Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:На кого на них? На тех, кто стримит, но недостаточно?
Продолжай в том же духе, и те перестанутТак Тэхену от них и так никогда толку не было, этот большой дебют не благодаря им, их заслуги даже минимально нет, почему к ним должно быть хорошее отношение?
Откуда ты знаешь сколько стримов дали американки?
FRI (END) S второй день подряд на первом месте как в мировом песенном чарте iTunes, так и в европейском чарте песен iTunes.
Не покидая первое месте в iTunes США 🇺🇸 17 часов подряд!
Откуда ты знаешь сколько стримов дали американки?
Ну точно меньше, чтобы попасть хотя бы на 200 строчку, мне интересно почему ты так за них топишь
Ну точно меньше, чтобы попасть хотя бы на 200 строчку
Чтобы попасть на 200 строчку, нужно было 345к стримов. А теперь открой споти, и посмотри, сколько стран дали вчера цифру больше, чем эта. Только две. К остальным странам же нет претензий? А если американки дали 340к стримов? С таким отношением в следующий раз и этого не будет. В тунцах наверное тоже призраки держат песню.
Анон пишет:Откуда ты знаешь сколько стримов дали американки?
Ну точно меньше, чтобы попасть хотя бы на 200 строчку, мне интересно почему ты так за них топишь
Я не топлю, я просто не люблю, когда чьи-то усилия обесцениватся и ещё и отправляются в топку. Завтра и они стримить перестанут, побольше возмущайся https://twitter.com/7Galaxiies7/status/ … bXHdA&s=19
Анон пишет:Из-за таких истеричек представляю, как обидно тем американкам, которые сидят задрачиваются и стримят. Чтобы попасть в топ-200 там надо набрать больше 300 тысяч, а это немало. Там может им совсем чуть-чуть не хватило. А все их труды сейчас обесцениваются
У них каждый раз видимо это, правильно на них гонят
Ну хоть первое место в тунце держат
А теперь посмотри какое количество стран стримы меньше тридцати тысяч, на них тоже правильно гнать? а это половина от количества стран попавших в чарт.
https://twitter.com/pk_bts_land/status/ … gHsSOZqXCg
Отредактировано (2024-03-16 23:42:13)
Так Тэхену от них и так никогда толку не было, этот большой дебют не благодаря им, их заслуги даже минимально нет, почему к ним должно быть хорошее отношение?
Анон, к кому к ним? Если бы знать лидера фанбазы американской и поймать его на организации намеренного саботажа конкретного мембера, при этом прикрываясь от7 и используя ресурсы общие - это ещё можно теоретически хотя бы предъявить. А так, что можно сделать кроме срачей в твиттере? Тэхёну это не добавит стримов оттуда. Промо надо и инструменты, тогда те кто там за него, смогут сделать больше.
А к карми нет претензий? 4 песни Чимина и 3 Чонгука выше зачартили в корейском спотике, вот тебе и дебют.
А к карми нет претензий? 4 песни Чимина и 3 Чонгука выше зачартили в корейском спотике, вот тебе и дебют.
Это типа их солки подсуетились к дебюту Тэхена?
Карми как бэ надо разорваться на 5 платформ сразу, а сутки и девайсы не бесконечные.
В тви шутят, что Тэ и Ариана общаются с помощью песен
🥇Yes and ?
🥈FRI(END)S
🥉We can't be friends (WFYL)
About Music в честь этого извлёк знаменитую фотографию
Это типа их солки подсуетились к дебюту Тэхена?
Они и раньше там чартились на тех же местах. Лейовер в корспоти высоко тоже не был. Значит, фанбазы Тэхена не делают упор на стриминг там.
Карми как бэ надо разорваться на 5 платформ сразу, а сутки и девайсы не бесконечные.
И где они что-то сделали, в мелоне?
Чтобы попасть на 200 строчку, нужно было 345к стримов. А теперь открой споти, и посмотри, сколько стран дали вчера цифру больше, чем эта. Только две. К остальным странам же нет претензий? А если американки дали 340к стримов? С таким отношением в следующий раз и этого не будет. В тунцах наверное тоже призраки держат песню.
Что толку от тунца для бб?
Ого прекрасно знают, что для этого нужен спотифай и ам и когда им надо, они могут, но для Тэ им никогда не надо
Что толку от тунца для бб?
А? Это покупки, которыми всегда вывозили чарты действительно, зачем они нужны.
А? Это покупки, которыми всегда вывозили чарты действительно, зачем они нужны.
Это вместе с физикой сработает, но ее нет, тогда казалось бы нужно стримить с спотифай, но и там ничего
когда им надо, они могут,
Кто они? солки чигуков?
Кто они? солки чигуков?
Я в общем про американский фандом
Довольно продолжительное время учил мемберов различать по лицам, первым запомнился Намджун ♥ Так и остался до сих пор моим биасом
Мне тоже Намджун первым запомнился - с прической под горшок и голубыми волосами из Фаер
Соло чигуков вот стримят.
Вы уверены, что высокие цифры чигукам дают не арми, а их большой соло фандом, правильно я понимаю?
высокие цифры чигукам дают не арми, а их большой соло фандом, правильно я понимаю?
Дают сообща, потом арми постепенно отваливаются, остаются соло, которые работают всегда. Они никогда не меняют фокус, поэтому чем больше и продуктивнее соло фанбаза, тем дольше песни держатся в чарте.
Анон пишет:Соло чигуков вот стримят.
Вы уверены, что высокие цифры чигукам дают не арми, а их большой соло фандом, правильно я понимаю?
Давай логически рассуждать. ЛК речартилась в США и держится там несколько дней. Неужели это арми его там стримить стали ? Думаю, нет. Следовательно это солки. Вот и считай, сколько от дебютных цифр процент стримов солок