отрываются по полной
И зря
Ты посчитала процент? Думаю, нет. Вот посчитай и будет тебе ответ, что 50 на 50. Думаю, также и у остальных
Если как ты утверждаешь 50 на 50, то амер арми дают релизам в дебют по 300-400к (смф 638к, лк 996к с двумя версиями), остальное соло, ну тогда вопросы к арми естественны, разве нет?
Даже немки постарались, а американки вроде стримят, но не видно
FRI(END)s has debuted at #188 on Germany Spotify chart with 86,525 streams, V’s First entry on the chart!
Даже немки постарались, а американки вроде стримят, но не видно
FRI(END)s has debuted at #188 on Germany Spotify chart with 86,525 streams, V’s First entry on the chart!
А американкам сколько надо было стримов чтобы в чарт зайти? Как видим немки не потянули эту цифру, да и вьетнамки, которые на втором месте.
А американкам сколько надо было стримов чтобы в чарт зайти? Как видим немки не потянули эту цифру, да и вьетнамки, которые на втором месте.
Для своей страны они потянули
Американка пишет и в комментариях все пишут, что стримят, как Тэхена тогда не может быть у них в спотифай?Либо врут, либо это махинации, сбой, фильтрации и тд
Сколько в твиттере отписались? 20-30-100 человек? Чтобы зачартиться, нужно намного больше. Если в дебют Тэхену едва больше 300-400к давали, то почему во время армии, когда фандом не так привлечён, ожидали большего? Сколько смогли, столько и настримили.
ну тогда вопросы к арми естественны, разве нет?
Неестественны. Арми разбегаются кто -куда, и сейчас они такие же цифры бы не дали.
Сколько в твиттере отписались? 20-30-100 человек? Чтобы зачартиться, нужно намного больше. Если в дебют Тэхену едва больше 300-400к давали, то почему во время армии, когда фандом не так привлечён, ожидали большего? Сколько смогли, столько и настримили.
Скажи это лк
Неестественны. Арми разбегаются кто -куда, и сейчас они такие же цифры бы не дали.
У Тэхена цифры очень хорошие как бы, у него достижений больше чем с альбома уже
Эта задроченность на рекорды лишают праздника. Каждый раз все превращается в срач, то не те стримят, то не так, то не ту версию, то не тот трек, то коррак плейлист не так сделал, то ещё что-то...